Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крючок! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 02 августа 2019, 13:01:24

« назад - далее »

apelsinka29

Если есть необходимость, чтобы какой-то человек явился к вам, и, если нужно, потом оставался подле вас долгое время, этот став будет очень кстати.
Он вытягивает человека из норки и тянет к вам, где бы он ни находился, с помощью крючка и удочки.)
Особенно хорошо тянуть всяких обиженных людей, со множеством разных тараканов и убеждений в голове, во многом вязь рассчитана на таких вот упрямцев, которых калачом не заманишь, попутно работает с блоками, устраняя их.
Так что будем тащить с помощью удилища.)
Хороший крючок и удочка вместо тысячи слов!)
Крючок!

Vlastazzz

Здравствуйте!
Крючок сработал на ура. Притащил мне мч через 9 часов. И он был нежен, как никогда. Послевкусие от встречи очень приятное.
Тараканов у него целые толпы, выводить ранее не пыталась. Вызовы на нем не работали ни разу . В ссоре не были, отношения на уровне взаимной симпатии и флирта. Такое себе самое начало) Но хотелось инициативы.
Нарисовала став на его фото в телефоне, активировала сохранением.
Благодарю автора!

Анечка Лучезарная

А кто это к нам приполз? А кто это бросил все дела и сидит тут и в глазки так преданно смотрит?
))) вот такой отчёт!
Мастеру низкий поклон!

Slivki

Цитата: Анечка Лучезарная от 08 августа 2019, 22:39:17
А кто это к нам приполз? А кто это бросил все дела и сидит тут и в глазки так преданно смотрит?
))) вот такой отчёт!
Мастеру низкий поклон!

Сколько времени у Вас прошло с момента активации до результата?

Анечка Лучезарная

Цитата: Slivki от 08 августа 2019, 23:12:21Сколько времени у Вас прошло с момента активации до результата?
несколько часов. 4-5 примерно.  Но это у меня. У вас может быть все совсем иначе. Так и кролик готовый и обстоятельства благоприятные.

Belsnikel

сработал как гарпун, иначе и не назвать. поставила чисто в виде теста. ссор-обид нет, зато убеждений и непуганых тараканов- вагон и тележка. с прицепом. НО вечером пришел,  на вопрос, что случилось такое.. сказал, что умер близкий родственник, вот и пришел.  срок от момента активации до результата - около 10 часов.
вызовы никогда никакие на него не действовали.
благодарность Автору!
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

apelsinka29

практики кто испытывал уже ДС скажите наносили на фото субъекта? привязку делали?

Belsnikel

Цитата: Марфа Васильевна от 24 августа 2019, 10:26:18
практики кто испытывал уже ДС скажите наносили на фото субъекта? привязку делали?

доброго дня!
наносила ручкой на листок белой бумаги, активировала одним коротким предложением  (даже скорее намерением) и дыханием.
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Шальная королевна

Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Slivki

Цитата: Шальная королевна от 01 сентября 2019, 21:42:34
Не сработал
Сколько держали по времени?

Ставила ради теста на сложного кроля, подержала неделю, потом сожгла, решив, что не сработало. Но кроль сложный, хотя судя по описанию на такое и рассчитано. Раньше его вызовы (другие) пробирали за 2-3 суток.

Шальная королевна

Цитата: Slivki от 01 сентября 2019, 22:30:51
Сколько держали по времени?

Добрый день! Держала месяц. Наносила на Кроля который обычно неплохо поддаётся воздействию ( вызовы, просьбы) . Коллега, хотела перевести его в близкие отношения. Но увы. Даже не чихнул в мою сторону.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Ch_elena

А мне кажется, что у става другая направленность - просто вернуть человека в вашу жизнь, в ваше поле зрения. И отношения здесь ни при чем, тем более что человек - ваш коллега, и так в поле вашего зрения.

Lili Flower

У меня став долго раскручивался, 20 дней. Я делала 1 сентября, сделала и забыла, потому, что человек не особо нужен был, вчера перебирала ставы для деактивации, нашла "Крючок", посмотрела на став, вздохнула)) и сказала, жаль, что ты не сработал, попозже деактивирую. И вчера вечером, мой подопытный кролик тут как тут, написал в соц. сетях, весь такой виноватый извинялся и попросил разрешения позвонить....
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Nash

Уважаемые практики! Наносить рисунком, или по-рунно? Ничего об этом не сказано. Может быть кто перечислит использованные руны, не все разобрала.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Lili Flower

Цитата: Nash от 22 октября 2019, 18:39:57
Уважаемые практики! Наносить рисунком, или по-рунно? Ничего об этом не сказано. Может быть кто перечислит использованные руны, не все разобрала.
Работы автора наносить целиком, на руны не разбирать.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status