Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Горько! (женить на себе)

Автор Светлая Странница, 22 июля 2019, 17:54:07

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner

Ну тут классика жанра - бессмертная тема из серии "как бы затащить упрямца или упрямицу под венец".)
В этой работе я постарался избежать излишнего принуждения, а напротив, сделать так, чтобы человек сам, по доброй воле и с большой радостью захотел вступить в брачный союз, даже предпринимал к этому активные попытки и недюжинный интерес.
Как говорится - что приятно, то не противно.)
Итак, вязь женит на вас нужного человека, или склоняет выйти замуж девушку.
Без особых спецэффектов, просто обстоятельства так складываются.
Постоянно контролировать работу става и задавать наводящие вопросы реципиенту не нужно.
В любом случае для обьекта воздействия вы становитесь красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна.)
Поставили и забыли, а потом с удивлением обнаруживаете себя среди толпы гостей, во все горло вопящих: "Горько!". )
Ну или "Сладко!", это уж кому как больше нравится!)

--Lexi--

Хотелось бы уточнить, став работает как приворот? Ситуация: кролик и сам на все готов, просто не хватает то ли решительности, то ли еще чего. Нужно немного его подтолкнуть, но при этом вешать лишний приворот на настоящие чувства не хотелось бы.

Dance

Как бы всё просто было бы, будь всё так просто:))
Ставила на двух мужчин, в общем-то, оба мне симпатизируют - только один вроде как сильнее, чем в меня, влюблен в другую, а второй жениться рано не планирует.
Прошло 5 недель, я бы сказала, отношение ко мне у них не поменялось никак.Наносила на фото своей кровью, через Лазутчик, без ритуалов, следом всю ночь горели свечи для зарядки. Потом убрала в папку и забыла начисто, сегодня разбирала записи и нашла.

OlgaBg

Простите, а какие руны испольэовать?

Curiosa

Цитата: OlgaBg от 10 марта 2024, 10:24:18Простите, а какие руны испольэовать?

простите, а можно сначала почитать?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

OlgaBg

Цитата: Curiosa от 10 марта 2024, 11:52:25
простите, а можно сначала почитать?

Читала трижды, не поверите, увидела бы не спросила

Kotey

Цитата: OlgaBg от 22 марта 2024, 05:29:14Читала трижды, не поверите, увидела бы не спросила
Вот писал автор:
Цитата: Milena BV от 24 ноября 2019, 22:05:10Не нужно разбирать ставы по запчастям, это целостная живая структура
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status