Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

предметы с кладбища в качестве подарка. как?

Автор Furia, 26 февраля 2011, 18:16:45

« назад - далее »

Furia

быывая на кладбище, я пришла к выводу что это клондайк подарочной продукции. чего я там только не видела - и виски (нераспечатанные), и вино всякое, и даже духи "Пуазон" новые (правда, без упаковки). а уж всяких сувениров-то - не счесть.
а уж какие шикарные букеты там! (ну, врагам мы "покупаем" только такие букеты, это ж ясно)!

понятно, что с могилы берем только с откупом, причем он должен быть достойным взятого товара.
А вот сижу и думаю - это ж такие хорошие подарки пропадают! Как бы это в дело-то пустить?

Фата Моргана

Furia,   я давно эту идею думала , только вопрос в том что это могут быть откупы Хозяевам. Мне кажется дарить можно "друзьям" но не касаять своими  руками.

Furia

ну, шанс небольшой есть, конечно. но не думаю, что он велик. народ  бездумно тащит на кладбище все, что могло порадовать покойничка при жизни, включая фотографии младенцев и детские игрушки. доходит до смешного: вижу такую симпатичную детскую могилку, куколка там, какие-то десткие "милые вещички" - читаю: дата рождения 1920 год, дата смерти 2008 год.... я в ауте. видно, старушка впала в детство.... либо внуки ее очень любили и несли "любимой бабушке" свои игрушки.  Но это, конечно, из разряда юморного исключения.

Цитата: gaduka от 26 февраля 2011, 18:24:53Мне кажется дарить можно "друзьям" но не касаять своими  руками.
ну, это-то как раз просто: находишь нужную вещь, в перчатках резиновых ее берешь, если надо - под краном там же моешь, сушишь, заворачиваешь в подарочную бумагу. и идешь сразу же после этого к "другу" - чтобы, если что, покойничек "взял след" в его дом.

Фата Моргана

Кстати "взять след" это вообще отличная идея! + Вам . Можно же именно об этом и попросить  ,да в добавок как вариант  "подбирать пары" - покойнику ребенку "приемную маму" одиной девушке "покойного друга"=))

Furia

тоже хорошая идея! ;D
вообще-то, где-то я читала, типа, что берется предмет специально без откупа и сразу же несется в дом жертвы. ну и при этом говорится что-то типа "возьмешь свое у такой-то". при этом неплохо на могилу кинуть привязочку к жертве.
Цитироватьcello
Я почему спрашивала-то: когда-то знала я одну женщину, и видела,как она
работала- утащит калошу врагини своей от калитки, пойдет на кладбище, с
могилки возьмет чего найдет, а калошу сверху поставит, пару слов шепнет
и домой. Через неделю,самое большее,у врагини как в анекдоте- брык, нога
отсохла. Секретов ведьма не выдавала,как я ее не спрашивала,  сказала
только- а я ему( покойнику) шепнула- калоша Маньки- чумички, у нее свое
назад и получишь .Вот я и подумала...

Отредактировано cello (2008-10-26 21:48:32)

shine

Furia тоже об этом думала, о подарочках. если без откупа покукойному, чтоб след взял, но по договоренности с хозяевами и стражами.+
gaduka очень понравилась ваша идея! про подбор пар!+
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

cello

Девушки, хочу обратить внимание, что в той деревне, о которой я писала, была только одна колдовка , т.е., она что-то делала во-первых зная как, во-вторых, риск утащить чужой откуп , особенно оставленный коллегами по цеху, был равен нулю. В ваших случаях , думаю, риск слишком большой, чтоб экспериментировать.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Furia

Cello, благодарю что отозвались,
и о том, что о нас заботитесь (правда, очень приятно и торогательно)
конечно, никто не забывает о такой возможнсти. мы пока, обсуждаем, как возможный вариант.
я думаю, на русских кладбищах, в больших города, где многие колдуют, такой вариант не исключен.
у нас тут поспокойнее. местные колдуют по-другому. насколько мне известно, с кладбищем они работают совсем иначе, чем мы тут обсуждаем. система откупов у них вообще не разработана, и они больше общаются с духами покойных (не скажу, что безрезультатно, увы!).
если же говорить о российских кладбищах, на откупы, все-таки, по большей  части идут: съестное, спиртное, сигареты, деньги и украшения из драг.металлов и камней.
крайне редко- сувенирная продукция. а вот её-то, в основном, и планируется брать для подарочков врагам!

