Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Красный дракон! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 07 августа 2019, 18:11:05

« назад - далее »

ddd1va_

Цитата: Фериде от 22 декабря 2021, 20:29:06
Дискомфорт проявляется в реале в виде непряитных событий в семье или имеете ввиду душевный дискомфорт ?
душевный дискомфорт. прям хотелось скрыться от мужа, разобраться в себе, уйти куда-то (притом именно куда-то, просто взять и уйти). сейчас неожиданно для себя приняла внезапное решение, совершенно противоположное тому, что созревало до в голове...... думаю, работа става превзошла все ожидания. вычистил весь негатив!

Фериде

Благодарю вас что ответили. У меня было аналогичное состояние, даже наверное хуже, было так невыносимо тяжело на душе, что через полдня работы рф сожгла её. Наверное я ещё не готова.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Destructor

Цитата: Annette25 от 20 июля 2020, 09:55:24
Добрый день. В первую ночь убрал полностью мертвяка
подерживаю, справляется с мертвяком
и вообще чистка самая мощная из всех, которых пробовала, очень глубоко копает
Aвтору брава брависсима, талантливый человек, всех благ и успехов дальше :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

WhiteCrow

Эта работа у Автора на меня подействовала круче всех! Сон был очень информативный! От этой работы в восторге! Огромная благодарность!!! Физические ощущения пришли сразу же после сна. Эффект в жизни сразу не виден, но происходит постепенно.
О чем ты, Бро...?

Morticia Addams

Крутейшая работа! Автору - благодарность и восхищение! Наносила на лист бумаги, держала под подушкой.Дракон - это сущь, с ним можно и нужно договариваться.Надо сказать, что я маловнушаемый человек со слабой способностью к визуализации.Но так скажу, многое узнала о драконах и огне.Никаких побочек, которые бывают при чистках, только потоки энергии.По диагностике став закончил работу, много изменений на физическом плане произошло.

Zasadilkin

Интересно, может ли этот став с Драконом убрать порчу наведённую по биоматериалам человека, которого портят?

Lilit_Vedma

Цитата: Zasadilkin от 24 августа 2024, 13:12:25
Интересно, может ли этот став с Драконом убрать порчу наведённую по биоматериалам человека, которого портят?

Мне кажется да, это же не обычная чистка, а сущь с тем более пишут, что очень мощно работает

Warmonger

Цитата: ddd1va_ от 22 декабря 2021, 15:07:51
отпускаются негативные семейные сценарии — 100 процентов, хочется уйти ото всюду, где некомфортно (появилось именно ощущение это дискомфорта, хотя раньше им и не пахло).
Благодарю за идею, теперь знаю, какую еще задачу нужно дать этому ставу.
Дракон поработал хорошо, поджарил сущак, которых мне показали в очень неприглядном виде, стало чище и тише, но пока что нужно сделать небольшой перерыв, после которого поставить снова, уже на решение нерешаемых проблем. Этот став буквально создан для таких ситуаций, чувствуется мощь, о чем и пишет уважаемый Иннер. Из побочек - аналогично, дикий дискомфорт и желание убежать, но я не могу этого сделать. Пока что не могу, но, тем не менее, ситуация сдвинулась с мертвой точки. Дракон работал параллельно с буквами, конфликта не возникло.

Warmonger

Добавлю еще. Этот став содрал пелену с глаз и принес физическую непереносимость грязи. Я не свинья, но и за каждой пылинкой не бегаю. А тут просто жгучее желание чистить дом до блеска и пинать домочадцев, чтобы тоже порядок поддерживали. Хм... может, это знак от става, что его нужно поставить на сам дом и его хозяйку? Место, мягко говоря, проблемное.

Солнце5

Отписываюсь по работе става, странно у меня сработал, пытаюсь разобраться. Став нарисовала на кафеле в ванной на стене с соседской, оговорила конкретно чтобы став почистил мою квартиру меня и моих детей от всех программ воздействий, стягов и каналов от двух соседей, снится сон моей дочери что питон злой пытался задушить еë, но она палкой разбила ему голову, мне снится сон, что меня поймали двое посадили в машину и один мужик в красных шортах пистолетом выстрелил мне в затылок два раза, но я остаюсь жива, вышла из машины и про меня как будто забыли, боль во сне была ужасная. Вот как понимать этот сон, может кто подскажет

Succuba

Доброго здравия,
Поставила формулу на избавление страхов, испугов, блоков и тп в этой и приобретенное в прошлых жизнях, и упоминала в том числе если пришло от магического негатива.
Немного странно отыгрывается формула: во сне конкретно показывают страхи что эта ситуация происходит, но самого процесса избавления не вижу. Есть ли какие то мнения?
ПС: как говорят избавиться от страха надо прожить этот страх, может это необходимо? Все страхи проживаются во сне.
Благодарю,

Грейнджер

Став разорвал Договора предков со смертью (диагностика). Снял мертвеца, старого по маминой линии.
Чистка шла через кости позвоночника (место порчи), мышцы стают как камень, жилы тянет (последствия порчи в ДНК енергии клеток и связь всего этого). В сферах жизни, соответственно, изменения к лучшему, дела тронулись с места.
Став очень умный (по диагностике произошла активация угасших витальных энергий - они больше всего подошли фетчу) и не делает невыносимой боли (как "на смену погоды").

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status