Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

АнтиЛюбятина: Остуда- снятие приворотов- отворотов

Автор Slavena, 09 августа 2019, 19:38:41

« назад - далее »

Slavena

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Eva333

Всем доброго дня! Огромное вам спасибо ,Славена,за то ,что делитесь своими работами ! Антилюбятину использовала подруга на своего гражданского мужа ,который уже живёт с ней 2 года,а бывшая жена никак покоя не даёт . Каждая встреча - очередной опой/окорм/ подарок и как следствие война между подругой и М . Чем только ни чистила она его ,но помог именно этот став окончательно . Подруга нанесла став на бутылку и заморозила в ней воду ,а потом подливала своему М в течение 7 дней . Подвижки начались со 2 дня. У мужчины диарея ,болел желудок и вообще лежал трупом ,но тем не менее стал относиться к ней с особой теплотой и заботой ,а звонки бывшей жены просто стал игнорировать . Дальше лучше - вернулась теплота и страсть в постели ,мужчина просто не мог насытиться ,как будто все чувства ранее блокировались ,а теперь вышли наружу . С бывшей женой поругался в дрызг и прекратил общение . По истечении 7 дней карты наконец таки показали,что М чист и был поставлен Рыкарь . На сегодняшний день прошел месяц ,отношения прекрасны , бывали ссоры ,но быстро угасали ( обычная бытовуха ) , мужчина стал даже более щедрым и лучше относится к детям подруги . Что касается его бывшей ,то она периодически выходит на связь ,но М не проявляет абсолютно никакого интереса .
Благодарю !
С уважением .

MarkLand

Здравия.
Лепили на м привороты. Но, при близком общении у ж пошло разочарование и отвращение.
Можно ли на м поставить, чтобы уже отвалил с концами?

Slavena

Via_tia

Доброго времени, Славена и форумчане! Прошло уже несколько месяцев после постановки АнтиЛюбятины (ставился вскоре после того, как появился здесь), можно написать отчет.
Ставился взрослой женщине, безответно влюбленной около 2,5 лет в женатого мужчину, с наличием сильного сексуального влечения к нему, и хотевшей даже делать на него приворот. В первую неделю резкая смена отношения к мужчине на очень сильно негативное, затем постепенное появление  равнодушия и безразличия. примерно месяца через 2 после постановки став был уничтожен согласно оговору. Результат стабильный, держится, добавилось, что при попытке представить его в качестве сексуального партнера возникает чувство отвращения и брезгливости.
Славена, благодарю!!!

Gloria 1974

А приворот,сделанный по Вуду,через куклу сснимит? справится?

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 13 марта 2020, 12:23:23А приворот,сделанный по Вуду,через куклу сснимит? справится?
снимет

vika vika

Доброго времени суток , уважаемые маги. Нанесла эту формулу и в воду. Человеку вода стала горькой ,который лечится. Это что значит ?
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

РадаТень

Цитата: vika vika от 24 апреля 2020, 16:30:30
Доброго времени суток , уважаемые маги. Нанесла эту формулу и в воду. Человеку вода стала горькой ,который лечится. Это что значит ?

Не думаю что это что-то значит, просто такой эффект от формулы на вкусовые качества воды. (вода это отличный проводник информации, формула программирует воду на определенную задачу, от чего вкус воды терпит изменения) Я и моя знакомая изменения вкуса так же отметили.

РадаТень

Славена, благодарю вас за ваши труды, за ваше магическое творчество, и отдельно благодарю за сию работу, реально рабочая, реально помогает, реально в адекватные чувства возвращает!

Lilit6666

Огромное спасибо став отработал чётко, на человеке было два приворота от разных людей , и много секс привязок . Всё убрал , Благодарю за став.

Юори

Добрый день, подскажите пожалуйста, этот став рисовать на общее фото с м, или где он один? Спасибо

Kotey

Цитата: Юори от 11 января 2021, 06:23:59
Добрый день, подскажите пожалуйста, этот став рисовать на общее фото с м, или где он один? Спасибо
На отдельное фото.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Selaginella

Добрый день! Скажите, пожалуйста, если не известен источник приворота, в жизни ни тяги к кому-либо, ни мыслей о ком-то, но диагностика постоянно его показывает и использованные рунические чистки не помогли, а в реальной жизни проявляет себя как порча, можно применить этот став? Или что-то другое для снятия негатива? Будет ли сочетаться с Воронкой, или ее снять,  на защиту Рыкаря поставить? Защита нужна, т.к. продолжает меня закидывать "доброжелательница". И такое чувство, что этот приворот давнишний, не связанный с настоящими атаками, у них цель другая, новые воздействия легче снимаются. А чистки его не берут. Карты показывали, когда снималась порча, когда убирала подселенцев, когда появлялись новые воздействия. А приворот как был, так и остается без изменений...чем его убрать? Извините, что много написала

Slavena

Цитата: Selaginella от 18 марта 2021, 12:24:34а в реальной жизни проявляет себя как порча, можно применить этот став?
Можно
Цитата: Selaginella от 18 марта 2021, 12:24:34Будет ли сочетаться с Воронкой,
Я не знаю о каком ставе вы говорите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status