Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Красный дракон! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 07 августа 2019, 18:11:05

« назад - далее »

apelsinka29

Изрядно накопилось пожеланий выложить чистку, помимо прочего негатива убирающую родовые проблемы, а также те, что беспокоят годами и возвращаются после других чисток снова и снова.
Итак, Красный Дракон уберет и выжжет все это своим огнём.
Как водится, став живой, очень подвижный и думающий, видится мне, что его интеллект во многом превосходит человеческий.
Дракон же.)
Используйте просто как сильную чистку, а в сложных родовых проблемах и малоустраняемых проблемах магического характера подключается сущность, заложенная в работе и помогает.
Иногда приходит в сон, если надо чего вам показать или дать отчёт о проделанной работе.
Вязь достаточно серьёзная и по пустякам я бы ставить её не рекомендовал, лучше в тяжёлых и серьёзных ситуациях.
После чистки имеет свойство вставать на защиту, ну и наказать вредящих вам злодеев тоже сможет без особых усилий.
Красный дракон!

Annette25

Добрый день. В первую ночь убрал полностью мертвяка, ранее его убирала другим ставом, видимо еще что-то осталось от него. Расклад делала и на обычном таро и на тенях. Показывают одно и то же.
Став мягко работает. Утром бодренькое состояние...
Наблюдаем дальше)))
Оговаривала от всего и родовые негативы так же.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Северянка

Подойдет  ли для чистки квартиры. Ничего не могу найти такого, чтобы чистить без покидания квартиры, просто некуда идти, да и котейку на улице не оставишь, точно еще пару ног добавят и сведут.
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

nemi

Цитата: Северянка от 14 августа 2020, 12:16:15
Подойдет  ли для чистки квартиры. Ничего не могу найти такого, чтобы чистить без покидания квартиры, просто некуда идти, да и котейку на улице не оставишь, точно еще пару ног добавят и сведут.
Чистки можно ставить и находиться в помещении, практически любая чистка так работает, если нужно уходить авторы об этом упомянут

Snezhik

хм возможно ставить на фото? нужно убрать с себя родовое проклятие,  или лучше на свечу да на фото поставить?

Valenora

Цитата: Snezhik от 30 ноября 2020, 12:44:22
хм возможно ставить на фото? нужно убрать с себя родовое проклятие,  или лучше на свечу да на фото поставить?
А чего, если родовое проклятие, прям на себя не нарисовать?! Вот пусть прям тело и чистит «не отходя от кассы».
Став использовала пару раз на человеке и дома на ключнице. Работает хорошо, оговаривала, чтобы потом дом защищал и дальше.

Snezhik

Цитата: Valenora от 30 ноября 2020, 16:27:33
А чего, если родовое проклятие, прям на себя не нарисовать?! Вот пусть прям тело и чистит «не отходя от кассы».
Став использовала пару раз на человеке и дома на ключнице. Работает хорошо, оговаривала, чтобы потом дом защищал и дальше.
доброго времени
не совсем пойму. это сущь заложенная в став или фетч?

Valenora

Цитата: Snezhik от 30 ноября 2020, 16:30:28
доброго времени
не совсем пойму. это сущь заложенная в став или фетч?
Мне кажется не фетч. Я до этого ставила другой став с фетчем от Inner, он прям чувствовался рядом. Звуки издаёт, шумит иногда и тд. Могу ошибаться, я новичек. :)

Snezhik

Цитата: Valenora от 02 декабря 2020, 19:13:53
Мне кажется не фетч. Я до этого ставила другой став с фетчем от Inner, он прям чувствовался рядом. Звуки издаёт, шумит иногда и тд. Могу ошибаться, я новичек. :)
думаю лучше не ставить на свое фото. ибо фраза призывает сущь по необходимости, означает что можно и к себе привязать.

Valenora

Цитата: Snezhik от 02 декабря 2020, 19:34:25
думаю лучше не ставить на свое фото. ибо фраза призывает сущь по необходимости, означает что можно и к себе привязать.
Но есть и обратная сторона - «После чистки имеет свойство вставать на защиту, ну и наказать вредящих вам злодеев тоже сможет без особых усилий.»
Ну привяжется сущность и после чистки будет защищать с эффектом обратки. Разве не прекрасно?!  ;D

Anet0408197

Прекрасно справился с работой.
Почистил на всех уровнях бытия.  Поставила на тело, оговорила на чистку от любого негатива,работать правда оговорила 10 дней. И забыла. Вот что было за эти дни.
В итоге подруга с мужем переругалась, начала подруга со мной ругаться, теперь не дружим, вторая подруга не приехала в гости отморозилась, значит так надо все таки избавляет от негативных людей став. Правда мое здоровье ухудшилось, страдаю давлением, до этого если болела все равно двигалась, пару дней лежу, и муж и даже свекровь стали внимательные  и заботливые, избавляюсь от больших негативных привычек. С мужем день так ругались чуть не подрались, наверное у меня выходила  все плохое.  Люди отказались арендовать дом, как оказалось неблагополучная семья. Бурные 10 дней были, сейчас тишина. Так что работает став на УРА!
Каждая баба Яга
в душе Клеопатра.

Djina

Ув Иннер.  подвластны ли ставу сущи?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Snezhik

Цитата: Djina от 08 марта 2021, 10:06:26
Ув Иннер.  подвластны ли ставу сущи?
уважаемого Иннер нет на сайте, насколько я знаю.
А ответ вам даст диагностика!

ddd1va_

наносила став для проработки родовых проблем на себя. поначалу думала, что будет потихоньку работать и мягко, как и иные работы Уважаемого inner. но Дракон расдраконил не по-детски, если можно так сказать) отпускаются негативные семейные сценарии — 100 процентов, хочется уйти ото всюду, где некомфортно (появилось именно ощущение это дискомфорта, хотя раньше им и не пахло). ношу на себе уже несколько дней, носится хорошо. буквально ощущение выжигания в области сердца и чуть ниже, как будто всё-всё оттуда уходит дурное. оговаривала избавить именно от сценариев негативных построения семьи и отношений. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! буду наблюдать ещё, но пока в восторге!

Фериде

Цитата: ddd1va_ от 22 декабря 2021, 15:07:51
наносила став для проработки родовых проблем на себя. поначалу думала, что будет потихоньку работать и мягко, как и иные работы Уважаемого inner. но Дракон расдраконил не по-детски, если можно так сказать) отпускаются негативные семейные сценарии — 100 процентов, хочется уйти ото всюду, где некомфортно (появилось именно ощущение это дискомфорта, хотя раньше им и не пахло). ношу на себе уже несколько дней, носится хорошо. буквально ощущение выжигания в области сердца и чуть ниже, как будто всё-всё оттуда уходит дурное. оговаривала избавить именно от сценариев негативных построения семьи и отношений. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! буду наблюдать ещё, но пока в восторге!

Дискомфорт проявляется в реале в виде непряитных событий в семье или имеете ввиду душевный дискомфорт ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status