Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лети и пой: вызов

Автор Slavena, 29 июля 2019, 22:55:37

« назад - далее »

KanoBerkana

На удивление, сработал именно на самостоятельный приезд человека (хотя такого за все три года знакомства никогда не было!) - тупо написал, что в моём районе, что сейчас заеду. Заехал, я задала вопрос по какой причине заехал - ответ "Всё, вопрос снят!" -  развернулся и ушёл!" ... Вызов выполнил свою задачу! ((( Делала без диагностики, не веря, что сработает! Сработал на 3 сутки.

Triesta

Slavena, обожаю Ваши работы ::)
Всегда тестирую на одном упертом кроле. Не общались несколько месяцев, были в контрах. Первый раз сработал так, что он начал узнавать обо мне у общих друзей, как у меня дела. На связь сам не вышел (не удивлена), но я написала первой и он ответил на позитиве (удивлена), с чего и началось снова общение. Второй раз сработал, на связь вышел и мило общался. В третий раз либо не сработал либо он опять закрылся в себе и мусолил мысли обо мне.

zloizai

А став вообще одноразовый или при постоянном подобновлении может вызывать чувства/эмоции продолжительное время?

KanoBerkana

Пытаюсь поставить второй раз и не понимаю, как тут расположена руна Ненния Ecce Elau - у меня не получается графически "врисовать" её в Манназ ...Странно, как я в первый раз её рисовала??!!  :( ...я что, не разбирала став порунно??!!  ::) 
Кто видит эту руну на этом ставе, нарисуйте, пожалуйста, её на ставе другим цветом - для таких как я!

...ещё есть предложение добавить в став Юрлянг 8 (Движение, быстрое движение вперед, разгон событий в сфере и выход из зависшего состояния.)  - т.к. чаще всего вызовы требуются именно в тех случаях, где есть "болотце" в отношениях и "ни туды, и ни сюды". Но с буквами и глифами опыт примитивный, поэтому это только предложение-идея - кто давно работает с болотными огнями, напишите своё мнение.

Lili Flower

Ставила став на очень бывшего кроля, на него очень редко когда срабатывают вызовы. Сработал)) на 4-й день. Зашел в соцсетях на мою страницу, понаставил лайков, написал комплименты и ушел в подполье, затем видимо подумал, на следующий день опять написал, пообщались, о не виделись. Став свою задачу выполнил.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Zmeevik_74

Мой отчёт. Кроль сложный, никогда первый не напишет, если личные цели не преследует. Женат. Был секс, но после него написал, что больше ничего не может мне дать. Хотя нас женщин же не обманешь)))) ну чувствуем мы, что хочется ему, но колется. Вобщем поставила став ни на что не надеясь. Прошел день, ничего... Ну думаю, не сработал, подожду, может сработает так, чтобы мне стало пофиг, как выше в чьем-то отчёте. Удалила чат и на второй день мне стало спокойно, так как будто и никогда мне он не нужен был. Стали появляться мысли о том, что я ж офигительная, зачем мне отношения, в которых меня не ценят. Так что, дорогая, милая Славена, поклон вам до земли, став повышает самооценку!

Но не тут-то было))) утром просыпаюсь, смотрю висит сообщение, странно, что я не слышала как телефон пикал, открываю, а там от него ролик из тикток со словами "больше всего на свете я сейчас хочу прижаться к тебе и знать, что у нас есть будущее" .... Это из разряда фантастики, честно. Я максимум ожидала привет как дела... Сейчас сухо, но общается. Решила я остальные любовные ставы Славены опробовать попозже. Дело в том, что мне реально пофиг на него до сих пор и мне это нравится. Так что ещё думаю, надо оно мне или нет, а то потом ещё и не отделаешься, а жить с тем из кого надо слова ломом выбивать не самая лучшая перспектива.

Славена, вы богиня!

Мигель

Доброго времени!Уважаемые практики,так как же всё-таки правильно рисовать глиф Юрлянгов 11,как у автора? В оригинале немного по другому,я б поэксперементировала,но нет времени,пока другой вызов сделаю
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Anna2018.di

Цитата: Мигель от 27 августа 2023, 11:28:41глиф Юрлянгов 11,как у автора?

Делайте как у автора
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

A

Здравствуйте. Прекрасная работа. Ставила на МЧ у которого угасли чувства и мы расстались. Став простоял месяц, кролик усердно игнорировал общение, при встречах не здоровался, на улице не замечал. Потом как прорвало, прилетел и запел " люблю, скучаю, жить без тебя не могу". Да вот не задача, пока он меня игнорил, на горизонте появился более перспективный кавалер))) Став прекрасен. Спасибо!

Brigitt@

Став сработал очень своеобразно. Ставила ради эксперимента на МЧ, с которым было продолжительное и близкое общение после того, как он расстался со своей девушкой, но 2 месяца назад мы с ним прекратили общаться. На следующий день после активации става МЧ выложил в соцсетях фото с "бывшей" девушкой: оказывается, за это время они снова сошлись. Что ж, это тоже результат.  :)

Lela

Нанесла став на бумажку и почему -то положила под подушку. На следующий день тааак болели плечи,зона лопаток,шея... только к вечеру поняла в чем причина,т к никаких физ нагрузок не было.))) на следующую ночь убрала из под подушки и проснулась в прекрасном самочувствии)) вызов сработал,🙏🏻

Iraudacha

Спасибо автору за став. 🙏🏻
Поругались немного, не общались две недели.
Нанесла вчера в 12 часов на фото, обговорила.
На саму тоже нахлынули воспоминания,да такие, что ночью даже приснился мой мужчина. Сон яркий был, я ему во сне на ушко прошептала не напишешь потеряешь.
И ровно через 24 час он мне написал, позвал кофе выпить.
Встретились, очень ласковый внимательный.
Обычно за ручку не любит ходит, а тут все за руку держал, прикосновения...
Прогулялись с ним общались 6 часов.
Завтра опять увидимся.
Жаль только улетает через пару дней((
Вот бы с ним улететь.
Ещё раз, очегь благодарна вам за вашу работу!
Буду и другие пробовать.

Iraudacha

Цитата: Iraudacha от 20 июля 2024, 15:47:46
Обычно за ручку не любит ходит, а тут все за руку держал, прикосновения...
Прогулялись с ним общались 6 часов.
Завтра опять увидимся.
Встретились на следующий день.
Все было хорошо, но через пару часов опять мне с тобой хорошо но будущего не вижу, не чувствую сильной любви.
Принял решение отпустить меня и больше не видеться.
Расстроена.
Став пока не отпускала, он упертый и боится когда его ко мне сильно тянет. Сразу заднию включает, может сам сказать что-то приятное или о планах и сам потом начинает  отдолятся, держать себя в руках, типа лишнего сказал.
Подожду может ещё объявился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status