Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рыбы! (талисман для рожденных, под знаком Рыбы)

Автор Светлая Странница, 22 июля 2019, 18:05:18

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner

Следующий глубоководный знак зодиака - Рыбки!)
Кроме шуток, довольно серьезный знак, поэтому особенно тщательно подошёл к работе.
Как всегда, в вязь вошла коррекция слабых сторон и качеств, защита от бытового негатива, подпитка и наполнение обладателя энергией нужного свойства.
Кроме того, теперь Рыбы могут легко плыть в бурных водах жизни, не натыкаясь на коралловые рифы и ловко уворачиваясь от клешней прожорливых крабиков, вязь как компас будет указывать вам верное решение и подсвечивать правильный путь.) Пользуйтесь во благо!
Рыбы!

The_Scarlet_Plague

Доброго времени))
Гм, став очень интересно показал себя в применении. Не знаю уж, то ли закладывал в его создание автор, однако он как будто активирует те планеты, которые в гороскопе у человека находятся именно в этом знаке зодиака (вот были ведь у меня такие предположения. Оправдались.).
Так вот, лично по моему мнению и прошедшим ощущениям после его действий нужно ему ставить задачу активировать солнце в рыбах, другие планеты не затрагивая, т.к. если у вас, к примеру, Лилит в рыбах (не забываем и про дом планеты), то как бы активируются не только положительные энергии ( ну, это конечно же как посмотреть, ибо выпавшая трудность даже благодаря рун.ставу это может быть и препятствие, за коим преодолением последуют блага))). Короче говоря, активировалась Лилит и начала в свою силу учить по черному и чуть ли не с отработкой кармы.
В общем, став я сожгла с благодарностью и попробую-ка я применить Стрелец, посмотрим, что выйдет, по результату отпишусь.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status