Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для очень быстрой сдачи любой недвижимости

Автор Vinilka, 07 августа 2019, 12:16:22

« назад - далее »

Vinilka

Цитата: Lillit789 от 16 марта 2019, 11:09:05
Уважаемая Автор! есть ли у Вас став для сдачи жилья в аренду? или же можно применять и этот став для поиска арендаторов?

Есть Став Для очень быстрой сдачи любой недвижимости. Автор Aslan гениальное в своей лаконичности, творение.
Тестирован и работает очень хорошо и быстро. На обычном белом листке, написала точный адрес квартиры-регион, город, улицу, номер дома и квартиры. сверху написала формулу :

ОТАЛ-НАУТИЗ-ВУНЬО-ФЕХУ

оговор : "пусть дрс своею силой и силой рун входящих в его состав помогают мне в кратчайшие сроки (можно добавить с максимальной выгодой я этого не сделала, а жаль пришлось уступить в цене)сдать квартиру порядочной и платежеспособной семейной паре(или квартиранту, квартирантке оговорите кого хотели бы) пусть дрс работает сильно, мощьно и быстро без .... вреда для меня, активирую....(чем привыкли)"

Кратко о моей ситуации поставила вечером, утром позвонили и к обеду квартиру сдали хотя месяц не могли сдать. Став сняла с благодарностью, но потом еще недели две каждый день звонили по объявлению. Став рабочий на 100%

Spe. vivimus

Спасибо автору.
За два дня сдала квартиру, написала на листочке с адресом, активировала, убрала в документв на квартиру.
Через 2 дня, квартира сдана (до этого риелтор говорил, что ну никак).
Причем с его помощью или нет, предотвратила обман.
Нанятый риелтор не хотел выплачивать полную сумму, в процессе переписки  сама проговорилась.
Итог квартира сдана, но эта дама отказывается дальше работать (сдана на короткий срок)
Но я сама не оговорила все условия.
Рабочий 100%
Спасибо

jollyfox

NikaLi

Став СУПЕР! Опробован дважды, оба раза сдавали недвижимость, которую до этого даже никто смотреть не хотел. Моя благодарность!

NQwik

Бомбический став! Отработал на 100%
Квартира не могла сдаться больше месяца. Вчера вечером активировала став, сегодня позвонили клиенты и без лишних разговоров и условий сняли ее на максимально выгодных для меня и для собственника условиях.
Автору огромный респект и благодарность!

Aurora777

Цитата: NQwik от 06 января 2021, 21:43:42
Бомбический став! Отработал на 100%
Квартира не могла сдаться больше месяца. Вчера вечером активировала став, сегодня позвонили клиенты и без лишних разговоров и условий сняли ее на максимально выгодных для меня и для собственника условиях.
Автору огромный респект и благодарность!
Могу только подтвердить! 1000%! Рабочий!
Автору огромное благодарю и +💐
Рождены чтоб сказку сделать былью!))

Dancingmonkey

There is no chance, no destiny, no fate, that can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.

Наль

Рабочая вещь. Клиент появился в течение 2 часов после нанесения става, но отказала, не устроил. Потом дня через 3 нашёлся подходящий,сдала квартиру.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Хмельмая

Став стоит почти 2 недели, полный ноль, даже звонков по аренде помещения нет.

alla315

ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

ОльгаOlga

Отличная формула! В течении недели сдали в аренду дом. До этого несколько месяцев тишина. Благодарю!

Наль

Снова использовала эту формулу. Результат в течение дня. Утром нанесла, к вечеру клиентка позвонила, утром показала квартиру и заключили договор. Денежки в кармане. Формула рабочая.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

vernika1936

стоял неделю, к сожалению не помог (сдавала офис в аренду)

vedmachkaolka

Здраствуйте.
Поставила став, сдаю квартиру свою.
не было звонков вообще, поставили идет поток людей, желающих снять квартиру, правда и объявления я скорректровала и ценник.

Alexssa

Автору тысяча плюсов. Сдавали дом.  Звонков по аренде практически не было. Нанесла на фото дома. Оговорила конкретную сумму и кому предпочтительно сдать. На следующий день шквал звонков. Первый показ и сразу положительный результат. Квартиранты въехали в этот же день.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status