Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Queen of rain! (повышаем женскую привлекательность)

Автор Светлая Странница, 27 июля 2019, 17:40:49

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner

Очень нравится мне эта работа - она делает девушку действительно загадочной и притягательной особой.)
В ставе получилось реализовать и совместить отчасти морок, отчасти работу с энергетикой самой женщины, результат очень интересен - это и привлекательность, и особый такой флер, притягивающий взгляды как магнит, даже какие-то физические недостатки не портят её, а наоборот, все как-то укладываются в общую картину и делает девушку ещё более привлекательной и особенной.
Вообще красотень, вот думаю салон красоты открыть что ли, так и вижу вывеску "Иннер и фетчи". ) Даже слоган уже придумал!
Звучит!
Шутка)
В общем, Queen of rain, что тут ещё добавить.)

apelsinka29

Отзывы по ставу "Queen of rain!"

Наталья *** писала:
Наносила на ногу, активация либо своей энергией, либо слюной можно.
Став протестирован вчера же. Результат впечатляющий, без внимания Вас не оставит, физические недостатки действительно скрывает, лицо преображается даже.
Мужчины смотрят более внимательно, т.е. приковываете взгляды. Если вы жёсткая и суровая женщина, некая Маргерет Тэтчер, то под действием става вы становитесь более спокойной, расслабленной, более женственной в своих и окружающих глазах. Кстати, морок действует и на вас тоже, в зеркале себя видеть некой цыпочкой) Звездой вечеринке и танцпола вы не станете, на этой есть другой став, но но вуаль очарования на себя любимую оденете. У меня раскручивался 3-4 часа, т.е. наносить нужно заранее.

Екатерина *** писала:
Мужчины как-то странно задерживают взгляды, действует не только на мужчин...забыла сегодня накопительную карту, кассирша мило улыбнулась( хотя, всегда очень серьезная) и сказала я вам свою скидку сделаю, я вас помню)))) у меня такой опыт)

savva78

Доброй ночи. Наносила на себя. Надо сказать, что существенно увеличивается внимание, доброжелательность, как со стороны мужчин так и женщин. Став рабочий. (хотя с другими ставами автора я пока не могу найти контакт)

b_oli4ka

Хочу тоже отписаться о результате.Повышается внимание кардинально.Стала более разговорчивой.

Chayka

Классный став. Чувствуешь себя эдакой игривой кошкой. Привлекаешь взгляды, меняется энергетика и немного поведение. При этом нет пошлости, просто осознание себя шикарной и прекрасной женщиной.

plusha

Очень нравится работа става. Использовала уже несколько раз. Наношу на левую ногу. Взгляд у мужчин такой, как будто ты супер модель какая то. "привет, красавица"или"ах, какая девушка, красивая!" очень часто слышу, когда наношу став.

VanilaV

Скажите состав рун и как правильно наносить

Kotey

Цитата: VanilaV от 27 ноября 2021, 08:50:33
Скажите состав рун и как правильно наносить
Внешний вид рун нужно изучить, тогда вы их будете видеть. Желательно несколько рунических рядов, тогда точно не ошибетесь. Как наносить - вы найдете в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MilkaSnowy

Очень нравится данный став. наношу на левую ногу. Его действие чувствуется почти сразу. Увеличивается внимание, причем и женщин, и мужчин
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Сельская

Нанесла за несколько часов до поездки в общественное место. Уже по пути чувствовала себя как буд-то немного пьяной, а когда выпила немного алкоголя, так опьянела, просто жуть, хотя знаю,что со мной такого не бывало раньше. Сутки ещё отходила. Мужчины окружали весь вечер, но и как-то резко обижались и уходили. Странное действие, при том что место знакомое, атмосфера дружелюбная. Попробую ещё раз и не пить совсем . Автору спасибо, получила новый опыт.

Elenika

Наносила став себе на левую ногу, вот захотелось красоты и внимания мне ))  Через пару дней меня как пробило, захотелось улучшайзинга внешности, сделала татуаж бровей, нарастила ресницы, увеличила губы и  вуаля, я красотка и внимание со всех торон, в том числе от женщин коллег, вслед за мной начали делать ботокс, татуаж и реснички ))
Про мужчин не скажу что штабелями начали падать, но интерес повысился.
Работой става довольна, попробую теперь нанести на правую ногу, чтобы сработал как морок во вне  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status