Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дар речи: красноречие

Автор Slavena, 02 августа 2019, 01:11:04

« назад - далее »

Slavena

Став новый, не тестирован!

Состав: Ансуз+Кенназ+Наутиз: вдохновенная убедительная грамотная речь
Эльфийская руна r- чарующая и дающая контроль над окружающими
Глиф Авраама 26 - заставляющий благоговеть и уважать, а также корректно разрешать вопросы  с конфликтными людьми
Гебо- дар убеждения
Эльф.руна t -совершенство убеждения

Мои слова красивы и просты, кто их услышит- сразу внемлит им, мои слова так убедительно верны, что сразу достигают нужного эффекта.

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Chernyx

Здравствуйте, окружность вокруг става рисовать?

Slavena

Цитата: Chernyx от 02 августа 2019, 08:09:31
Здравствуйте, окружность вокруг става рисовать?

Доброго времени. Нет, не нужно- это просто рамка

Standing Tall

Славена, я пою в 2 хорах. Голос хороший, но иногда связки слабеют, и звукоизвлечение сбивается. Прокашляться нужно, чтоб вернуться в "норму". Этот став может помочь в укрепление именно связочного аппарата?

Smelyjj

Цитата: Standing Tall от 21 августа 2019, 17:02:59иногда связки слабеют, и звукоизвлечение сбивается. ... Этот став может помочь в укрепление именно связочного аппарата?
Вроде как состав знаков направлен на усиление восприятия окружающими изречённого оператором слова, физиология же здесь не затрагивается.

Standing Tall

Спасибо за пояснения. Хотела это уточнить. Нас учили, что состояние связок влияет на само звукоизвлечение, т.е. на красоту и тембровку голоса. Поэтому и спросила.

Freya

Добрый вечер! Slavena, хочу спросить, если изменить текст оговора, можно ли направить этот став на то, чтобы адресат был очарован не только словами, сказанными вслух, но и написанными. В век Вайбера и соцсетей это важно. Т.е. какую бы чепуху ты нее написал, адресат под воздействием става  просто млеет на другом конце сети  ;) И на кого в этом случае наносить - на себя, на него, на общее фото по центру?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Slavena

Цитата: Freya от 22 октября 2019, 18:11:40
Добрый вечер! Slavena, хочу спросить, если изменить текст оговора, можно ли направить этот став на то, чтобы адресат был очарован не только словами, сказанными вслух, но и написанными. В век Вайбера и соцсетей это важно. Т.е. какую бы чепуху ты нее написал, адресат под воздействием става  просто млеет на другом конце сети  ;) И на кого в этом случае наносить - на себя, на него, на общее фото по центру?
Пробуйте.

666abv

Если моя работа связана с общением то можно сделать талисманом ?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Slavena

Цитата: 666abv от 06 декабря 2019, 00:45:16Если моя работа связана с общением то можно сделать талисманом ?
Можно

Сиггрид

Добрый день,уважаемая Славена!
Можно этот став ставить на детей и с какого возраста ?
У ребёнка речь ужасная, логопеды- дефектологи,психологи... занятия постоянные ,результат минимальный.
В общении со сверстниками проблемы уже из за этого,да и не только со сверстниками. Люди ребёнка не понимают, он комплексует,закрывается в себе,стал агрессивный.... В общем эта проблема тянет за собой ещё кучу.
Что скажете?

Slavena

Цитата: Сиггрид от 31 марта 2020, 17:32:36Можно этот став ставить на детей и с какого возраста ?
Можно, возраст значения не имеет тут.
Цитата: Сиггрид от 31 марта 2020, 17:32:36ребёнка речь ужасная, логопеды- дефектологи,психологи... занятия постоянные ,результат минимальны
Как вы рожали?

Сиггрид

Как вы рожали?

Очень тяжело. После 21 часа попыток родить естественным путем было
проведено экстренное кесарево, так как у ребёнка сердечко останавливалось.
У ребёнка врождённый порок сердца,двухстворчатый клапан.
Была передозировка наркоза.
Реанимация 10 дней.

Slavena

Цитата: Сиггрид от 01 апреля 2020, 12:49:33Реанимация 10 дней.
Я потому и спросила, так как во время беременности на вас была порча, которую принял на себя ребенок. Снимайте именно ее, только после этого у ребенка пойдут улучшения

Сиггрид

Благодарю ,Славена!
"Дар красноречия" нужно поставить на ребёнка, после снятия порчи или же можно одновременно ?
Или же ребёнком заняться после чистки себя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status