Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Перекресток для работы и город

Автор Деревенская ведьма, 21 июля 2019, 20:51:31

« назад - далее »

КатаринаКру

Цитата: Птицелов от 27 октября 2024, 07:08:00
Доброго часа.Не обращаю внимания на камеры.Вообще без разницы,-есть ли они или нет.Магия требует -значмт надо.

А мне даже не дают оставить откуп где камеры.
У меня тоже кругом и сплошь камеры. Хоть многоэтажки, хоть частный сектор.
Понравился один перекрёсток, там нет такого потока людей. Хотела там оставить  откуп. И началось, машина за машиной. Ночь тьма, а тут движ. Ушла от туда. Через несколько дней пешком  днём проходила там и вуаля, а перекрёсток тот в камерах!!! А ночью во тьме я их не видела.
И такое не первый раз.
Не дают оставить.

М_W190

Цитата: Tenebris lumen от 25 февраля 2022, 21:09:18
Интересно, а откуда пошло, что асфальтированный не очень подходит? Какая-то статистика есть у практиков (сработало/не сработало),  или просто повелось так? С автомобильными дорогами мне еще как-то понятно, а если дело касается асфальтированных дорожек во дворах и парках, что с ними не так?) Протоптанные тропинки на газонах тоже встречаются, но уж на понятие рабочего перекрестка никак не тянут...

На счет асфальтированного не скажу, но на грунтовых перекрестках, где ездят автомобили, у меня тоже сработало. Причем перекресток Y- образный. Как никак люди изредка, но ходят. Причем именно по моему тому перекрестку частенько лазили наркоманы, так как рядом лес и дачи. И не скажу, что у меня супер связь с силами, но отклик мне понравился, да и со спец эффектами, как говорится 😃

FlowerPowera

А если перекресток не в густонаселенном районе и проходимость маленькая ?
Нет магии сильней, чем магия слов.

Птицелов

Цитата: FlowerPowera от 16 января 2025, 14:35:24
А если перекресток не в густонаселенном районе и проходимость маленькая ?
Конечно сгодится.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ALексия

Тоже проблема с перекрёстком, все рядом у образные( один недалёко нашла, но там фонари и окна частных домов все на улицу выходят. Есть еще между гаражами, то есть одна дорога и по бокам гаражи, но там тупики, нет выхода-выезда, к сожалению 🙇 он, наверное, не подойдёт? Хотя по всем остальным параметрам идеален, рядом, мы там не ходим, асфальта нет, темно и очень близко.

gray

Доброго часа.Не обращаю внимания на камеры.Вообще без разницы,-есть ли они или нет.
с этим нынче призадумаешься.. :-\

ЦитироватьВ Госдуму внесен проект о запрете рекламы услуг тарологов.
Документ направлен на снижение роста популярности их услуг и на защиту общества от "недобросовестных "советчиков", указывает замглавы комитета ГД по информполитике Андрей Свинцов.
Патриарх Кирилл поддержал законопроект о запрете рекламы оккультно-магических услуг, а также инициативу о запрете в России сатанизма, как экстремистского движения
.

Магия требует -значмт надо.

мусорам "палки" тоже надо будет рубить по новым составам преступлений/правонарушений..
.

Птицелов

Цитата: gray от 30 января 2025, 23:22:49
с этим нынче призадумаешься.. :-\

мусорам "палки" тоже надо будет рубить по новым составам преступлений/правонарушений..
Магия порой требует действий и немного дерзости.А сотрудникам если надо.-они вас прихватят и в глухих местаз города...Во вторых -чтобы работать в городе.необходимо делать опрелеленные шаги порой не задумываясь о последствиях.кто там вас прихватит или нет.особенно когда припечёт!-в этом случае челлвек сам поражается -на что он способен.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Надежда1987

Ув. практики!
Допустим в городе не вариант, камеры в парках, на каждом углу!
Выезжаю за пределы города, деревня, перекрёсток без асфальта. Деревня,
Но! Местные жители скорее всего по нему на машинах передвигаютя,  сейчас все урбанизированные и 2 км пешком не ходят.
Так вот, этот красивый перекрёсток на фоне леса, где можно спокойно заниматься творчеством, подойдёт? Или нужно чтоб его ножками топтали?

