Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Красный дракон! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 07 августа 2019, 18:11:05

« назад - далее »

ddd1va_

Цитата: Фериде от 22 декабря 2021, 20:29:06
Дискомфорт проявляется в реале в виде непряитных событий в семье или имеете ввиду душевный дискомфорт ?
душевный дискомфорт. прям хотелось скрыться от мужа, разобраться в себе, уйти куда-то (притом именно куда-то, просто взять и уйти). сейчас неожиданно для себя приняла внезапное решение, совершенно противоположное тому, что созревало до в голове...... думаю, работа става превзошла все ожидания. вычистил весь негатив!

Фериде

Благодарю вас что ответили. У меня было аналогичное состояние, даже наверное хуже, было так невыносимо тяжело на душе, что через полдня работы рф сожгла её. Наверное я ещё не готова.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Destructor

Цитата: Annette25 от 20 июля 2020, 09:55:24
Добрый день. В первую ночь убрал полностью мертвяка
подерживаю, справляется с мертвяком
и вообще чистка самая мощная из всех, которых пробовала, очень глубоко копает
Aвтору брава брависсима, талантливый человек, всех благ и успехов дальше :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

WhiteCrow

Эта работа у Автора на меня подействовала круче всех! Сон был очень информативный! От этой работы в восторге! Огромная благодарность!!! Физические ощущения пришли сразу же после сна. Эффект в жизни сразу не виден, но происходит постепенно.
О чем ты, Бро...?

Morticia Addams

Крутейшая работа! Автору - благодарность и восхищение! Наносила на лист бумаги, держала под подушкой.Дракон - это сущь, с ним можно и нужно договариваться.Надо сказать, что я маловнушаемый человек со слабой способностью к визуализации.Но так скажу, многое узнала о драконах и огне.Никаких побочек, которые бывают при чистках, только потоки энергии.По диагностике став закончил работу, много изменений на физическом плане произошло.

Zasadilkin

Интересно, может ли этот став с Драконом убрать порчу наведённую по биоматериалам человека, которого портят?

Lilit_Vedma

Цитата: Zasadilkin от 24 августа 2024, 13:12:25
Интересно, может ли этот став с Драконом убрать порчу наведённую по биоматериалам человека, которого портят?

Мне кажется да, это же не обычная чистка, а сущь с тем более пишут, что очень мощно работает

Warmonger

Цитата: ddd1va_ от 22 декабря 2021, 15:07:51
отпускаются негативные семейные сценарии — 100 процентов, хочется уйти ото всюду, где некомфортно (появилось именно ощущение это дискомфорта, хотя раньше им и не пахло).
Благодарю за идею, теперь знаю, какую еще задачу нужно дать этому ставу.
Дракон поработал хорошо, поджарил сущак, которых мне показали в очень неприглядном виде, стало чище и тише, но пока что нужно сделать небольшой перерыв, после которого поставить снова, уже на решение нерешаемых проблем. Этот став буквально создан для таких ситуаций, чувствуется мощь, о чем и пишет уважаемый Иннер. Из побочек - аналогично, дикий дискомфорт и желание убежать, но я не могу этого сделать. Пока что не могу, но, тем не менее, ситуация сдвинулась с мертвой точки. Дракон работал параллельно с буквами, конфликта не возникло.
С уважением.

Warmonger

Добавлю еще. Этот став содрал пелену с глаз и принес физическую непереносимость грязи. Я не свинья, но и за каждой пылинкой не бегаю. А тут просто жгучее желание чистить дом до блеска и пинать домочадцев, чтобы тоже порядок поддерживали. Хм... может, это знак от става, что его нужно поставить на сам дом и его хозяйку? Место, мягко говоря, проблемное.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status