Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Перекресток для работы и город

Автор Деревенская ведьма, 21 июля 2019, 20:51:31

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Asper от 26 октября 2023, 05:33:57

Пересечение есть, только одна дорожка идёт прямо, а вторая пересекает её не ровно, а под углом. Немного кривой перекрёсток выходит.
Подходит.
Попробуйте начать работать, и сделаете окончательно вывод.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Янова

Цитата: Blåbær от 20 августа 2023, 00:24:52
Т-образный вообще не считается за перекресток  :(

Ну вот что в такой ситуации делать. Прям ужас. Если кто был в такой ситуации - как вы выкрутились? :-)

И еще - если в ритуале нет ни слова про то, как избавляться от огарков свечей (и призыва никаких сил не делала), то как бы вы поступили, принимая во внимание, что с перекрестками напряжена такая невероятная.

Может показаться странным, я иногда на скамейках работаю и откупы оставляю. И меня слышат. Скамейки вдоль дорог. Или в парке. Думаю, меня слышат именно те, к кому обращаюсь. И иногда мне показывают скамеечку.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Луна990

Уважаемые практики,пожалуйста ,подскажите этот перекресток подойдет для работы,три ветви перекрестка асфальтированные ,а четвертная земляная (как мне кажется,важное уточнение что перекресток близ домов,частных домов ,но сколько присматривалась ,как я поняла с окон не видно что происходит на перекрестке)
За ранее спасибо,с уважением
Еще одно уточнение -в основном,там ходят люди ,реже машины проезжают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Птицелов

Цитата: Луна990 от 07 марта 2024, 16:28:35
Уважаемые практики,пожалуйста ,подскажите этот перекресток подойдет для работы,три ветви перекрестка асфальтированные ,а четвертная земляная (как мне кажется,важное уточнение что перекресток близ домов,частных домов ,но сколько присматривалась ,как я поняла с окон не видно что происходит на перекрестке)
За ранее спасибо,с уважением
Еще одно уточнение -в основном,там ходят люди ,реже машины проезжают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго.Такой конечно подойдет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

BabushkA

Не нашла прям такого как был, пока. А прошлый сейчас далеко находится.
Это перекрёсток на болоте, раньше была топь, высушили и дома поставили. Место где кругом алкашей раз в 10 больше чем в любом другом месте живет. Вот прям почти в каждом доме пьют. Много смертей, сицидов и несчастных случаев так же в радиусе улиц перекрёстка.
На таких перекрёстках даже воздух другой и там всякое увидеть можно и нечисть тоже.
Над перекрёстком фонари но ни разу никого не встретила там когда откуп несешь и утром всегда все ветром сдуло.
В доме с таким перекрёстком конечно только колдовать хорошо, жить так себе.
Перекрёсток сам меня нашел . Я туда замуж вышла , за первого мужа.

Anubiss

Практики подскажите пожалуйста как разбираться в перекрестках,так-как разные люди по разному трактуют.Как понять сколько дорог у перекрестка.Некоторые считают от центра,а некоторые считают именно сами дороги которые пересекаются.К примеру перекресток 2-х дорог это как я понимаю X образный,так как две дороги вместе пересекаются.Хотя кто-то назовёт такой четырех дорожным(если считать от центра).Откуда правильно считать то?)Мне для ритуала нужен перекресток трёх дорог.Многие под ритуалом писали что это в форме Т или У.Но если считать сами дороги,то выходит что три дороги,это Ж-образный.Многие вообще пишут что Т-образные перекрестки не перекрестки вовсе и никакой магической силы они не несут вообще.Подскажите какой мне все таки сгодиться для работы....

Магдалена

Цитата: Wolf007 от 06 августа 2024, 01:14:00Как понять сколько дорог у перекрестка.Откуда правильно считать то?)
Просто прекратите усложнять, иначе анализируя так все Вы далеко в практике не продвинетесь)

Вам надо У образный такой и ищете, это пересечение дорог именно в такой форме, самый основной это Х-образный (пересекаются 2 пешие дороги), Вы смотрите на форму, если подходит то пробуйте там работать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ЛадаСамопознание

