Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Перекресток для работы и город

Автор Деревенская ведьма, 21 июля 2019, 20:51:31

« назад - далее »

Nara69

Цитата: Lina758 от 17 ноября 2025, 22:22:52Всем Здравствуйте!Так скажите пожалуйста Т образный перекрёсток подходит для работы или нет?Спасибо  ;)
Для определенных обрядов - да подходит. Обычно это оговаривается в обряде
Блажен кто верует, силен кто ведает.

Bumbox

Интересно а для отвори перекрестной потходят Y и Т образные перекрестки? В самом обряде об этом не говорится. И еще интересует потходят ли лесные перекрестки , на которых зимой ни кто не ходит и не ездит, но сами перекрестки  есть, просто они заснежены, но пройти пешком на такой перекресток можно, что бы спокойно без лишних глаз провести обряд. В данный момент у Нас снежная зима. Или для отвори перекрестной нужен перекресток на котором часто ходят или ездят круглый год? В Самой теме Отварей ответов на свои вопроссы вопроссов не нашел, поэтому интересуюсь в этой теме, так как тема про перекрестки.

Aleks_Mojra

Уважаемые практики, нарабатывала связь с перекрестком. Асфальтный, камера, круг 5 дорог. Видела следы работы другого практика. Делала свою работу, отозвался, но слабо. Рядом т-образный, с выходом в гаражи и грунтовки кусочек. Большое дерево и под ним осинка, большой контейнер метров за 10, страшно вонючий. Как то не понесли меня ноги на большой круг, людей было много. Я под этим деревом откуп оставила, пошла в бак выкинуть остатки ритуала и какой то зверёк больше крысы шмыгнул от перекрестка под бак. Теперь ношу туда. Удобно, рядом с домом, можно и в пижаме ночью шастать. И остатки ритуалов в бак забрасывать - он магазинный. В прошлый раз мои наработанные бесы крысой поблагодарили. Кошка чужая принесла в благодарность за еду, пока я относила свою благодарность. Но конечно, так совпало. С другой стороны большого перекрестка - остановка. Удобное место для подкладов и прочего. Есть ещё один рабочий, т-образный в лесу. Там постоянно вижу, мерещиться всякое. И дерево после молнии мертвое на входе. Держу про запас. И есть сложный перекресток: автострада и мост через бурную реку вверху и пеший грунтовый под ним. Там прямо жуть, не знаю как подступиться. Но имею 4 купальских гвоздя из костра. Хочу настроить под себя именно его для большой работы. Пока писала, поняла, что у меня кландайк возможностей просто. Счастье професиональное - оно есть. Мне кажется, что магия это применить немножко нестандартный взгляд на как это может быть у меня хорошо.

Hachel

Живу в маленьком городке в Европе, где на каждом углу камеры. Однако, откупы всегда ношу на свои 2 рабочих перекрестка : один в парке, хорошо освещен по ночам, иногда на соседних скамейках молодежь сидит, но я всегда прошу отвести чужих когда несу откуп. Не знаю есть ли там камеры, но я всегда одеваю темную одежду и капюшон, прикрываюсь чтоб лицо не видно было. Ношу, естественно, строго по ночам. Откупы там принимаются на ура, оставляю прямо в середине пешего перекрестка, не заморачиваюсь кто что подумает когда найдут мои дары.
Далее есть интересный перекресток около протестанткой церкви, причем перекресток проезжий, но машин там мало. У одной из дорог перекрестка стоит огромная кадка с цветком и люк. Вот только там Иродиана принимает подношения, причем надо именно около люка ставить, иногда прямо в эту кадку просит. Бесы тоже почему-то принимают если приношу откуп и ставлю в эту кадку.
А вот Елизуда любит исключительно один далекий от моего дома перекресток тоже в парке, но по ночам там почти не освещается, можно через Нее проводить любые ритуалы и там же откуп, отклик мощнейший от Нее именно там.
Все мои рабочие перекрестки Х-образные и покрытые асфальтом либо гравием. Других в городе не нашла, в лес по причине отсутствия своего транспорта выехать не могу ночью. Но Силы приняли на ура, и отклик прекрасный на этих перекрестках.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Lik_Kik

Цитата: Деревенская ведьма от 21 июля 2019, 20:51:31Уважаемые практики, как нашли подходящий перекресток в городе? Принципиален ли фактор асфальтированная/неасфальтированная дорога?

Меня перекресток сам зовет. Не знаю как это объяснить, но иногда приезжаю на рабочий перекресток и понимаю, что именно этот откуп нужно в другое место. Бывает заезжаю в такие дебри, что сама удивляюсь как их нашла. Но такое ощущение, что знаю там все. И понимаю, что именно там нужно оставить
Ваше ограничение — это только ваш разум

Диди76

Прочитала ветку и поняла, что я все делаю не правильно( Перекрексток асфальтированный машины едут потоком,пешеходы на сфетофоре шастают я откуп на газоне оставляю около дороги. А еще перед тем как оставиьь откуп ,я открываю бутылку водки и лью ее прям на середину перекрестка ( вот на зеленый свет  пересекаю перекресток и пока иду лью водку) все видят, но меня это не беспокоит, мне главное результат.Но я еще работаю в храме(церковное колдовство через Абару) и с погостом. С бесами что то туго у меня дела идут, не приходят рогатенькие.

Freya Vesta

Живу в пригороде, но тут реально ничего подходящего нет.... Только один и то Т-образный у гаражей.   
У меня вопрос по другим - дача в городе. Есть центральная аллея, которая пересекается с остальными. Практически каждая аллея при пересечении с главной - перекрестки +.  Асфальта нет. Грунт и кое-где щебень. Они могут подойти?

Нильхет

Цитата: Freya Vesta от 11 января 2026, 16:03:15Практически каждая аллея при пересечении с главной - перекрестки +.  Асфальта нет. Грунт и кое-где щебень. Они могут подойти?
самое оно
С уважением... Слава Богам

UmbraEtImago

Имею несколько рабочих перекрестков, земляные конечно. Ну вот все почемуто у поликлиник и больниц. Так совпало.
❝ I will find the center in you,I will chew it up and leave.I will work to elevate you just enough to bring you down ❞

🎶 Tool "Sober"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status