Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аз воздам: защита

Автор Slavena, 29 июля 2019, 18:17:26

« назад - далее »

Slavena

Очень простая и в тоже время достаточно мощная защита. Огненное колесо. Своего рода Серафим ( по смыслу). Можно ставить на себя, можно на помещение. Работает быстро, жестко и мгновенно откатывает все удары

Состав:
Два соль: обод.   Центр Два Хагалаз. Спицы: Тейваз+Тви-Ёрвард-Боги ( исл.руны). В ободе  тюр. руна  Nch

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

666abv

Уважаемая Славена можно ли эту красоту амулетом и над входной дверью ? И еще вопрос защищает только от магических и астральных нападений или можно оговорить на нежелательных гостей ?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Slavena

Цитата: 666abv от 30 июля 2019, 13:26:03можно ли эту красоту амулетом и над входной дверью ?
Можно. И можно оговорить от всех, кто несет угрозу

Пчелка Майя

Здравствуйте Славена. Беременным и кормящим можно эту защиту поставить?

Goldi 5

Цитата: Slavena от 29 июля 2019, 18:17:26В ободе
Slavena, подскажите пожалуйста ,над Тви-Ёрвард-Боги  изображен Еар или это
тюр. руна  Nch зеркальная? В описании не могу найти

Slavena

Цитата: Пчелка Майя от 30 июля 2019, 21:38:18Здравствуйте Славена. Беременным и кормящим можно эту защиту поставить?
Доброго времени. Можно
Цитата: Goldi 5 от 30 июля 2019, 21:56:52над Тви-Ёрвард-Боги  изображен Еар
Да, видимо упустила в описании(

Elvira1313

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, можно ли применить на пару, чтобы на свадьбе не сделали негатив ? Заранее благодарю!  :)

Slavena

Цитата: Elvira1313 от 01 августа 2019, 22:56:14
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, можно ли применить на пару, чтобы на свадьбе не сделали негатив ? Заранее благодарю!  :)

Можно

Агния90

Простите,не вижу рун,Хагалаз не вижу,есть ч/б вариант?

DIO

Цитата: Агния90 от 19 августа 2019, 14:10:51
Простите,не вижу рун,Хагалаз не вижу,есть ч/б вариант?
Хагалаз исландский ряд
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

faust83

Доброго времени суток Slavena
Пришла идея в голову если этот став применить на пару в оговоре указать защищает от всего маг нег воздействий+ от негативных воздействий на отношения.
Или же все-таки лучше ставить на каждого по отдельности?
С Уважением,  Faust

DIO

Цитата: faust83 от 26 октября 2019, 18:30:39
Доброго времени суток Slavena
Пришла идея в голову если этот став применить на пару в оговоре указать защищает от всего маг нег воздействий+ от негативных воздействий на отношения.
Или же все-таки лучше ставить на каждого по отдельности?

я не автор, посему сорри.
защиты всегда желательно ставить на каждого. В принципе можно ставить защиту на пару но эффективность будет ниже чем ставить отдельно. Исключением есть защиті, которіе целенаправлено делаются на семью, род, коллектив и т.п. в любом случае желательно чтобы люди на которых ставится защита были в родственных связях или в случае на коллектив (объединены одной целью/стремлением)
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Slavena

Цитата: Агния90 от 19 августа 2019, 14:10:51Хагалаз не вижу,есть ч/б вариант?
Став очень простой, чтобы его делать и в черно-белом)). Хагал снежинка
Цитата: faust83 от 26 октября 2019, 18:30:39Или же все-таки лучше ставить на каждого по отдельности?
на каждого в отдельности + доп. на пару

faust83

Доброо времени суток Slavena  подскажите пожалуйста  хагалазы вписаны в круг в центре? А над ними уже Tvi Ervard с тейвазами? Тейвазы в составе Nch или как раз входят в окружность где хагалазы?
Внешние два круга это соль это я увидел
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: faust83 от 16 ноября 2019, 15:46:47
Доброо времени суток Slavena  подскажите пожалуйста  хагалазы вписаны в круг в центре? А над ними уже Tvi Ervard с тейвазами? Тейвазы в составе Nch или как раз входят в окружность где хагалазы?
Внешние два круга это соль это я увидел

Тейвазы исходят их Хагалазов вверх и на на них вписаны руна  Nch- она же в ободе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status