Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кого хочешь выбирай! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 18 июля 2019, 06:51:50

« назад - далее »

Tama Tarina

Как обычно - выше всяких похвал. Эксперимента ради и весьма спонтанно взяла в работу став, при этом, указала, что хочу мужчин разных, по возрасту, жизненным приоритетам, достатку, интеллекту, но чтоб один среди них попался особенный. Так и вышло - он идеальный, и внешне и  духовно. Одна беда - младше меня сильно и мозгами я понимаю, что мальчика надо отпустить, пока получается плохо, не уходит. Если кому интересно, рисовала став на кафеле в ванной,когда принимала душ, просто вспомнила об этом ставе и решила попробовать. Нарисовала на кафеле, сказала, что хочу и смыла струёй воды, держа в голове, что вода активирует и символизирует поток мужчин и их безграничный интерес ко мне. Выстрелило через сутки где-то)) Мастеру мои восхищения...

Bess

Здравствуйте. Я как самая «умная» не оговорила никаких качеств мужчин при постановке става. Оговор был вроде того, что ко мне проявляют внимания многие мужчины, которые хотят со мной серьезных отношений. В течении 12 часов два новых знакомства и мужчины просто треш... надо ставить заново с нормальным оговором. А так рабочий 100%

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status