Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аз воздам: защита

Автор Slavena, 29 июля 2019, 18:17:26

« назад - далее »

faust83

Цитата: Slavena от 16 ноября 2019, 16:34:19
Тейвазы исходят их Хагалазов вверх и на на них вписаны руна  Nch- она же в ободе
Благодарю вас Slavena значит я верно увидел, возможно одновременно ставить на чистку квартиры  лаву+уничтожить подклады+ angel+бабочка на квартиру такой комплекс поставить
И оговорить что весь комплекс работает как единая система и гармонично
В квартире подклад трудно снимаемый негатив застарелый
С Уважением,  Faust

Lavand@

Доброго времени суток Славена подскажите ребенку эту защиту можно ставить? И от подселенцев защитит?  После постановки бабочки и риппера на жилище и риппера на себя , сон снился что забыла ребенку пилотку одеть и собралась за ней идти , я так поняла , что защиту ребенку надо поставить. Благодарю за ваши работы.

Slavena

Цитата: faust83 от 16 ноября 2019, 18:28:18возможно одновременно ставить на чистку квартиры  лаву+уничтожить подклады+ angel+бабочка на квартиру такой комплекс поставить
И оговорить что весь комплекс работает как единая система и гармонично
Да, такой вот комплекс можно будет сделать
Цитата: Lavand@ от 13 февраля 2020, 10:46:25подскажите ребенку эту защиту можно ставить? И
Можно поставить да ребенку.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Альбина Маматова

Здравствуйте.  Можно ли поставить эту защиту от проверок стороны полиции и проверяющих инстанции ? Чтобы они вообще не замечали меня и не пересекались со мной.  Нахожусь и работаю нелегально за границей

Slavena

Цитата: Альбина Маматова от 26 сентября 2020, 11:36:15Можно ли поставить эту защиту от проверок стороны полиции и проверяющих инстанции ?
Лучше применить став " Забудь меня военкомат" Он есть на форуме. А также вокруг става нарисуйте цифру 7, можно над ставом одну и попросите цифру спрятать вас от полиции и проверяющих. Именно спрятать, а не закрыть, а то закроете себе все сферы)

Веретено

Доброго времени! Можно данный став поставить на защиту машины? У меня ситуация, когда машина ловит негатив при моей чистке, да и когда мне что то делают, тоже в первую очередь машина страдает. И если да, можно не оговаривать возврат негатива именно врагам, может можно оговорить, что бы отвел в землю?
Не держи зла.
Держи питбуля и дробовик.
И помни: никакой агрессии.

Slavena

Цитата: Веретено от 26 марта 2021, 14:02:49машина ловит негатив при моей чистке, да и когда мне что то делают, тоже в первую очередь машина страда
Можно
Цитата: Веретено от 26 марта 2021, 14:02:49И если да, можно не оговаривать возврат негатива именно врагам, может можно оговорить, что бы отвел в землю?
Нельзя, заложена функция отката -возврата

Веретено

Благодарю за быстрый ответ! Подскажите, может у вас есть что то для защиты машины от откатов без возврата. Может подскажите что то. Благодарю!
Не держи зла.
Держи питбуля и дробовик.
И помни: никакой агрессии.

Вито Скалетта

Отчёт : поставил на квартиру с ритуалом , ночью какой-то тип решил под окном постоять  слишу возится
что тут началось схватился за голову кричит прощенья просит орёт благиматом на земле корчится. Ну я ему конечно скорую вызвал забрали его но доставил он незабываемо. Уважаемая Славена благодарю
работа мощная сильная откат мгновенный просто и как я понял эта защита с Богами как-то связана. Благодарю

Nola

Ставила на мужа, как на «гражданского» отлично работает в комплексе. Благодарность автору!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status