Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кого хочешь выбирай! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 18 июля 2019, 06:51:50

« назад - далее »

apelsinka29

Кого хочешь выбирай!

Автор inner

Поскольку тема отношений и поиска спутника или спутницы жизни все также будоражит умы людей, выкладываю став на поиск и привлечение такового. Вязь обеспечивает вам приход вереницы самых разнообразных мужчин или женщин, в зависимости от вашего пола и сексуальной ориентации, так что остаётся только выбрать подходящего и ткнуть в него пальцем, ну или палкой, чтобы проверить реакцию, жив ли.
У нас так в школе военрук проверял готовность школьника к уроку и внимательность - подходил незаметно и исподтишка тыкал линейкой, чтобы ученик был бдителен, вдруг рядом врах.)
В общем, теперь вашей второй половине не избежать встречи с вами, хочет того или нет, человек находится под ваши запросы и нужды, которые вы указываете - ну там щедрый, добрый, чуток покрасивше обезьяны и так далее, думаю никому не нужны жадные, пьющие, страшные и злобные Карабасы-Барабасы, а потом остаётся только выбрать оптимальный вариант, он предстанет пред вами во всей красе и обнажённой сути.)
Кого хочешь выбирай!)

dollis

Став выше всяких похвал! Посоветовала его подруге, она вдова, не дева юная,  :D. Став работает великолепно, воздыхатели попёрли "косяком"))), с одним претендентом завязались отношения. Время срабатывания, где то недели две, рекомендую всем, кто ищет вторую половинку. Автору благодарность!

павший

Уважаемые,можно более уточнение по ставу? Какие руны,как намеревать или не разбирать по рунно?Примерный оговор?

Curiosa

Цитата: павший от 09 сентября 2020, 01:07:12можно более уточнение по ставу?

можно
учитесь читать

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Николян

Здравствуйте уважаемые, подойдёт ли для мужчины на поиск женщины
Делай, дерзай, удивляй!!!

Ксения Ланссская

Цитата: Николян от 10 августа 2021, 04:28:40
Здравствуйте уважаемые, подойдёт ли для мужчины на поиск женщины
такового. Вязь обеспечивает вам приход вереницы самых разнообразных мужчин или женщин, в зависимости от вашего пола и сексуальной ориентации, так что остаётся только выбрать подходящего и
Нет
Ничего
Невозможного!!!

Lioness288

Здравствуйте. А если в оговоре сказать кто конкретно нужен, приведут именно нужного кролю, или просто похожих чем то на него?

Terminator

Здравствуйте!
Сработает ли став, если уже есть отношения, но они, мягко говоря, не во всём устраивают, хочется другое?

Armana90

Terminator, конечно! Прекрасно сработал даже когда долгое время есть муж. Единственное, что все кандидаты желают серьёзных отношений, хотя оговаривала просто свободные любовные. Но добиваются, ухаживают и помогают.
По указанным критериям не совпал только возраст. Просила постарше, а получила младше ( от 3 до 10 лет разница  :o ). Непривычно, но приятно.

Lioness288

Цитата: Armana90 от 14 сентября 2021, 16:09:40
Terminator, конечно! Прекрасно сработал даже когда долгое время есть муж. Единственное, что все кандидаты желают серьёзных отношений, хотя оговаривала просто свободные любовные. Но добиваются, ухаживают и помогают.
По указанным критериям не совпал только возраст. Просила постарше, а получила младше ( от 3 до 10 лет разница  :o ). Непривычно, но приятно.
Подскажите, как вы оговаривали, чтоб прям ухаживали. Дарили ли они подарки, цветы и т.п.? и как оговорить, чтоб нового привели, а не тащили бывшего.

Anna2018.di

Да странно ста сработал, привел парня для секса..Но там был слишком неуважительный подкат и отношение, что разочаровал меня объект. В итоге я его заблокировала, но он объявился спустя два месяца тишины. Возможно став показал к каким отношениями я не готова
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Terminator

Цитата: Anna2018.di от 29 января 2023, 22:04:19
Да странно ста сработал, привел парня для секса..Но там был слишком неуважительный подкат и отношение, что разочаровал меня объект. В итоге я его заблокировала, но он объявился спустя два месяца тишины. Возможно став показал к каким отношениями я не готова
Всего один что ли пришёл? Кого хочешь из одного не выбрать...

Anna2018.di

Цитата: Terminator от 30 января 2023, 17:05:31Всего один что ли пришёл? Кого хочешь из одного не выбрать...

Пока да, посмотрю еще дальше
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MilkaSnowy

Интересное действие става.
Ставила на свое фото. Став привел мне назад бывшего любовника, активничать начал коллега. На этом все.) Больше не было никого даже рядом. Спустя месяц совсем заглох. Забываю сжечь с благодарность.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

babaeva

Отработал в лучшем виде. Ставила на себя. В течении месяца появились несколько мужчин. Все разные и очень не похожи друг на друга, считаю это очень важным, потому что иногда появляются примерно одного типажа. Выбрала одного, но и остальные никуда особо не делись. Писали до последнего. Кого-то заблокировала, кому-то надоело. Огромная благодарность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status