Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дар речи: красноречие

Автор Slavena, 02 августа 2019, 01:11:04

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Сиггрид от 02 апреля 2020, 16:00:14"Дар красноречия" нужно поставить на ребёнка, после снятия порчи или же можно одновременно ?
Или же ребёнком заняться после чистки себя?
После чистки, которую ставите на себя , включая в оговор и своего ребенка
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

tashma

Извините, что пишу в замороженной теме, но у меня похожий вопрос.
У ребенка 3,5 года задержка речевого развития, никаких диагнозов не стоит. Роды прошли легко (быстро), патологий никаких не выявлено. Всю беременность пролежала на сохранении, постоянно была угроза преждевременных.
Речь очень скудная, 5-6 слов и несколько звуков, в остальном обычный ребенок.
В этом случае став может помочь?

Сиггрид

Цитата: tashma от 23 июня 2021, 02:41:54Извините, что пишу в замороженной теме, но у меня похожий вопрос.
У ребенка 3,5 года задержка речевого развития, никаких диагнозов не стоит. Роды прошли легко (быстро), патологий никаких не выявлено. Всю беременность пролежала на сохранении, постоянно была угроза преждевременных.
Речь очень скудная, 5-6 слов и несколько звуков, в остальном обычный ребенок.
В этом случае став может помочь?
Здравствуйте. Пишу по собственному опыту. "Дар красноречия" в этом случае не поможет. Посмотрите этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22455.0.html

Добавлено: 23 июня 2021, 18:41:57

Ещё этот став отлично подходит для детей с ЗРР
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19618.0.html

Ультра

Я , конечно понимаю , что эта тема не для обсуждения и не для общения , но , всё же рискну . Речь о детях , о тех , что пострадали при их вынашивании . Если можно провести чистку ребёнка через себя , могу ли я без последствий и обострений почистить свою дочь 11 лет, она инвалид . Не ухудшу ли я и без того её тяжёлое состояние ?... имеется в виду ,  присутствие необратимых патологий развития . Буду признательна за ответ .

Ультра

Заранее прошу простить , модераторы и администраторы.
Но , думаю что могу ответить сама себе.
Читаю сейчас информацию о ставе "Возврат судьбы " , от УВ.Славены, и пришло осознание , - нужно собой заниматься , своим восприятием , мышлением и рассматривать свою дочь с разных точек обзора. Разве можно изменить прошлое или будущее которых нет?) Можно и нужно менять восприятие сейчас ! И никакие чистки моей дочери ( моему искалеченному будущему не помогут , пока я не изменю своё СЕЙЧАС.
Либо запустился став от просмотра , либо произошел прорыв ( я сама  под чистками работ ув. Славены )
И всё-таки буду благодарна кто откликнется и выскажет своё мнение.

Galaktika_m31

Цитата: Ультра от 19 октября 2021, 21:12:15И всё-таки буду благодарна кто откликнется и выскажет своё мнение.
Чтобы мой ответ хоть как-то резонировал с заявленной автором става темой, скажу, что эта работа, как упоминалось ранее, вряд ли поможет ребёнку-инвалиду без предварительных хороших чисток, в том числе через себя.
Вы верно написали, что необходимо собой заниматься и рассматривать дочь с разных точек, но не только надо рассматривать, но и ей заниматься параллельно с работой над собой. Помогать самой себе, плюс помогать дочери, анализируя ситуацию с разных сторон.

Время существует на одной линии: и прошлое и настоящее и будущее. По крайней мере, как минимум, эти три отрезка Времени вертятся у нас в голове и все они важны. Прошлое - это наш опыт и он влияет на настоящее. Если прошлое нам мешает, мы работаем над ним, исправляем ошибки, недочёты и всё остальное, стараясь помочь нашей жизни в настоящем. Плюс, конечно же, работаем над поддержанием настоящего и закладываем фундамент на будущее, в частности программируя себя, свою желаемую реальность в будущем. И закладка программ на будущее в том числе зависит от того, как успешно мы поработали над проблемами прошлого, расчистили настоящее и укрепились в нём. Поэтому надо работать, как и над прошлым и над настоящем и над будущем. Надеюсь, что немного удалось прояснить то, о чём Вы спрашивали. С ув.

Errorfantasy

Здравствуйте. А наутиз вверху или посередине? если вверху где ансуз+кенназ, то что за черточка посередине?
Рисовать целиком или по рунно?

С уважением.

Добавлено: 24 мая 2023, 22:12:05

Я не вижу тут эльф.рун (они везде написаны по разному), но я вижу соль внизу
M.G.

Red Beast

Доброго времени!
Интересно сработал став.
Намечалось мероприятие, на котором  мне предстояло давать интервью телевидению.
Никак не могла заучить текст. Было волнение, что растеряюсь перед камерой.
Нанесла став и пошла на мероприятие.
Ждали телевизионщиков часа три. Оказалось, что они приехали и зашли в другой зал на другое мероприятие. Отсняли материал там и уехали. 
Так что интервью мне давать не пришлось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status