Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мечты старых Королей! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 07 августа 2019, 18:15:30

« назад - далее »

apelsinka29

Это - инструмент, с помощью которого можно создавать то, что вы захотите. Спектр действий ограничен только вашей силой и масштабностью мышления.
Надо, например, вам создать какие-то отношения или целое денежное состояние - будет работать над этим, если же мыслите более широко и полноформатно - с удовольствием исполнит и это.
Создавать и творить можно все, на что хватит сил и фантазии.
Много было отзывов на создание у человека нужных качеств, создавали свою фирму и даже какой-то частный зоопарк.)
На создание своих собственных королевств, планет и всяких звёздных скоплений тестов пока не было, возможно вы будете первым.)
В общем, мечты старых Королей завсегда воплощаются в реальность, так уж повелось.
Мечты старых Королей!
Это уже не Китай, Made in England!)

Маррава

Потрясающая работа! Раскрутился став довольно  быстро.  Все произошло как и планировала: легко,просто и неожиданно. 
Работа проводилась на получение материального блага. Требовались финансы на покупку очень нужной вещи. Деньги пришли быстро  и стремительно из неожиданного источника.Загаданую конкретную вещь получила, цель достигнута и я довольна. Спасибо!
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

DIO

Цитата: Маррава от 31 августа 2019, 18:40:10
Потрясающая работа! Раскрутился став довольно  быстро.  Все произошло как и планировала: легко,просто и неожиданно. 
наносили на себя или на носитель?
если не секрет - "быстро" это сколько? т.е. насколько было глобальное желание и насколько быстро реализовалось?
Спасибо за ответ.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Маррава

Как всегда:на себя. Раскрутка максимум сутки,иногда и того меньше.
Желание было на личностный рост в профессиональном плане,связанного с основным видом деятельности. Для реализации проекта потребовалась некоторая сумма денег для приобретения необходимых материалов,а также информация,которую я могла  бы использовать в работе.
Деньги пришли,товар закуплен,с информационным блоком работаю.
Ладно,уточню по финансам:70 тысяч рублей.
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

Vetkavredinka

Отчёт по работе.
Или по моей криворукости - кому как больше нравится
В очередной раз ползая по форуму наткнулась на став и в тот момент мне он показался выходом. Диагностика одобрила, и в путь. Сыну предстояло итоговое сочинение(ЕГЭ), но как назло он подхватил грипп. Температура, сопли, кашель - свалило на раз. Оговорила на здоровье детям(!!!)
Через несколько часов свекровь изъявила желание (внезапно) погулять с дочей. А ещё через час звонок с ее номера и незнакомый голос - вы только не волнуйтесь. Уже в больнице, держа на руках маленькое изуродованное чадо я практически прокляла все, что есть на этом свете, и свою "диагностику косорукую" в том числе.
И только сейчас, собрав мысли в кучу поняла, что произошло.
Доча попала под раздачу кастрюльки с кипящей водой. Прямо с газовой плиты(зашли к бабушке согреться).
Скорая приехала молниеносно - несколько минут для нашего города - нонсенс. Бригада сработала четко, в укладке оказались нужные препараты, в больницу добрались "как на крыльях", травмпункт и приемник ни на секунду не задержали. Дежурство лучшей процедурной медсестры, лучшего врача.
Все сработали настолько четко и ладно, что спустя трое суток нет угрозы жизни и здоровью.
Сопит моя двухлетка, покрытая жуткими ожогами третьей степени, с клоками выстриженными волосами, забинтована я, как мумия.
А сын? Здоров, бодр и весел. На экзамен сходил и все ок. 
Автору респект и плюс к в карму.

LyllyRose

Vetkavredinka, полагаете, что став просто перебросил негатив с одного ребёнка на другого? Простите, так и не поняла причину, по которой произошла такая ситуация с малышкой, не могу понять связь со ставом. Может, просто случайность?

Vetkavredinka

Цитата: LyllyRose от 07 декабря 2019, 02:22:13
Vetkavredinka, полагаете, что став просто перебросил негатив с одного ребёнка на другого? Простите, так и не поняла причину, по которой произошла такая ситуация с малышкой, не могу понять связь со ставом. Может, просто случайность?
Да в том то и дело, что нет.
Просто став попался вовремя на глаза.
Все родственники мужа, да он сам (по материнской линии ) огнем меченые в детстве. По своей полоротости я раньше не придавала этому значения. 
Став отработал на 5+, защитил от того, что я даже предположить не могла.

alisa44

Став отработал на 5 с плюсом! Исполнил моё желание  в практически невозможной ситуации!
Благодарность автору!

Хацет

Став сработал, пока еще только на половину, но и срок, на который рассчитано его действие еще не вышел.  По имеющимся у меня данным, обратный ход просто невозможен. Огромная блогодарность автору!

Фериде

Фантастическая вещь ! Из серии иннеровских работ #невозможное_возможно
Но оказалось, что надо быть готовым к принятию, а не сомневаться и раздумывать, что вчера по пять были большие, а сегодня по три, но маленькие)))
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

KanoBerkana

Лично у меня именно этот став от Иннера не сработал ещё ни разу

Anni Let

Цитата: Vetkavredinka от 07 декабря 2019, 01:35:18
Отчёт по работе.
Или по моей криворукости - кому как больше нравится
В очередной раз ползая по форуму наткнулась на став и в тот момент мне он показался выходом. Диагностика одобрила, и в путь. Сыну предстояло итоговое сочинение(ЕГЭ), но как назло он подхватил грипп. Температура, сопли, кашель - свалило на раз. Оговорила на здоровье детям(!!!)
Через несколько часов свекровь изъявила желание (внезапно) погулять с дочей. А ещё через час звонок с ее номера и незнакомый голос - вы только не волнуйтесь. Уже в больнице, держа на руках маленькое изуродованное чадо я практически прокляла все, что есть на этом свете, и свою "диагностику косорукую" в том числе.
И только сейчас, собрав мысли в кучу поняла, что произошло.
Доча попала под раздачу кастрюльки с кипящей водой. Прямо с газовой плиты(зашли к бабушке согреться).
Скорая приехала молниеносно - несколько минут для нашего города - нонсенс. Бригада сработала четко, в укладке оказались нужные препараты, в больницу добрались "как на крыльях", травмпункт и приемник ни на секунду не задержали. Дежурство лучшей процедурной медсестры, лучшего врача.
Все сработали настолько четко и ладно, что спустя трое суток нет угрозы жизни и здоровью.
Сопит моя двухлетка, покрытая жуткими ожогами третьей степени, с клоками выстриженными волосами, забинтована я, как мумия.
А сын? Здоров, бодр и весел. На экзамен сходил и все ок. 
Автору респект и плюс к в карму.
Извините а вы подношение оставляли?
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Rosalina

Цитата: Anni Let от 29 марта 2021, 00:45:13
Извините а вы подношение оставляли?
Если обращения ни к кому не было, кому подношение?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

GrayNewby

Подскажите, какие руны в формуле?
Чтобы точно ничего не напутать)

DIO

Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status