Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крючок! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 02 августа 2019, 13:01:24

« назад - далее »

Bim31

Став не сработал никак.... Наоборот человек пропал даже из соц сетей. Автора благодарю

avogadina

Став сработал как вызов через 3 часа с момента нанесения кровью на фото.
Ежедневно Ваша

Bim31

Цитата: Bim31 от 15 декабря 2019, 17:20:44
Став не сработал никак.... Наоборот человек пропал даже из соц сетей. Автора благодарю
Став сожгла. Человек написал через 2 часа...... Что это такое было?)

avogadina

Цитата: Bim31 от 15 декабря 2019, 18:31:05Став сожгла. Человек написал через 2 часа...... Что это такое было?)
У меня некоторые ставы работают только после сожжения. Второй вариант - после сожжения "отпустили" став и пошла работа )
Ежедневно Ваша

Lucien Claret

Цитата: Bim31 от 15 декабря 2019, 18:31:05
Став сожгла. Человек написал через 2 часа...... Что это такое было?)
Скорее всего после того как сожгли став вы его отпустили. Бывает так что если слишком сильно думаешь о результате то ничего не случается.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Bim31

Цитата: avogadina от 15 декабря 2019, 19:47:29
У меня некоторые ставы работают только после сожжения. Второй вариант - после сожжения "отпустили" став и пошла работа )
впервые такое)

Добавлено: 15 декабря 2019, 23:36:39

Цитата: Lucien Claret от 15 декабря 2019, 19:54:17
Скорее всего после того как сожгли став вы его отпустили. Бывает так что если слишком сильно думаешь о результате то ничего не случается.
да я и забыла о нем. Нашла и сожгла) видимо сразу и включился)

Avril

Здравствуйте вопрос к тем у кого став сработал, подскажите пожалуйста как оговаривали?
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Bim31

Цитата: Avril от 09 января 2020, 08:22:14
Здравствуйте вопрос к тем у кого став сработал, подскажите пожалуйста как оговаривали?
оговаривали просто, что человек не смотря на все обиды первый выходит на контакт со мной. Без всяких лишних дополнений. Нужен был разговор, разговор и получили.

Nash

К сожалению не сработал никак...
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Slivki

Тоже не сработал, пробовала на 3 разных кролях. Ставила еще в октябре, результатов до сих пор нет.

Radost

Не сработал. Наносите на фото кроля. За три дня - ничего, даже общаться не хочет. Сожгла с благодарностью.

BlackEllie

чудесный став, делала два раза на одного и того же кроля, оба раза сработал быстро.

первый раз поставила на встречу с интимом, оговаривая, чтоб подольше не уходил. про сам факт, что типа "надо как-нибудь встретиться" разговор был и до, но не дальше. после постановки става в течение пары часов произошёл разговор, в котором органично всплыли воспоминания, что мы хотели встретиться, и кроль назначил встречу, которая состоялась через пару дней. изначально кроль интим не планировал, хотел посидеть пару часов и уйти, но был успешно склонён к постели и остался до утра.

второй раз примерно такой же расклад: активировала став, через пару часов пишет и спрашивает о планах, предлагает встретиться. встреча произошла, всё чики-пики, кроль пробыл у меня часов 15 к ряду.

автору огромная благодарность и плюс!

Geltruda

Став сработал, но через час приехал внезапно совершенно другой человек, а не оговорённый. Но время провели хорошо)
Мы - черти, штурмующие небеса.

Анна Полторацкая

Как оговорить став,  подробнее напишите пожалуйста))

Kotey

Цитата: Анна Полторацкая от 13 января 2021, 11:57:46
Как оговорить став,  подробнее напишите пожалуйста))
Есть специальная тема на форуме с примерами оговоров:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.msg240511.html#msg240511

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status