Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лети и пой: вызов

Автор Slavena, 29 июля 2019, 22:55:37

« назад - далее »

Неверная_скво

Цитата: Неверная_скво от 15 мая 2020, 14:36:56
и повторю.
При повторном применении - ноль реакции, увы.

Leyna12

Доброго времени.Славена,вы во многих своих работах писали,что ваши ставы можно не разбирать,а чертить одной целой картинкой.Применимо ли это к данному ставу или его наносить порунно? Благодарю

Leyna12

Вызов сработал прекрасно! поставила около 12ти ночи.На следующий день к 17ти часам парень написал,хотя до этого молчал неделю,и судя по раскладам,появляться пока не собирался-думал.Вел беседу в переписке не типичным для него образом.На следующий день приехал и поведение было очень игривым.Моя благодарность автору!

Slavena

Цитата: Leyna12 от 10 июня 2020, 23:49:37Применимо ли это к данному ставу или его наносить порунно? Благодарю
Да, конечно. Это применимо ко всем ставам
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Неверная_скво

Уважаемая Slavena,  здравствуйте. Скажите, с какими из Ваших работ сочетать став, если цель сейчас - выделить себя из легиона "подруг" кролика.? Пока не отвадить ораву, но дать понять, что я "самая-самая"

Liliaaaaaaaa1prod

Став чудо. В течение часа сам вышел на связь. Очень гордый. После того как я оборвала с ним отношения. Автору огромное спасибо

Slavena

Цитата: Неверная_скво от 02 августа 2020, 09:21:36Пока не отвадить ораву, но дать понять, что я "самая-самая"
И как долго вы сможете себя искусственно выделять?))
Есть мороки в теме, посмотрите разделы

Aslaug

У меня, к сожалению, не сработал. Стоял долго, но без эффекта.

MarMar

Уверена, став замечательный, но у меня не сработал. кролик полетел к друзьям, а про меня забыл((

Nataluf

Цитата: Agutava от 05 августа 2019, 23:59:52
Точно по описанию сработал. Срок - 4 дня. Полное восстановление убитых казалось навсегда отношений. Браво!!!
Подскажите пожалуйста как оговаривали?

Slavena

Цитата: Nataluf от 04 марта 2021, 22:35:12Подскажите пожалуйста как оговаривали?
Никак не оговариваем: рисуя став, вы вспоминаете все хорошее то, что вас связывало с объектом, вкладывая туда эмоции события. Так чтобы объекту захотелось с вами вновь пообщаться.

BlackCate

Эх, не сработал став( хоть и есть что вспомнить и разошлись меньше недели назад, но увы( буду отпускать. Но на моём кроле ни один вызов ещё не срабатывал либо бинарит сильно либо ничего(  привязку слюной делала, кровью когда делаю прям бинарит сильно, не рискнула использовать кровь, может все-таки кровь попробовать

Анна 112213

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли став примерить ,если только познакомились с человеком , не было отношений,  но на встречу не зовёт?++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Anna2018.di

Цитата: Анна 112213 от 29 июня 2021, 06:10:59Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли став примерить ,если только познакомились с человеком , не было отношений,  но на встречу не зовёт?++++

Можно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Иванова

ставила став без диагностики,вызов это ж не такое сильное воздействие ,а зря
став запустился сразу,взял много энергии, заснула через пару часов,днем,и приснился этот мужчина,я видела себя со стороны и как он подходил ко мне,почему-то голый (голым я его не видела в жизни),потом проснулась и зачем-то побежала к ноуту, после сна не соореентировалась и села на краешек  крутящегося стула и грохнулась,больно ударившись головой о подоконник,вобщем как в названии-летела и орала , откатило сильно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status