Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

предметы с кладбища в качестве подарка. как?

Автор Furia, 26 февраля 2011, 18:16:45

« назад - далее »

Tulsa Dum

Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Lyoly

Цитата: Кошка^ от 29 мая 2014, 12:53:51например?)
Например, вот эту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9923.0.html
там же и зачитать, прикопав потом фото врага в могилу

Кошка^

Цитата: Lyoly от 29 мая 2014, 18:02:49
Например, вот эту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9923.0.html
там же и зачитать, прикопав потом фото врага в могилу

это слишком круто для меня, я моложе 33 лет  :)

Kotana

Цитата: Tulsa Dum от 29 мая 2014, 01:24:12соединить это действие с какой нибудь кладбищенской порчей
Можно попробывать эту порчу немного переделавши - заменив слово "ягоды" на " конфеты" -  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4963.0.html

Адочка13

я услышала один раз от приятельницы в отместку любовнице мужа которая его увела из семьи жане собрала огромный букет с кладбищ весной букеты ,розы  и пионы итог через несколько месяцев,муж вернулся, но она его не приняла, дочь вражины в психушке мадам спилась до состояния свиньи.....
мой же опыт умерла у нас в городке поэтесса цветов было море, договорилась откуп 9 дней ходила букет горячей водой поливала, доставкой отправила, итог болеют все кто живет с объектом у матери криз, дочь и сын неудачно съездили на пикник попав в серьезное ДТП, раскрутка буквально за три дня....хотя проводился комплекс всего т к она практикует и мало ее что брало, но буду продолжать до победного

Ienna

Конечно - тема хорошая.Но вот вопрос: берут сомнения.Не очень горю желанием хранить подарочек для очень нехорошего человека рядом, с собой.Поскольку вынуждены обитать в одном помещении постоянно.Может быть кто-то из уважаемых практиков имел опыт с подобным и сможет подсказать варианты?
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Циничная

Цитата: Ienna от 05 ноября 2016, 22:35:51
Конечно - тема хорошая.Но вот вопрос: берут сомнения.Не очень горю желанием хранить подарочек для очень нехорошего человека рядом, с собой.Поскольку вынуждены обитать в одном помещении постоянно.Может быть кто-то из уважаемых практиков имел опыт с подобным и сможет подсказать варианты?
Чтобы не хранить в общем помещении предмет это надо скормить/споить кролю - вода, конфеты, крошки печеньки и т.п.

Voodoo Doll

Живые цветы с могил вполне можно дарить (или относить где живут) вражинам. Остальное я бы не трогала, особенно если вещи упакованные, больше на откуп смахивает. Покойникам обычно открывают и ставят на могилку.
Я видела на кладбище такое: на столиках, не возле конкретной могилы, а просто стоят столики, лавочки кое-где (типа желающие могут присесть отдохнуть и все такое) лежали "подарки", даже кольцо видела как-то, возможно золотое. Разумеется, лучше не трогать.:)
потому что сама так же оставляла подарки Хозяйке погостной.

Incognito

Цитата: Voodoo Doll от 07 июля 2018, 16:07:52
Живые цветы с могил вполне можно дарить (или относить где живут) вражинам. Остальное я бы не трогала, особенно если вещи упакованные, больше на откуп смахивает. Покойникам обычно открывают и ставят на могилку.
Я видела на кладбище такое: на столиках, не возле конкретной могилы, а просто стоят столики, лавочки кое-где (типа желающие могут присесть отдохнуть и все такое) лежали "подарки", даже кольцо видела как-то, возможно золотое. Разумеется, лучше не трогать.:)
потому что сама так же оставляла подарки Хозяйке погостной.
Соглашусь по поводу цветов. Относительно "подарков", то в тех краях, где мне довелось жить какое-то время, полотенца, игрушки и некоторые вещи приносили на могилы в качестве помина, потому забирать их с могил и тащить домой было вполне нормальным явлением. Также довелось пожить в ином крае, где брать с могил что-либо кроме конфет, считалось чем-то ненормальным.
Плюсоблагодарствую +++

Роксалана

Отпишусь по поводу цветов с кладбища. Дарила такой "подарочек" любимому двоюродному братцу, когда он со своей мадам под венец пошел. Заехала на Хованское  кладбище и мне чрезвычайно повезло сразу наткнуться на свежее захоронение и на какое! Была похоронена молодая супружеская пара, дата смерти у обоих одинаковая. Цветов кучи,  среди них букет ярко-алых роз в прозрачной упаковке ну вот  просто бери и дари! По итогу муж 5-ый месяц лежит парализованный ( инсульт и это в 27 лет то), а мадам стала чахнуть и врачи причин не находят.

