Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Паучок радости: от депрессий

Автор Slavena, 05 августа 2019, 23:06:40

« назад - далее »

Slavena

Состав:
1 Вен.руна eG : преодоление сложного психологического периода,защита психики от стрессов и нервных потрясений
2.Лагуз - Стабилизирует эмоционально неблагоприятную ситуацию.Избавляет от комплексов и страхов. Возвращает утерянное душевное равновесие
3. руна Tyrt: восстановление психики после травм, выведение из шокового состояния, выводит из апатии
4. Соль: поднятия духа
5. Alphabetum sinorum o. Шики: антидепрессант.
6. Вуньо: Вызывать радость, прилив энергии, ощущение приподнятости и хорошее настроение. Способствует для создания позитивного настроя и позитивного мышления
7. Kne sol: снимает усталость, раздраженность. Стимулирует поднятие энергии
8. Альгиз - Для усиления удачи и жизненной энергии.Не дает разнюниться и впасть в само мазохизм.
9. Plastur + Ансуз: Нет депрессии
10. Вен.руна aS: скорая помощь снятия усталости

И второй став: для вывода из более глубоких депрессий и стрессовых состояний

Центр :
1.Эльф.руна m: уравновешивание энергетического баланса
2.Соль: Поднятие  духа
3.Alphabetum sinorum o. Шики: антидепрессант
4. Kne sol: снимает усталость, раздраженность. Стимулирует поднятие энергии
5.Plastur : преодоление стресса и депрессии
6. Вуньо: Вызывать радость, прилив энергии, ощущение приподнятости и хорошее настроение. Способствует для создания позитивного настроя и позитивного мышления
7. Альгиз: прекращения жалости к себе и собственного мазохизма
8. Вен.руна aS: скорая помощь снятия усталости
9.Alphabetum sinorum z. Шики, снимающий тревогу, влияния, мороки
10. Большая соль: энергия

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Annisfier

Не знаю совпадение или нет, но под паучком внезапно подарили хорошие антидепрессанты, которые вместе со ставом сняли депрессию полностью за чуть больше недели. Второй став у меня почему-то сработал хуже, негатив помешал недочищенный. 

Ruchi

Очередная благодарность Мастеру! Мы с Паучком очень подружились))) Он почти 2 месяца со мной, обращаюсь в случае необходимости своими словами, подкармливаю огнем, выручал всегда, даже в самых трудных ситуациях позволял оставаться спокойной!

Σαρα128

Доброе время суток,а куда наносить?на огурец или можно на фото?

Добавлено: 10 ноября 2019, 00:24:17

Славена доброй Ночи .Помоги с оговором,очень надо и срочно,в голову ничего не лещит,вроде описание рун понятно а с оговором не получается,боюсь накосячить

Slavena

Цитата: Σαρα128 от 09 ноября 2019, 23:03:56уда наносить?на огурец или можно на фото?
Хоть куда)
Цитата: Σαρα128 от 09 ноября 2019, 23:03:56Помоги с оговором,очень надо и срочно,в голову ничего не лещит,вроде описание рун понятно а с оговором не получается,боюсь накосячит
Можно вообще не оговаривать, просто при прорисовке представлять то, что хотите. Ставы умные и так поймут

Σαρα128

Написала вот такой :подойдёт?
Сдс направляет Н к преодолению психологического периода защищая Н и его психику от стрессов и нервных потрясений. СДС стабилизирует эмоционально неблагоприятную ситуацию вызвавшую у Н депрессию и нервный срыв, и Н избавляется от комплексов и страхов. СДС возвращает Н утерянное душевное равновесие выводя Н из шокового состояния и у Н восстанавливается  психика и Н выходит из депрессии и апатии. Н ощущает поднятие духа прилив сил радость и прилив энергии и СДс способствует созданию позитивного настроения и позитивного мышления у Н .СДС снимает с Н усталость раздражительность и стимулирует у Н поднятие энергии  удачу и жизненную энергию ......так пойдёт?

Slavena

Цитата: Σαρα128 от 10 ноября 2019, 00:58:20
Написала вот такой :подойдёт?
Сдс направляет Н к преодолению психологического периода защищая Н и его психику от стрессов и нервных потрясений. СДС стабилизирует эмоционально неблагоприятную ситуацию вызвавшую у Н депрессию и нервный срыв, и Н избавляется от комплексов и страхов. СДС возвращает Н утерянное душевное равновесие выводя Н из шокового состояния и у Н восстанавливается  психика и Н выходит из депрессии и апатии. Н ощущает поднятие духа прилив сил радость и прилив энергии и СДс способствует созданию позитивного настроения и позитивного мышления у Н .СДС снимает с Н усталость раздражительность и стимулирует у Н поднятие энергии  удачу и жизненную энергию ......так пойдёт?

Я не делаю оговоров, каждый составляет под себя. Но чем короче тем лучше.

Σαρα128

Доброе время суток.я во втором ставе ещё вижу руну eG на концах Альгиза,и руну Turt на ножке Вуньо.правильно?

Slavena

Цитата: Σαρα128 от 10 ноября 2019, 15:27:18
Доброе время суток.я во втором ставе ещё вижу руну eG на концах Альгиза,и руну Turt на ножке Вуньо.правильно?

Состав става полностью расписан)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status