Искала перекресток в городе. 1) В парке, в лесополосе была - не пошло, вроде никто не мешал, но произошел ужасный скандал сразу же с клиентом еще даже свечи не догорели.
2) Поехала в лес ночью, где нет никого, вначале нашла нужное мне деревце, с лопатой прикопала что надо, поворачиваюсь- стоит мужик с огромной собакой метрах в 10 от меня, посмотрел и пошел дальше. Сажусь в машину, еду в противоположную сторону от него, нахожу перекресток, вытаскиваю из машины кулек с откупом и тут этот же мужик появляется совсем с другой стороны. Вопрос как такое может быть?
3) Есть перекресток на котором чувствую отклик недалеко от дома. Но прямо на нем стоит большое распятие. Это смущает.
4) В моей стране найти осину практически невозможно. Искала несколько месяцев, результата ноль. И тут, была по делам в другом городе. Еду на машине, по дороге, по которой ехала не единожды. И тут бац - понимаю, что передо мной осиновая рощица. Я по тормозам, а там перекресток еще и есть. Аж руки зачесались. Заезжаю туда и там тоже распятие стоит большое.
Что то тяжело мне с перекрестками. При этом основная работа если ее не надо выполнять на самом перекрестке всегда идет как по маслу. Как только заходит речь, хотя бы просто отнести откуп и скинуть его там - обязательно что-то не так и не то.

Alieva

Цитата: Птицелов от 11 марта 2024, 13:45:58
Доброго.Такой конечно подойдет.
Здравствуйте
Практики подскажите как вы работаете
Я живу в центре города,везде камеры,через каждый метр магазины
Как туда вообще мясо выносить?

Мико

Цитата: Alieva от 27 октября 2024, 03:05:04
Здравствуйте
Здравствуйте.
Не поленитесь, поищите парк, прогуляйтесь по округе, может найдете что то тихое. По картам местности посмотрите парки и прочее.
Или же если никак иначе и срочно надо, в такие места где магазины кругом - ночью. Можете маску медицинскую на лицо натянуть🤣
Но все таки, такие людные места, лучше не рисковать и поискать лучше.
С ув.

Птицелов

Здравствуйте
Доброго часа.Не обращаю внимания на камеры.Вообще без разницы,-есть ли они или нет.Магия требует -значмт надо.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Скрябина

Цитата: Птицелов от 27 октября 2024, 07:08:00
Доброго часа.Не обращаю внимания на камеры.Вообще без разницы,-есть ли они или нет.Магия требует -значмт надо.
Потом на вас обратят внимание, будут знать в лицо. Обряд должен совершаться в тайне, ни до ни после никто не должен знать и догадываться и ругаться убирая откупы. Не вижу проблеммы заранее найти место за городом и отвезти туда откуп после обряда. А так швыряя не понятно где под камерами вы не только людей рядом живущих не уважаете но и себя.

Alieva

Цитата: Птицелов от 27 октября 2024, 07:08:00
Не хочется чтобы кто-то видел
Ещё не зватало появится в новостях города)))))
Кто-то здесь писал что оставляют в парке,на лавочке

Добавлено: 27 октября 2024, 14:18:49

Цитата: Скрябина от 27 октября 2024, 10:18:26
Потом на вас обратят внимание, будут знать в лицо. Обряд должен совершаться в тайне, ни до ни после никто не должен знать и догадываться и ругаться убирая откупы. Не вижу проблеммы заранее найти место за городом и отвезти туда откуп после обряда. А так швыряя не понятно где под камерами вы не только людей рядом живущих не уважаете но и себя.
Ну например, выехать ночью за город у меня возможности нет,у нас коменд час, сегодня с 2.00 до 3.00 ночи искала перекресток,и мимо меня проехала полиция, и я удивлена что они не спросили у меня чего я лажу в 3 ночи по городу
А вы выехать днем на след день(для откупа),опять-таки- люди везде

Скрябина

Alieva, я жила в закрытом военном посёлке, там не было ничего, в аптеку поехать нужно было уведомлять.. Возможности нужно создавать, они сами не появятся. Дело каждого, но я считаю что делать нужно как положено, в тайне а не как получится, как удобно.

Твоя Смертушка

Здравствуйте
Здравствуйте, поищите заброшку, разломанные гаражи, какие-то брошенные постройки, пустыри, промзоны.. но заранее разведайте пути отхода чтобы в темноте ноги не переломать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status