По поводу бутылок, духов и прочих сувениров. Я забирала, конечно же с откупом, с могилы бутылку водки не распечатанную. Потом упаковала эту водочку в подарочную упаковку и принесла вражине, а он ее с удовольствием и откушал. Через неделю где то попал под трамвай по дороге на работу, ногу отрезало.

Weda Svetlaya

У меня шикарно сработало. Есть одна семья ХЭ , очень сильно меня обидели.  Эта семья очень жадная до всего. Пошла я на яблочный спас. На собирала яблок с могил. Оставляла покойникам откуп и помин. Яблоки брала красивые, красные и заговор читала. Быстро этой семье передала. Вся семья сильно заболела. Маленький ребенок гнойной ангиной летом  очень сильно болел.  Результатом довольна. Буду дальше этим пользоваться.

Incognito

Уважаемые практики, как считаете, есть ли разница по впитыванию кладбищенской энергетики в зависимости от материала из которого выполнена вещь? Например, мясо более подвержено, а металл менее, или спиртное напитается, а книгу не зацепит. А как отреагирует свежее яйцо? Как думаете?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Дина

Цитата: Furia от 27 февраля 2011, 12:39:27берется предмет специально без откупа и сразу же несется в дом жертвы. ну и при этом говорится что-то типа "возьмешь свое у такой-то"
вот именно так делаю. потому что в чем смысл делать откуп умершему? что бы он успокоился обмену, и не обозлился? когда нужно именно наоборот. Что бы он за своей вещью пошел, и там своё требовал.
Цитата: shine от 27 февраля 2011, 13:39:14по договоренности с хозяевами и стражами.
да, согласна
Цитата: cello от 27 февраля 2011, 14:00:57риск утащить чужой откуп
если так разобраться, то во первых, практик должен учуять чужую работу. а если вражине достанется подарок с двойной работы..то результат может быть даже и лучше...имхо
Цитата: Incognito от 04 октября 2021, 11:57:48разница по впитыванию кладбищенской энергетики в зависимости от материала из которого выполнена вещь
по моему, чем натуральнее, тем лучше. в книгу вполне должно впитаться всё что надо. бумага ведь натуральная. но скорее всего, особенной разницы нет. например металлы, такие как серебро/золото, очень энергоемкие, и вбирают в себя любую энергетику. камни тоже, натуральные.
яйца тоже хорошо, особенно, если потом скормить. например, приготовить из этих яиц что то, выпечку скажем. туда можно и щепоть земли бросить.

Черная Молния

цветы врагу с кладбища-милое дело.  Можно оккупировать , точнее взять шефство, над брошенной  могилой, посадить там цветочки и потом собирать урожай.   И покойника для своих работ таким образом можно задобрить и всегда под рукой будут сувениры на случай визита к особо любимым кроликам.  Игрушки с кладбища-ну просто замечательный подарок дитятке врага. Конечно домой тащить эти сувениры не нужно, в идеале с кладбища взял-сразу  подарил. Про откуп не забываем!

Iceberg-s

а как вам такой вариант:  скрутить с машины врага колпачки с колес (никто и внимания не обратит). Отнести их на 9 дней на могилку одноименную, попросить покойного, чтобы потом приглядывал за "другом". Фото с привязкой закопать. и соответственно через девять дней эти колпачки обратно вернуть. можно другой элемент с машины стянуть, но придется что оставить временное, чтобы не заметили (например, щетки стеклоочистителей).
Или, если есть доступ, поиметь элемент одежды,  провернуть туже схему и вернуть. Пусть носят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status