Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц Персии! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 17 июля 2019, 08:59:55

« назад - далее »

apelsinka29

Принц Персии!

Автор inner
Силу можно обрести разными путями, способами и методами.
Кто-то чертит глифы, кто-то ходит по кладбищам, взывает к Богам, наносит числовые ряды, читает мантры, вопит заклинания с крыши дома, пугая местных котов и даже сидит под водой в надежде стать магом и чародеем.) Однако это как правило делается методом научного тыка и занимает много времени, сил и энергии, а результатом чаще всего является просто нарушение общественного порядка и спокойствия, никакой силы человек не получает.
Став призван показать вам путь, на котором вы реально сможете обрести Силу и Знания, учитывая ваши личные склонности, способности и жизненный опыт.
Почему Принц?
Бывает при установке людям снится какое-то существо восточной наружности и разноцветными глазами, которое даёт нужные рекомендации и разъяснения.
Сам я с ним не встречался, так что при случае передавайте привет, пусть заходит в гости, знатным и родовитым Принцам, чьи караваны нагружены золотом Знаний я завсегда рад, посидим, помолчим...)
Принц Персии!)

shamanka001

Маррава

Признаться, я немного разочарована. Ожидала большего...Чего-то эдакого ...С подвыпертом...Ничего нового не узнала. Запустила просто так, может потому, что я с детства любопытная.
Действительно, приходит мужская особь. Над риторикой ему ещё работать и работать. Ни тебе ни монолога ни диалога...Ну почти. Обронил пару невнятных фраз и всё. Зато показал в действии. Повторюсь,  что меня не впечатлило.
Для меня эта работа оказалась скучноватой. Принц сделал акцент только на одном  направлении (не могу этого ему простить). Ой, да ладно! Я ж как Карлсон: "Но ведь я же ещё и талантливый!". Но я знаю, что способна на нечто большее. Ну на что-то точно способна. Как по мне, эта работа не раскрыла мой потенциал на всю мощь, а наоборот активно навязывала ограничение. Думала, что найдётся нечто свежее, новое. Не случилось.
Хотя, если посмотреть под другим углом, то наоборот, подсказали именно то течение в магии, где я могла бы преуспеть наиболее всего, то, что мне больше всего симпатизирует и близко по духу. Прикол в том, что я и так этим занимаюсь, сколько себя помню. Короче, как ни посмотри, а нового я ничего не узнала.
Став безусловно рабочий, но меня не вдохновил и не зацепил. Предлагаю больше доверять своей интуиции и верить в себя!

Добавлено: 22 апреля 2020, 03:50:50

Да! Совсем забыла! Ну мне простительно, всё ж как-никак гипоксия из-за двусторонней пневмонии (что б ты сдох, Ковид-19!).
Пресловутые глаза...Изначально они показались мне синими, но с зеленоватым оттенком...Больше всего склоняюсь к цвету "морской волны". Да, думаю, что так правильнее будет.И еще: они необыкновенно большого размера, просто невероятно огромные. Вдруг, кому-то это дополнение покажется важным...
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

Морриган#

Приветствую! Взяла на тест став,нанесла на левую ногу,перед сном. Ожидала увидеть прекрасного принца,в нанесении вопрос на что упор делать,что больше всего по натуре моей и работать будет(и все по списку из заявленных в посте от автора),снится под утро женщина(!) учитывая, что всегда в работе все приходят в мужских ипостасях,а это прям нонсенс,и я захожу к ней домой и начинаю говорить,мол я так жду,а ты не отвечаешь,она мне успокойся и интеллигентно разговаривая подводит к монитору,а там по типу игры,виртуальный мир,но все как живые,как запись видео в реальном времени,и я вижу людей и играючи я их калечу,их много и я ими кручу как хочу,не щадила особенно женщин,смутно помню детали,суть-вредила,причем не знала что я так умею и могу. Внешний вид женщины-светлые волосы,стрижка короткая,где -то  60,глаза зеленые,и она как будто моя бабушка. Вот такой вот опыт использования става, автору благодарности,ответ получила,ждала принца,пришла бабушка))), только не пойму почему уровень агрессии повысился.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Хацет

Став рабочий, в первую ночь приснился знакомый, он практикует но к востоку отношения не имеет. Сказал интересную фразу. Во вторуя я оказалась в окрестностях древнего города около Ашхабада. Там были парк и руины. Восточных людей было двое  мужчина и женщина. Женщина поднесла свои ладони к моим, и через них в тело пошел огонь. Я почувствовала жар. Став вызывает джиннов.

Ксения Ланссская

Благодарность автору за работу. Став сработал более чем хорошо. Во сне объяснил всё доступно и прозрачно. В течении дня дал вдогонку ещё три знака,чтобы совсем сомнения отпали. Очень яркий и быстрый результат.
Нет
Ничего
Невозможного!!!

Akatsuki

Став рабочий, но ответа на свой вопрос не помню((
Приходит сущность, мне показался худым мужчиной арабской внешности в очках и с запахом табака (возможно это джин или бес).
Мы сидели в аудитории и как будто он был преподавателем, что-то мне рассказывал монотонным голосом, а потом приблизившись к уху сказал: "Не доверяй, не дай себя ранить, не принимай близко к сердцу".
На следующий день пишет бывшая и просит вернуть отношения, а на отказ начинает поливать меня грязью и говорит какой я плохой (видимо об этой ситуации он предупредил).

Результат интересный, буду использовать ещё раз.
Человек, желающий творить одно только добро, неминуемо погибнет среди стольких чуждых добру.

Chingishan1137

Став рабочий, снился сон в котором показали , что одна из моих рунных работ запустился, но что-то ей мешает

Понять, что конкретно мешает, не получилось

Интересная работа, активируется , просто если посмотреть на неё
Буду продолжать пробовать

Иннервации благодарность за данный рунный став

С Уважением!

Наладчик

Ставила Принц Персии и Магия ждет тебя.
Во сне, очень четком и ярком, было показано какую проблему надо решить.
И еще приснилось, что одна из авторов-практиков этого форума моя подруга. Ее ставы я использовала, но потом как-то перестала. Я восприняла это как знак, что надо снова ее работы использовать, что успешно и делаю.
Слава Одину!

Yuliya91

Добрый день. Став прекрасный и рабочий. Взяла на тест, нанесла перед сном. Легла спать с вопросом в каком направлении мне лучше работать. Во сне не было ожидаемого мужчины, но пришли две женщины. И сказали только одно слово СМЕРТЬ.Теперь ломаю голову, что бы это могло значить. Если у кого есть мнение или кто сталкивался, была бы признательна за ответ.

Магдалена

Цитата: Yuliya91 от 25 марта 2025, 14:46:10нанесла перед сном. Легла спать с вопросом в каком направлении мне лучше работать. Во сне не было ожидаемого мужчины, но пришли две женщины. И сказали только одно слово СМЕРТЬ.
Теперь ломаю голову, что бы это могло значить
Ответ же более чем понятен и очевиден: работать через Силу Смерти - через погостное колдовство.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status