Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ворон! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 02 августа 2019, 13:04:54

« назад - далее »

apelsinka29

Это Ворон, существо полезное и замечательное.)
Решает ваши жизненные проблемы и сложности, даёт верные советы, очень ценит хороший и уместный юмор.) Надобно сделать ему домик, то есть нанести став на какой-то носитель, вдохнуть жизнь и он будет выполнять указанные задачи, давать мудрые советы и вообще всячески улучшать вашу жизнь.
Может и на разведку слетать, узнать и доложить вам что надо.
Этот пернатый друг мудр и прозорлив, так что заведите себе домашнего ворона, не пожалеете.)
Ворон!

DIO

отпишусь по первому результату.
очень интересный эффект - буквально через минут 10-15 ппосле активации става перед глазами пролетела картинка как структурная схема того что есть сейчас в жизни. Запомнить нереально т.к. это было мгновение и громадное количество деталей и связей (похоже на схему автомобиля подетально разобраного). Пока буду наблюдать дальше.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Drox

Можно ли подробнее состав става расписать? Не все руны в нем знакомы
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Цитата: Drox от 01 ноября 2020, 08:32:51
Можно ли подробнее состав става расписать? Не все руны в нем знакомы
у данного автора, ставы на руны не разбираются. наносите целым рисунком. мной уже проверенно не раз, рабочие ставы без разбора на косте.
нанесли одним рисунком как видите, и активация. попробуйте)

Адамасто

А какая активация у данного става?
In magna rerum, una voluntas est satis/В великих делах достаточно и одного желания

Вяземский

Цитата: Адамасто от 04 января 2021, 19:33:34
А какая активация у данного става?

Как привыкли.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Drox

Оговариваем со списком задач?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Цитата: Drox от 04 января 2021, 20:31:39
Оговариваем со списком задач?
я думаю это как фетч, скорей типа ворон помоги в том то.

maskaty

Доброго времени форумчане! Очень нужна ваша помощь! Дело в следующем, ставы Фетчи ставлю - работает круто один день, а дальше откат. Еще и ощущение, что с ниж астрала кто то липнет . Как бы разобраться. Диагностика в принципе дает ответы, но действительно понять, что происходит не хватает виденья. Ворон шикарно работал день и все - начали через день кошмарить сущи - и вместо ворона отвечать 🫣

Ставлю ловушку от Сэма или Хлопушку - срабатывает, но потом боязно как то уже в контакт идти с вороном ) вдруг опять не он выйдет на контакт.
Может есть какой то фетч ( я в принципе из за этого и начала по фетчам работу ) который отпугнет всех лишних, а то уже реально голова кругом ...
Связь есть, а виденья нет 😫
Чудесное нравится мне только в том случае , когда она чётко вписывается в реальную действительность , не нарушая ее пределов , не пытаясь в ней господствовать😈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status