BlackLotus

Цитата: Furia от 27 февраля 2011, 00:55:46ну, это-то как раз просто: находишь нужную вещь, в перчатках резиновых ее берешь, если надо - под краном там же моешь
По вашему получается, что резиновые перчатки(объект физического-грубого мира) способны защитить от воздействия более тонкого мира по вибрациям?
Да и водой это тоже смыть на выйдет...

Thief

Здравствовать всем форумчанам, интересная темка, ну как новичек вставлю свои 5 копеечек в разговор  :)
Лично моё ИМХО что предметы с погоста как подарочки вражине это вообще отличненько, вот только вряд ли стоит их мыть/чистить огнем/закапывать/окуривать и так далее, можно заряд, который они несут на себе сбить... Касательно откупов... Ну придерживаюсь проверенной на практике точки зрения, что у любого места массового захоронения как-то погост или кладбище есть свой "хозяин", а кому понравится, если с его дома будут что-то тянуть не оставляя что-то взамен? Откуп оставлять надо  :)
Меня учили распознавать недосказанное, как опытный знаток трав распознает яды и я научился ослаблять действие прозвучавших и неозвученных слов, смешивать их и использовать сообразно возникшей необходимости. Мне отказали в праве на ошибку, и я научился переступать границы дозволенного осознанно. (с)

Furia

кстати, о подкладах. позавчера обнаружила на своем балконе (4й этаж) засохший и полусгнивший букетик цветочкков, но еще в пленке магазинной. я свой балкон извините, каждый день вижу, и знаю, что там было, а чего не было.
под подозрением - соседка, но ее балкон с другой стороны. логично было бы, если бы она с той стороны его швырнула. опять же, заброшенный на балкон букетик с вероятнстью 99% ляжет криво-косо.... а тут аккуратненько так лежал вдоль бордюра. подложить могли, только вскарабкавшись с баллюстрады на 3м этаже, но это не вполне безопасно. сверху соседей нет.

расчет прост - я захочу это выкинуть, и внесу в дом, выкину в мусорный мешок.
скинула я эту дрянь с балкона осиновой палкой, палку туда же.
до сих пор в размышлениях, кто бы это мог быть. 100% уверена, что цветочек с кладбища (и по внешнему виду, и по ощущениям)

Furia

Цитата: Thief от 27 февраля 2011, 22:15:42вряд ли стоит их мыть/чистить
по вашему, можно подарить подарок, испачканный в земле?

Цитата: Thief от 27 февраля 2011, 22:15:42Откуп оставлять надо
уважаемая, вы, как сами пишете, новичок. поэтому у вас и возникло такое замечание. потому как не-новичкам это понятно и объяснять не нужно.
кроме того, осмелюсь вам указать на то, что вы не внимательно читали тему, ибо в первом посте я писала:
Цитата: Furia от 26 февраля 2011, 18:16:45понятно, что с могилы берем только с откупом, причем он должен быть достойным взятого товара.

Alias

моей знакомой несколько раз приносили домой с курьером   по одной розе. но так как её  дома не оказывалось передавали через её маму.
итог: через месяц мама умерла. по диагностике цветочки были принесены с кладбища. Заказчика легко вычислили

Erichto

Цитата: Alias от 24 марта 2011, 22:16:23несколько раз приносили домой с курьером   по одной розе. но так как её  дома не оказывалось передавали через её маму. итог: через месяц мама умерла.
Не совсем в тему, но все же. Вот этот случай подтверждает мои опасения по поводу бравых заявлений аля "раз имя/вещь/фото врага в обряде есть, то другому человеку, который до всего этого добра коснется, все равно ничего не будет". Ага, щас!!! Вот вам, пожалст.

Alias, а у знакомой-то вашей защиту сильную не учли видимо))) раз её так мимо этих розочек раз за разом проносило.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Yuliya

А если как вариант, выбрать нужный подарок, прийти на кладбище, прибраться, "подарить" его покойнику, а потом этот подарочек забрать и передарить по нужному адресату?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status