Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Купи кота! Автор inner (быстрая продажа чего угодно)

Автор Марфа Васильевна, 29 июля 2019, 11:11:06

« назад - далее »

apelsinka29

Надумали что-то продать, а оно никак не продаётся?
Этот став продаст чего вам нужно в довольно сжатые сроки, много было пожеланий по такой работе.
Универсален, устраняет препятствия к продаже, хорошо зарекомендовал себя в продаже недвижимости, выставленной на продажу давно и стоящей без движения, машин и всяких вещей по мелочи.
В некоторых случаях продавец несколько снижал цену для продажи, в разумной мере, видимо вязь приводила его ценовую политику в соответствии с рыночными ценами.)
В общем, продавайте чего нужно, легко, быстро и с комфортом.)
Купи кота!

No brunetka

Здравствуйте, ув. автор. Я так понимаю, что данный став можно ставить в самой квартире, где-нибудь на входную дверь?

DIO

Цитата: No brunetka от 30 июля 2019, 13:24:37
Здравствуйте, ув. автор. Я так понимаю, что данный став можно ставить в самой квартире, где-нибудь на входную дверь?

ИМХО - лучше нарисовать план квартиры или на документы. На дверь - скорее дверь будет продаваться :) Теоретически можно конечно и на дверь, оговорите четко, если с оговорами работаете
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Шадид

Здравствуйте. А с этим ставом можно продать живого кота?

Хрустальная

Став РАБОЧИЙ! Эффект был на 2й день.Автору благодарность.
Как сказала, так и будет!

Briz

Спасибо автору,помог за 2 месяца продать участок,стоял 2 года на продаже, ,квартиру помог продать дорого.
никогда не сдавайся

Chayka

Через подругу продавала своё кольцо в другой стране. Была договорённость, что Покупатель сегодня всё заберёт и вышлет деньги.
Подруга написала, что из-за транспортных проблем что-то не получается, кольцо купят, но завтра. Для меня было крайне критично получить деньги сегодня.
На бумаге кратко написала, чего хочу, установила став «Купи кота» и для ускорения став «Такси Ведерко».
Через 4 минуты(!!!!!) мне на карту поступили деньги.
Спасибо автору за искусство!)

Sophisticated

Ну это просто чудо чудесное! Нужно было срочно продать квартиру дедушки, но все потенциальные покупатели говорили фу. Поздно вечером нанесла став прямо на стену, на балконе, оговорила, без намека на ритуалику. И наутро нарисовалась покупательница, которая зашла и сказала "как мне все тут нравится"! И там еще была неузаконенная перепланировка, на которую никто не обратил внимания. Уважаемому Иннеру огромная благодарность за этой крутейший став!

Ice_Queen

Отличный став! Продавала квартиру , что то как то не шла продажа и конторы риелторские подключены и реклама и все что можно не шла продажа и все тут.
Уже нервничать начала, нанесла мысленно на объявление о продаже , через три дня семейная пара просто влюбилась в мою квартиру и без лишних разговоров сказали берём, хотя до этого покупатели придирались к каждой мелочи и просили скинуть цену .
А здесь все как надо и быстро и за то, что я за нее хотела.
И тоже как у Sophisticated, перепланировка не узаконена, даже это не было преградой.
Огромная благодарность автору !!!

Listerio

Не сработал. Ставился один став, стоял 10дней. Никаких подвижек. Увы. Эксперимент чистый. С мат. Каналом все впорядке.

Eva_Veda

Потрясающий став🙌.
Вчера начертила став  на продажу квартиры, на план по фото, сказала " продаю любым способом с выгодой для меня".  На следующий день уже позвонила девушка, берет за наличку. Не смотря квартиру 🙈
Браво!!!!

polet

Здравия!
Распишите, пожалуйста, порунно. Не понятно, какие руны в верхней части. Куда наносить, может быть в оговоре есть особенности?

Anna2018.di

Цитата: polet от 22 марта 2022, 18:12:21Распишите, пожалуйста, порунно. Не понятно, какие руны в верхней части. Куда наносить, может быть в оговоре есть особенности?

Автор не расписывает свои ставы, наносить целиком
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Simani

хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

Щечка

У меня не пошло. Где-то накосячила или тяжеловат для щенка мелкой породы.
Нанесла став на огуречик, через 3 дня щенок в игре неудачно подвернулся и ударился головой о миску, результат чмт. Быстро деактивировала став, потихоньку идёт на поправку, но продаваться будет ещё нескоро, так как надо наблюдать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status