Добавлено: 10 марта 2025, 21:58:31

А ещё:  вы оставляя откуп и прикапывая что-либо важное на перекрёсткае никогда не опасались, что особо волнительные и любопытные откопают?
И теоритечески, если откопают, то все слетит?
Или уже неважно, главное - задача обозначена?
Была зима, следы прикопа остались, а по этой дороге в церковь ходят верующие, она прям пешеходная.
Больше там не творю по этой причине, кто их знает!

Магдалена

Цитата: Надежда1987 от 10 марта 2025, 21:54:26

Допустим в городе не вариант, камеры в парках, на каждом углу!
Выезжаю за пределы города, деревня, перекрёсток без асфальта. Деревня,
Но! Местные жители скорее всего по нему на машинах передвигаютя,  сейчас все урбанизированные и 2 км пешком не ходят.
На окраинах города, в парковых зонах и лесах не вариант найти?
Просто если Вы будете постоянно практиковать, то по селам отвозить откупы будет усложнять Вам работу.
Желательно найти именно пеший перекресток, если уж в село для этого ездить.

ЦитироватьА ещё:  вы оставляя откуп и прикапывая что-либо важное на перекрёсткае никогда не опасались, что особо волнительные и любопытные откопают?
И теоритечески, если откопают, то все слетит?
Или уже неважно, главное - задача обозначена?
Вы внимание свое не на те вопросы направляете.
Ваша задача сделать все правильно, что б Силы приняли и выполнили работу, также учесть все ньюансы «до» работы, что б не было сопротивления и помех, а что будет дальше после того как Вы все сделали, закопали и прочее это уже не касается сути дела, если все сделано правильно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Циничная

Цитата: Tenebris lumen от 25 февраля 2022, 21:09:18Интересно, а откуда пошло, что асфальтированный не очень подходит? Какая-то статистика есть у практиков (сработало/не сработало),  или просто повелось так? С автомобильными дорогами мне еще как-то понятно, а если дело касается асфальтированных дорожек во дворах и парках, что с ними не так?) Протоптанные тропинки на газонах тоже встречаются, но уж на понятие рабочего перекрестка никак не тянут...

Никакой магии, чистая физика)))
Есть опыты взаимодействия, проводимости между живым существом и землей. Когда между ними резиновые прокладки (подошва обуви или подложки асфальта), то проводимость низкая.

Но в мегаполисе особенно в центре чертей столько, что иногда можно и не на перекрестке откуп оставлять, ну не все конечно.

Интересное выражение у наших с запада «шлях би його трафив» (шлях бы його трафыв) типа черт побери. А интересно тем, что шлях то дорога, а трафыв -встретил. Выражение старое народное. То есть на дороге встретить черта это естественно. Бывает полезно для практики сравнить понятия разных мов.

Радегунда Тюрингская

Я собиралась проводить обряд с последующим откупом. Есть у нас пустырь за ТЦ, на нём несколько перекрёстков земляных. Иду я и мысленно спрашиваю бесенят, куда им откуп отнести? И вижу: стоят сбоку от ТЦ скорая и менты. Явно криминал. Чем ни знак?!
Иду я по тропинке, дальше её другая тропинка пересекает, правда короткая и в ямку уходит ( там ведутся строительные работы). Чем ни перекрёсток? На перекрёстке мужик сидит и пиво пьёт, да ещё и белый пёс ко мне прибежал. Ну явные же знаки!
На следующее утро отнесла откуп. Обряд сработал.
Ранее на этом месте после ВОВ было кладбище. Потом построили дома, ТЦ, поставили памятник. Мне это место нравится. Тем более оно ветренное. Раньше любила там гулять, на ветер заговоры наговаривать. Щас там идёт реконструкция. Временно пришлось прекратить свои прогулки.

Добавлено 12 июля 2025, 11:33:33
А недавно ещё один откуп хотела на это же место отнести, так не приняли меня. То за нос поводили, то помехи явные. Я откуп всё равно оставила, ибо обещала. Что будет, то будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status