Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Похудей-ка

Автор Slavena, 06 августа 2019, 01:34:32

« назад - далее »

Slavena

Не тестирован!

Похудей-ка

Состав:
зер.Феху - жировая клетка, жировые отложения и накопления
Иса: прекращает процесс накопления
зер.Наутиз: подавляет аппетит
Зер.Кенназ+ Хагалаз: расщепляют жировые накопления и разбивают жировой застой
Эваз запускает процесс похудения, уменьшение веса
Райдо + Лагуз ( на ножках Эваз): выводят все отработанные продукты метаболизма, излишки воды  естественным путем не позволяя им накапливаться в организме
глиф Арахны: Ийуу - физическое обновление и настройка организма на
глиф Яфета 13- отладку и устранение проблем пищеварительного тракта и выработку нужных ферментов для расщепления пищи с
литера Svartmans letur запуском более быстрого метаболизма и очищением организма от вредных веществ
и, как следствие, происходит процесс снижения веса  глиф Иешуа 1

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Lana 45

Наверное ставы на похудение не мое, держала 3 дня, воды пила много, после постановки нападает жор и как результат +1,5 кг. То же самое было на Доставке на дом 1, вторую тестировать уже боюсь)).

Slavena

Цитата: Lana 45 от 09 августа 2019, 09:47:00
Наверное ставы на похудение не мое, держала 3 дня, воды пила много, после постановки нападает жор и как результат +1,5 кг. То же самое было на Доставке на дом 1, вторую тестировать уже боюсь)).

У вас водный баланс нарушен. И метаболизм. Отсюда изначально жор начинается ( возможно, вы из серии: от взгляда на еду уже кг прибавляете- я сама из такой серии :D. Это когда "булочка может усваиваться 3 дня"). А +1,5- это накопление воды

СашаС

Став рабочий, у меня уменьшил аппетит, я могу съесть немного, а потом идёт отвращение к еде, чувство голода слабое, когда еду берёшь, опять отвращение, если и съем чуть то только через силу. Это пока действие става, но как только закончится, чувство голода сильное.
Поэтому я нашла для себя золотую середину и тихонечко скидываю лишнее)).
Вот только опять проблема начнётся, когда став снимается, не все время же с ним быть.
закон Кармы совершенен.

кара

Доброго вечера Всем.
У меня интересно работает став, тестируется,кушать  не хочется ,но вечером после 22.00 начинается "жор"(стараюсь терпеть-все ж эксперимент),вес стоит на месте,есть облегчение в организме,буду пока дальше наблюдать .

кара

Отчитываюсь.
Жор вечерний прошел ,ем мало ,вес стоит на месте,есть точно ощущение легкости,думаю мозг перепрограмируется  ;D не хочет отпускать лишнее ,видимо комфортно так ему ;D,.
Буду дльше добивать свою физику  8)

Bora99

Ув, Славена. Добрый день.
Хочу и я взять став на тест, тем более, что возобновила занятия спортом. Единственное вопрос куда наносить став? На себя, на бумажку? Сколько держать? До нужного результата, веса? Обновлять его надо?

Slavena

Цитата: Bora99 от 27 августа 2019, 11:40:27Единственное вопрос куда наносить став? На себя, на бумажку? Сколько держать? До нужного результата, веса? Обновлять его надо?
Доброго дня! Наносить туда куда вам самой хочется и самой удобнее. До результата. Обновлять не надо, надо только порой подпитывать.

Bora99

Все понятно. Спасибо за ответ.

Добавлено: 29 августа 2019, 15:01:21

Славена, последний вопрос. Как подпитывать став? Недавно читала на Вашей страничке, но потеряла :-[

Slavena

Цитата: Bora99 от 29 августа 2019, 14:52:10
Все понятно. Спасибо за ответ.

Добавлено: 29 августа 2019, 15:01:21

Славена, последний вопрос. Как подпитывать став? Недавно читала на Вашей страничке, но потеряла :-[

Зажигаете свечу и ставите на став

кара

Доброго вечера Всем.
Отчитываюсь по ставу;сбавлять начала очень медленно,тут может и играть роль возраст  :-\мой,снесло 1300гр,так что есть польза ;D.Я активировала своим методом,возможно  поэтому идет медленно.Попробую теперь через свечу.
БлагоДарю за став.
С уважением.

Vseslava

Перед нанесением любых(!) ставов на похудение, нужно выяснить причину, по которой вы не можете похудеть и убрать её подходящей чисткой! А потом ставить ставы. Например, у меня были приступы обжорства и приходилось реально мучиться голодом, что бы сидеть на 1000 1200ккал.Но приступы обжорства сводили на нет всю мою диету. И тут, после очередной чистки от родовухи Древо, я заметила, что уже 2 месяца не имею приступов обжорства, и похудела сама по себе на 3кг.Сразу скажу, вес был 58-59, но мне красиво в весе 52.Потом, диагностируя с коллегами, мы пришли к выводу, что либо лярвы, либо родовые, либо магические программы не дают похудеть! Сейчас я ношу уже месяц на теле разные мелкие вязи с оговором выжечь всё, что мешает моему похудению. И только недавно поставила этот став. Благодаря такой работе вес держится 54,5 и не набирается. А с этим  ставом спокойно держу 600-700 ккал в день, и больше не лезет! Посмотрим дальше, диагностика говорит, что чистки ещё месяц  ставить ну, и став держать не менее месяца.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Irma163

Доброго вечера )))Отписываюсь по ставу Ув Славены Похудейка .Нанесла ,оговорила и стала ждать результат.Аппетит уменьшился но вес стоял .Честно забыла про этот став ,месяца через четыре (став лежал на окне все это время  )я чисто случайно посоветовала подруга ,за халявные деньги 💰 нашёлся диетолог ,массажистка тоже за смешные деньги .И вот за месяц результат -7,50 кг .А я в своё время и забыла что на мне став стоит.Когда я про него вспомнила ,спросила у рун :Работает став ?ответ Соуло .100% рабочий став ,мне предстоит сбросить ещё 10 кг .
Позже ещё отпишусь по работе этого волшебного става 😊
P.S-у меня чаще всего ставы срабатывают когда я про них забываю а не сижу и жду результата 👍🏻
Ув Славена спасибо Вам за волшебную работу

GALO4KA1971

Доброго дня. Можно ли ставить одновременно со ставом Доставка на дом?

Gala93

Привыкла на выходных обьедаться, а по будням придерживаться нормального режима. Поставила в начале недели, думала так всё и будет... Ага. Началось такое)) сошли отеки, в тч всвязи с очищением ( ;D) организма, которое было вполне плавным, аппетит отбило напрочь, в выходные продолжила привычный аскетичный режим. Я не знаю были ли у кого нибудь результаты - 5 за две недели, но так и случилось. Физ нагрузок не было, но режим питания был. Ощутила очень сильную тягу соблюдать предписания (которые не были строгими) несколько дней в отдельности были очень интенсивными энергетически, где на энтузиазме и увлеченности я просто почти не ела. В итоге влезла в штаны. Ну я не знаю, ребят о_0
У меня такое чувство, что я похож на газету, которая читает саму себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status