Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

30%!

Автор Anna2018.di, 26 июля 2019, 23:29:20

« назад - далее »

Anna2018.di

Думал-думал как назвать став, но ничего умнее не придумал, видимо гусь забрал 30% фантазии.)
Эту работу я делал для дамы, которая желала сбросить именно 30% веса, и не процентом меньше.)
Многовато, на мой взгляд, но у ней все чётко и по плану. Такой педантизм воистину достоин уважения, поэтому вязь точна как часы.
Отщипывает как гусь не только 30% веса, но и вообще того, что вам нужно. Например, 30% носа, если он у вас длинный как у Буратино.)
У врага можете 30% чего-нибудь отщипнуть.)
Ну, думаю идея понятна.
Вес, кстати, у ней действительно отщипнулся, всё-таки гусь своё дело знает, но будьте аккуратны, такая значительная потеря веса обязательно должна проводиться с диагностикой.
30%!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Rita87

Уважаемый Inner, а как насчёт 30% носа? Я серьезно, вот именно нос? С похудением все понятно, а вот с носом? Я прям теряюсь, на подкорке сидит авария или собака откусила)
Он-тень души моей

Joklina

Цитата: Rita87 от 30 июля 2019, 14:49:29
Уважаемый Inner, а как насчёт 30% носа? Я серьезно, вот именно нос? С похудением все понятно, а вот с носом? Я прям теряюсь, на подкорке сидит авария или собака откусила)

Вероятно став или приведет вас на операционный стол, логику никто не отменял

Дейдре

Наносить лучше куда и чем? 
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Milena BV

Цитата: Дейдре от 31 июля 2019, 13:27:31
Наносить лучше куда и чем?
Если нет особых указаний на этот счет, то применяйте правила рунической магии.
Наносить на фото того, с кем намереваетесь работать, тем, что пишет.

Tortilla

Добрый день, очень интересный став, интересна порунная характеристика/ механика работы

Anna2018.di

Цитата: Tortilla от 27 августа 2019, 13:00:40Добрый день, очень интересный став, интересна порунная характеристика/ механика работы

Автор не разбирает ставы порунно! Рисовать целиком.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status