Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Будущее уже наступило! Автор inner (работа с временем и пространством)

Автор Марфа Васильевна, 28 июля 2019, 08:05:58

« назад - далее »

apelsinka29

Идея става просто до безобразия и в то же время сложна.)
Кратко - существует множество вариантов будущего.
Каждое ваше действие, даже мысль порою как бы, условно говоря, перемещает вас на определённую линию будущего.
Этот став делает все возможное для того, чтобы у вас быстро наступило то будущее, которое вы хотите.
Став работает с временем и пространством, с вероятностями и линиями будущего.
При работе бывают странные эффекты - как бы "провалы" времени, человек может не помнить что он делал в течение какого-то промежутка, окружающие могут как-то неуловимо меняться - не стоит пугаться, это нормально.
Пусть же для вас наступит будущее, которое вы сами хотите!)

Boni_Zhu

Подскажите, допустим я хочу чтобы конкретный мужчина сделал мне предложение в декабре 2020 года. Мне надо ставить став на его фото или мое?
Дело в том, что это в его жизни должны произойти изменения (состоит в гражданском браке), а не в моей, я готова хоть сейчас.
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

Анавуайна

Цитата: Boni_Zhu от 19 мая 2020, 16:33:18
Подскажите, допустим я хочу чтобы конкретный мужчина сделал мне предложение в декабре 2020 года. Мне надо ставить став на его фото или мое?
Дело в том, что это в его жизни должны произойти изменения (состоит в гражданском браке), а не в моей, я готова хоть сейчас.
На себя. Вы должны переместиться на линию вашей реальности в которой мужчина делает вам предложение

Кленовый Сироп

Оговаривать желанное будущее во всех подробностях или конкретно то, что я хочу изменить? Не получится ли так, что меняя что-то одно, изменится что-то ещё? Вдруг в том будущем нет того, что я имею сейчас и не хочу терять?
Самые важные вещи - это не вещи

Василиса Премудрая

Цитата: Кленовый Сироп от 04 декабря 2020, 19:08:15
Оговаривать желанное будущее во всех подробностях или конкретно то, что я хочу изменить? Не получится ли так, что меняя что-то одно, изменится что-то ещё? Вдруг в том будущем нет того, что я имею сейчас и не хочу терять?

из личного опыта:  ставы на изменение будущего и реальности - любят очень конкретный оговор - имхо - оговаривайте все, что важно для вас: семью, окружение, домашних животных и прочие важные вещи, ибо руны любят ходить путем наименьшего сопротивления, если нет конкретных указаний
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Манька-Облигация

Подскажите, а этот став для изменения какого-то одного направления в жизни (карьера, любовь, семья и пр.), или можно загадывать будущее вроде: чтобы моя слепая мама, сидя в шезлонге на собственной вилле на Лазурном берегу, увидела,  как я с мужем, наследником Рокфеллеров, и тремя детьми подъезжаем к  ее вилле на розовом гелике?

Male-Witch

ЦитироватьПодскажите, а этот став для изменения какого-то одного направления в жизни (карьера, любовь, семья и пр.), или можно загадывать будущее вроде: чтобы моя слепая мама, сидя в шезлонге на собственной вилле на Лазурном берегу, увидела,  как я с мужем, наследником Рокфеллеров, и тремя детьми подъезжаем к ее вилле на розовом гелике?

Ох... Менять можно всё вместе.
Но составление оговоров по теме перемещений - это целое искусство.

Я абсолютно согласна с уважаемой Василисой Премудрой - такие вещи любят точность.
В то же время важно уметь не перегнуть палку. Чем длиннее оговор, тем меньше у Абсолюта пространства для манёвра, чтобы соединить одно с другим (нас в нашей нынешней ситуации и нашу желаемую реальность).

