Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Walking on clouds!

Автор Anna2018.di, 26 июля 2019, 23:28:02

« назад - далее »

Anna2018.di

Автор inner

Были у нас в детстве возле дома такие железные гаражи и очень я тогда любил лежать на их крышах и смотреть на облака, каких только причудливых зверушек и созданий не увидишь в них, пока хозяин гаража не сгонит оттудова палкой.)
Сейчас, конечно, я так не делаю, да и гаражи те давно снесли, но все это причудливым образом траснформировалось в став.)
Облачная магия, однако.)
Вполне рабочая вещь, как оказалось. Итак, для работы с ним придется посмотреть на небо и найти подходящее облако, труд немалый, но, уверен, вы справитесь.)
Затем пальцем нанести или просто представить на нем став, пожелать чего нужно, и пусть себе плывет дальше, исполнять ваше желание.
Вязь исполняет мечты и надежды, чаяния и желания, без обману.
Очень хорошо, чтобы они были воздушными, настоящими и идущими из глубины сердца, а не просто мешок денег и мужыка в постель.
Очень хорошо став работает на гармонизацию отношений, всякие любовные дела, исполняя ваши пожелания в этой сфере и создавпя реально крепкие любовные отношения Технически - работа гораздо серьезнее, чем если бы мы привлекали обычный носитель.
Тут образуется более сильное вовлечение человека в процесс, подключаются стихийные силы, да и сама работа легче отпускается вместе с улетающим облаком.
Такие вот, казалось бы, детские работы, часто куда более эффективнее серьёзных рунических работ, собранных на логике и здравом смысле.
Да, после установки став может сам провести лёгкую чистку, если что мешает исполнению вашего желания. Вот такая она облачная магия, воздушная, но действенная.
Walking on clouds!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status