Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Косточка! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 18 июля 2019, 06:50:04

« назад - далее »

apelsinka29

Косточка!

Автор inner

Иногда нужно приманить какого-то человека или людей, какие-то потоки энергии к себе или в определенное место без сильного принуждения, просто за счёт того, что их туда будет тянуть. Этим и занимается став.
Спектр применения чрезвычайно широк - можно манить понравившегося человека, кавалеров, покупателей, клиентов, ушедшего возлюбленного, да хоть чорта лысого.)
На практике это выглядит так, что объект испытывает сильное желание находиться в нужном месте или с вами, это уж как пожелаете, ему там очень здоровско и комфортно.
Ну или окружающих мужчин тянет к вам, например.
Сама вязь проверена, можно сказать годами, очень проста, а механика работы понятна обычно даже новичкам, тут все как на ладони.
Будем ловить на кость!)
Вкусная косточка!)

Мари888

Простите на кого ставить на себя если ты хозяин компании и заинтересован в клиентах?

Королева Снежная

можно данным ставом приманить к себе материальные блага,удачу?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

DIO

а заманить человека в тюрьму, при тому сто он виновен и по нему ведеться следствие?
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

b_oli4ka

А если манить человека на кого ставить подскажите пожалуйста.

Верховная Жрица

Цитата: Мари888 от 31 августа 2019, 02:48:28
Простите на кого ставить на себя если ты хозяин компании и заинтересован в клиентах?
Мне кажется, для ответов на этот и последующие вопросы вообще не нужно быть магом, просто немного логически подумать. Если ваше физическое тело является источником услуг, то наносите на себя. Например, если вы модель, массажист и т.п. В других случаях наносится на перечень услуг, если компания оказывает услуги. Например, на рекламные листовки: "Окна! качественно, быстро!")
На фото полки с товарами, если это магазин. На логотип фирмы. На вывеску при входе.

Цитата: Королева Снежная от 31 августа 2019, 18:11:28
можно данным ставом приманить к себе материальные блага,удачу?
Автор пишет, что приманить можно энергии. Деньги - это энергия. Другой вопрос, любите ли вы деньги или подсознательно считаете их грязью, злом и т.п. Это все равно, что звать собаку, которую вы боитесь или хотите отравить. Результат будет соответствовать вашему внутреннему состоянию. Впрочем, как при любом магическом действии.

Цитата: DIO от 31 августа 2019, 18:23:33
а заманить человека в тюрьму, при тому сто он виновен и по нему ведеться следствие?
Обратите внимание на руну Вуньо в кругу. Вряд ли он радостно и добровольно пойдет в тюрьму. Разве что на воле за ним гоняется киллер.

Цитата: b_oli4ka от 06 сентября 2019, 20:51:13
А если манить человека на кого ставить подскажите пожалуйста.
На приманку. Если хотите привлечь мужчину, то приманка - это вы.

Lucien Claret

Здравствуйте. Увы, став не сработал. Хотел привлечь одного знакомого парня но от него ноль внимания.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

avogadina

Рисовала на себе, на два става времени не было, поэтому оговорила один - что такой-то и такой-то ищут встречи со мной (с одним не разговариваю 2 месяца, со вторым 3,5 года). Выхожу из дома через час - встречаю первого (сидит в авто у моего дома), сам не знает, зачем приехал, очень сильно захотел увидеть. Через 20 минут по направлению к моему дому едет второй. Не разговаривали, т.к. ехали по дороге навстречу друг другу (сведение дорог на нем последние 12 месяцев вообще не работало). Первый потом еще лайки в течение недели ставил и сообщи писал. Автору +!
Ежедневно Ваша

Lucien Claret

Цитата: avogadina от 13 января 2020, 10:51:19
Рисовала на себе, на два става времени не было, поэтому оговорила один - что такой-то и такой-то ищут встречи со мной (с одним не разговариваю 2 месяца, со вторым 3,5 года). Выхожу из дома через час - встречаю первого (сидит в авто у моего дома), сам не знает, зачем приехал, очень сильно захотел увидеть. Через 20 минут по направлению к моему дому едет второй. Не разговаривали, т.к. ехали по дороге навстречу друг другу (сведение дорог на нем последние 12 месяцев вообще не работало). Первый потом еще лайки в течение недели ставил и сообщи писал. Автору +!
Здравствуйте. Замечательный результат. Скажите пожалуста как вы активировали став? 
Я делал чтобы увидеться с одним парнем но даже через неделю не было результата.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Ireland

К сожалению, не сработал, как вызов. Попробую на более энергетически слабых объектах.
С уважением, Ireland

Leitis

Ставы от уважаемого автора всегда срабатывают. И быстро!)
Вечером нанесла, на следующий день он приехал.
Мы были в ссоре, но первой делать шаг к примирению не хотелось.
Наносила на себя, на левую руку. Толком не оговаривала, больше визуализировала

Johny

Став сработал. Приманил нужного человека, который пришёл под предлогом "просто захотелось", хотя до этого мимо офиса проходил недели две. Думаю, можно модифицировать на массовое притяжение
С уважением, Лиманский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status