Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц Персии! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 17 июля 2019, 08:59:55

« назад - далее »

Yulisha

Цитата: Поместье Рай от 31 января 2026, 14:01:34Доброго времени! Я могу ошибаться конечно, но в конце описания написано: "Принц, чьи караваны нагружены золотом Знаний..." На мой взгляд, вам ещё пока нужно набираться знаний в разных видах магии. Ну, хотя-бы поверхностно, чтобы было разнообразие направлений, а потом поставить Принца Персии снова - чтобы было из чего выбрать.
Ну... Двоякое мнение. А я смотрю на другую формулировку « Став призван показать вам путь, на котором вы реально сможете обрести Силу и Знания, учитывая ваши личные склонности, способности и жизненный опыт». То есть, он должен показать путь, как я понимаю, по моим способностям. Ведь направлений в магии очень много и я уверена, что даже 10% их не знаю. Поэтому изучать все на свете, а потом ждать, когда мне Принц на что-то укажет очень долго и муторно. Я в принципе методом научного тыка могу и без Принца узнать свой пусть в магии. Но я так понимаю, что Принц как раз создан, чтоб облегчить муки поиска и брожений от одного эгрегора к другому. Это личное мое виденье ситуации, на истину не претендую

Поместье Рай

Цитата: Yulisha от 31 января 2026, 19:01:48Ну... Двоякое мнение. А я смотрю на другую формулировку « Став призван показать вам путь, на котором вы реально сможете обрести Силу и Знания, учитывая ваши личные склонности, способности и жизненный опыт». То есть, он должен показать путь, как я понимаю, по моим способностям. Ведь направлений в магии очень много и я уверена, что даже 10% их не знаю.

Если пойти потреьему пути и глянуть в сонник, то золотая брошь - это богатство, успехи в карьере и высокий соц. статус + подаренная - это признание заслуги = денежная и/или карьерная магия с хорошей оплатой вашей работы в этом магическом направлении от клиентов. Д/себя, я бы ещё перепроверила (а я так и делала) др. ставами, информирующими о моем направлении, + посмотрела бы ещё на Таро и Рунической мантикой...
С уважением, ПР

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status