Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гавно! Зато не тонет! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 18 июля 2019, 06:58:18

« назад - далее »

apelsinka29

Гавно! Зато не тонет!

Автор inner

Вчерася прислали мне ссылку на ресурс по чёрной-пречорной магии, на котором обсуждались мною начертанные работы и велась по ним горячая дискуссия.)
В конце концов оппоненты на полном серьезе сошлись во мнении, что раньше я служил Темному Властелину, а потом, мол, перешёл на светлую сторону силы и сейчас с Сатаной не дружу.)
И вообще занялся конъюнктурой и попсой, надо больше хардкора и кладбища.)
Ох...Сократ мне друг, но истина дороже, а вот не фига подобного, покажем этим парням, что на самом деле я злой и коварный.:)
К тому же очень люблю рвать шаблоны у людей, да и просьбы на негативные ставы были, так что временно перейду на Темную сторону силы.)
Вот вам, любители полемики, порча, чтобы сделать человека гавном.)
Лично у меня она всегда работала быстрее и сильнее чем разные "чмо" и "пыльные накидки", при навыке легко пашет на банальной визуализации.
Ну, в общем, тут не убавить, не прибавить.
Гавно оно и есть гавно!)
Зато не тонет!).

P.S. Теперь чую будут говорить, что Христофор Бонифатьич и старпом Лом уже не те.))
И пофиг - я так вижу!! ))

Katrina-1990

А закорючка в самом низу - это зеркальный Кеназ?)) По остальному понятно ;)
Красивая женщина нравится глазам, а умная - сердцу. Одна бывает прекрасною вещью, а другая - сокровищем (с)

DIO

Цитата: Katrina-1990 от 22 октября 2019, 20:01:29
А закорючка в самом низу - это зеркальный Кеназ?)) По остальному понятно ;)
Работы этого автора по Рунам не разбираются.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Love inside

По отношению к кому-то конкретному можно оговорить? Или говном будет для всех?))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

DIO

Цитата: Love inside от 11 декабря 2019, 07:18:11
По отношению к кому-то конкретному можно оговорить? Или говном будет для всех?))
ставте задачу ставу, оговорите/визуализируйте ситуацию так как Вам необходимо. все зависит от четкости постановки задачи
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Natalik

Уважаемый автор....как думаете, если фото с данным ставом утопить в деревенском простите туалете....для пущего эффекта...что бы не только она вела себя как полное гавно....но и жизнь ее была таким же г....

буду благодарна за Ваше мнение по этому поводу...+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Анавуайна

Цитата: Natalik от 10 июля 2020, 20:48:30
Уважаемый автор....как думаете, если фото с данным ставом утопить в деревенском простите туалете....для пущего эффекта...что бы не только она вела себя как полное гавно....но и жизнь ее была таким же г....
буду благодарна за Ваше мнение по этому поводу...+++
Автор очень редко заходит на форум, осмелюсь ответить я.
Думаю, что если вам кажется, что так эта порча сработает максимально эффективно, то конечно же стоит попробовать. Ведь вы маг и вы поступаете так, как вам кажется максимально логично. В любом случае фото любимого врага с "наилучшими" пожеланиями в общественном туалете не может не порадовать)

Pnomus

Рабочий став. Под этим ставом человек проявил все свои худшие качества и показал их окружающим. Как будто став сорвал с двуличного человека маску . Психопат проявил себя во всей красе, была драка, в которой психопат к сожалению не сильно пострадал. Советую внимательно составлять оговор, включая БЗВ окружающим людям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status