Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Питер! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 02 августа 2019, 12:54:55

« назад - далее »

apelsinka29

Возникла идея создания работ, которые обеспечивали бы наилучшую связь человека с тем городом или селением, где он проживает.
Не знаю, насколько интересны будут такие работы, так что прошу сориентировать меня, стоит ли продолжать работу в этом направлении. Итак, это работа для людей, проживающих в Петербурге. Обеспечивает комфортное проживание в этом городе с помощью усиления связи с этой местностью, самим Хозяином города.
Это проявляется в виде удачи, успеха в этом месте, открытия ранее закрытых путей и дорог, вашей реализации и успешности в этом городе.
Город непростой, со своей невидимой жизнью и характером, так что вязь вышла сложная, но очень интересная и рабочая.
Если будет интерес к таким работам, будем охватывать и другие города. Питер!

Helga_80

Стесняюсь спросить, а хозяин нашего города - это кто?)
Комфортно тем, кто приехал  к нам здесь вряд ли будет, а нам, коренным жителям и без "фантазий" хорошо.
Прошу прощения за флуд.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Анна

Цитата: Helga_80 от 02 августа 2019, 16:10:59а хозяин нашего города - это кто?)
У каждого города есть свой Городовой. Часто это основатель города, но с Питером сложно, там не ясно кто и когда его основал.
Не говорите мне про Петра I :)

По комфорту... Да, город непростой и приезжих не любит, в отличии от той же Москвы. Но многие ли из тех, кто называет себя коренными, таковыми являются. Корень от 4 поколения идет, никак не раньше.

Malleator

У каждого города есть свой "главный дух", еще его называют князь, хозяин и различают по роду. Москва - она. Питер - он. Чтобы было проще понимать можно провести аналогию с кладбищем. На каждом кладбище есть хозяин и имен его никто не знает, но тем не менее есть понимание правил работы с ним и на его территории, так же и здесь.

Zmeevik_74

Дорогой Иннер! А что-то универсальное есть?  Очень нужна такая работа для целого региона, а не города.

Guneska

Отлично! Очень нуждаюсь в таком ставе уже 19 лет, тяжко мне в Питере живётся, и уезжать не хочу, но и давит и душит он меня. Беру на тест!!!
В жизни как в курятнике: забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего...

Маверик

Цитата: Guneska от 02 апреля 2024, 17:53:55
Отлично! Очень нуждаюсь в таком ставе уже 19 лет, тяжко мне в Питере живётся, и уезжать не хочу, но и давит и душит он меня. Беру на тест!!!
у ув. Кантаса есть став "дух города", направление тоже - наладить контакт с местом, где живешь.. на случай, если этот став не даст нужный результат.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status