Мне запомнился чей-то комментарий с нашего форума.
В кратком пересказе суть его была такова:

Раньше я писала по 10 абзацев текста, перечисляя качества нужного мне мужчины. Но в какой-то момент устала от неудач и оговорила очень просто: "Пусть ДРС приводит мне того, с кем я буду счастлива"

С реальностями, прыжками и переходами история очень похожая
Маг - это от слова "могу"

Василиса Премудрая

Цитата: Male-Witch от 07 декабря 2020, 23:29:54
Ох... Менять можно всё вместе.
Но составление оговоров по теме перемещений - это целое искусство.

Я абсолютно согласна с уважаемой Василисой Премудрой - такие вещи любят точность.
В то же время важно уметь не перегнуть палку. Чем длиннее оговор, тем меньше у Абсолюта пространства для манёвра, чтобы соединить одно с другим (нас в нашей нынешней ситуации и нашу желаемую реальность).

Мне запомнился чей-то комментарий с нашего форума.
В кратком пересказе суть его была такова:

Раньше я писала по 10 абзацев текста, перечисляя качества нужного мне мужчины. Но в какой-то момент устала от неудач и оговорила очень просто: "Пусть ДРС приводит мне того, с кем я буду счастлива"

С реальностями, прыжками и переходами история очень похожая

полностью согласна с каждым словом! важен не длинный оговор, а продуманный, перед постановкой стоит прикинуть на себя нужные новые  обстоятельства и попытаться понять зыбкие моменты, лучше письменно и лучше под  ставом на ясновидение это делать - процесс мышления идет намного яснее))))
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Mezuza

Цитата: Boni_Zhu от 19 мая 2020, 16:33:18
Подскажите, допустим я хочу чтобы конкретный мужчина сделал мне предложение в декабре 2020 года.
... я готова хоть сейчас.

Доброго времени суток! Можно узнать кАк прошёл Ваш опыт с загаданным?  :)

Black Isis

У моей знакомой сработал молниеносно, через 2 часа: желаемое (прежде недостижимое никакими другими работами) произошло (ощутимо сдвинулось в направлении желаемого результата). На себе я тоже ощутила изменение своей ситуации. Иннер ван лав :-*

Surgeon

очень помог не раз, использую в основном, когда "ожидание смерти подобно"
приходит состояние тумана в голове, иногда засыпаю, но пробуждение в необходимом варианте будущего гарантировано!
Не знаю, это ль предназначение, иль страстью обязаны судьбе.

Heksen

Подскажите, а если я хочу конкретное будущее не только для себя любимой, а для всей своей семьи (на данный момент это моя мама и мой сын), куда наносить - на фото каждого? Фото, где мы все трое, нет. Оговаривать для каждого отдельно? Дело в том, что я хочу изменить ту сферу, которая касается нас всех троих. Или как вообще лучше действовать в этом случае?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Robin

Полагаю здесь работа не с реальностями и переходами из своей в стороннюю?
Если тут работа с вероятностями, то ты остаешься в своей реальности, просто меняешь будущее, а точнее исход нужной тебе ситуации.

Потому, думаю, здесь не нужен настолько дотошный оговор (как и во всех работах Иннера)
Просто говоришь, что такая-то ситуация в ближашем будущем становится такой то. Если боишься за родных, оговор без вреда их жизням и на всех уровнях бытия будет как раз.

Возьму на пробу для ситуации касающейся меня лишь косвенно. Уберу шумных соседей и заменю на тихих и одиноких. Посмотрим
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Blackkitten

Chingishan1137

Попробую этот став на взаимоотношение сделать, чтобы с девушкой сойтись, ситуация там непростая , были обиды , конфликты ,затем ситуация вроде угасла , появился ухажер , согласно диагностики у них отношения уже идут не в ту сторону, в июне могут прекратится ,хочется перейти на ту линию реальности, где девушка оговоренная самиа предложит мне отношения ,предпосылки есть для этого (была дружба с романтическим подтекстом  , которая дальше никуда не зашла), вообщем буду попробовать ,затем отпишу о результатах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status