Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Won't you be my Valentine?

Автор Светлая Странница, 22 июля 2019, 17:13:35

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner
Отдарюсь этой вязью, делалась она относительно недавно, но отзывы хороши.)
Итак, если нужно, дабы человек очень полюбил вас, ставьте этот став.
Это не приворот в привычном понимании, скорее своего рода живая сущность, которая сделает все, чтобы нужный человек стал вашим Валентином. Ну или Пафнутием, я уж не знаю как его зовут)
Юркая, хитрая, маленько чокнутая но романтичная, постоянно что-то выдумывает и сводит людей вместе самым изощрённым способом.)
Опять же работа сильная, для лёгких отношений лучше подобрать что-то другое. Бонусом ещё будет потом защищать лапами ваши отношения от разлучниц и негатива, пока не велите прекратить работу.
Хорошо, если получится нанести вязь на подарок и всучить будущему возлюбленному, от такой валентинки сложно устоять, но можно работать и обычными методами.)
Он станет вашим, Валентин гарантирует!)

Alenushka150

Цитата: Светлая Странница от 22 июля 2019, 17:13:35можно работать и обычными методами

На своё фото или фото Пафнутия? Или это талисман на долговременный носитель?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Светлая Странница

Живых сущностей и фетчей не наносят на своё фото!

Snezhik

здраствуйте. а вот как став оговорить? мч от меня постоянно бежит и хочет только интима. хоть у самого уже чувства появились. я игнорю. в итоге мы месяцами молчим.

Lioness288

Хочу поставить на нужного кроля, который делает чистки белой магией, и ходит к магу, который тоже практикует белой и чёрной. Кроль и тот маг пока в блоке.
Как защитить эту сущность чтоб они не могли её снять? а могла снять её только я. Ну и чтоб они даже не заподозрили о её существовании.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status