Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Айда с нами в космос! Автор inner (наладить жизнь)

Автор Марфа Васильевна, 28 июля 2019, 06:58:49

« назад - далее »

apelsinka29

Одна из моих самых любимых работ, как-то даже я слегка ревностно относился к ней и никому не показывал, даже коту. :)
Но вот чую уже, что надо, сейчас показал коту, он лизнул картинку, будем считать что одобрил.)
Все-таки не должен по уму практик быть привязан к каким-то конкретным формам.
Главное - суть, форма может меняться как угодно.
В куриной косточке на башке какого-нибудь шамана может быть больше магии, чем в обрядах какого-нибудь Великого Лорда Чорной и Серой магии, что любит давать объявления в газету о снятии всех видов порчи и сглазу.)
Но вернёмся к ставу - это действительная шикарная работа для того, чтобы наладить вашу жизнь, взлететь в космос из череды безденежья, одиночества, неудач и негатива.
Достаточно грамотно поставить её и вы присоединитесь к дружному экипажу космонавтов и покинете все плохое, что преследовало вас все эти годы. Счастливого взлета, айда с нами в космос!)

Rig Kova

Ув.автор, подскажите были ли тесты, как использовалась данная работа? Конкретизируйте данную работу в каком ключе использовать пжл. С ув.

Маррава

Недавно тестировала став "Мардук" (отписалась в той теме) и во время теста шла чёткая  информация о космосе: две группы космонавтов,подготовка и сборы в полет и всякие разности.
Решила после этого добавить став "Айда с нами в космос". Почему? Тупо захотелось. Делалось на желание,а оно банальное: реализация планов,воплощение творческих проектов,а также
денег. На миллионы не планировалось, работа проводится только ради теста.
Немного затратно по энергии и это чувствуется. Сбываются мелкие желания,обостряется предчувствие,знаки легко читаются,предвидение-предчувствие обострились, удачно хожу за покупками:приобретаю то что хотела,а расход по финансам радует. Удаётся сэкономить на покупках,но не в ущерб качеству приобретаемого товара.
Стала ответственнее относится к проектам и к работе в частности. Цели формулируются ясно и конкретно.
Повысилась концентрация внимания,память улучшилась. Появилось более чёткое видение конечной цели,собранность в достижении своего идеала. При работе идёт нужная информация,попадаются книги,которые давно хотелось прочитать.
Родственники радуют вниманием,прямо балуют- лично меня это немного пугает,но уж ладно. Как у автора:не остаться в одиночестве.Надоедливые персонажи,в своем большинстве,отвалились и не мешают сосредоточиться на работе.
Сны информативные,интересные. Часто отсылка в прошлое,особенно в детский возраст:незнакомые люди в знакомых местах рассказывают мне обо мне.Забавно! Часто задают вопросы,как интервью берут.
Ставы Многоуважаемого Innera  при запуске часто дают симптоматику чистки.У меня так точно,не знаю как у других.Многие работы у меня так идут:приходит информация от кого,зачем и как,хотя этот аспект в работу я не закладывала.
Все это великолепие состоялось менее,чем за двое суток. Став "Мардук" не снимала,работают в тандеме.Тестирование продолжается.
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

Маррава

Продолжу. Став "Мардук" сняла. Работает только "Космос".
То,что одиночество мне не грозит-это точно! Став сводит с нужными людьми: я сегодня,буквально за пару минут,встретилась с двумя нужными людьми одновременно. Один из индивидуумов не должен был присутствовать на работе до конца недели,так как официально находится в отпуске,но появился совершенно неожиданно ,при чем ни раньше ни позже ,а аккуратно в то самое время. Решаются задачи и вопросы: я мгновенно договорилась с оппонентами к обоюдному удовольствию обеих сторон. Чудеса!
Интересные люди сами(!) звонят или очень просят,чтобы я связалась с ними!Фантастика! Добровольно дают свои телефонные номера! Консультируют по многим интересующим меня вопросам с охотой и помогают в решении жизненных задач.
Отсылка к прошлому по-прежнему: собеседники задают вопросы о юности. Часто спрашивают. Идет прорабатывание определённых задач,каких-то изломов судьбы( моменты,в которых со мной обошлись не справедливо и это наложило свой отпечаток).Вообще,проявляют определённый интерес к тому,что мне нравится(!),чем увлекалась в прошлом периоде своей жизни и как-то стараются невелировать негативный эффект  прошлых событий.
Люди охотно идут на контакт. Добровольно рассказывают интересные факты своей биографии,которые для меня важны. Например то,как учился, где,стаж,опыт работы-целое устное резюме,при чем чётко,ясно,все по делу. Общение познавательное и очень информативное.Супер!
Мысли идут в нужном направлении,формулируются легко и просто. Снимаются блоки,комплексы. Я который день  умные речи "толкаю". А как слушают-то! Такие любопытные вещи спрашивают,словно  интервью берут. А в глаза как смотрят!При чем всплывают в памяти забавные факты и события о собственной жизни,которыми хочется поделиться. Чувствую,что становлюсь более интересной как собеседник. Возникло огромное желание выступить на публике: донести свои мысли и идеи до человечества. Ещё цветы дарят каждый день,правда с соседской клумбы,но все равно приятно. Люди проявляют доброту,теплоту,внимание и заботу!
Люди жаждут общения! Такие приятные вещи желают,что хочется творить! Вдохновлять и вдохновляться!
Работаем дальше.
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

Joklina

Fantazy

Доброго времени! Искала одно, а нашла эту работу, тоже своего рода фантастика :), тк неделю ломаю голову именно по теме работы става - мне очень надо на другой уровень по всем фронтам жизни ,  усилий приложено масса, но результат неполный или не до конца!
Полагаю это то, что нужно в качестве дополнения моих действий :)

Подскажите,пожалуйста,  Уважаемая Маррава, как оговорили, какую задачу ставили, на какой носитель нанесли и стандартная ли была активация? А также через какое время явно ощутили работу Става (просто ваш опыт, ясно, что у всех своё будет)
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status