Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лакшми! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 16 июля 2019, 14:20:47

« назад - далее »

apelsinka29

Лакшми!

Автор inner

Были пожелания выложить работу на связь с Богиней Лакшми.
Если будет дальнейший интерес к Богам из индийского пантеона, то продолжу тему индуизма и работу с ними, а пока:
Лакшми - это богиня изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья. Она - идеальная супруга, воплощение красоты, обаяния, грациозности и чистоты!
К ней обращаются и мужчины, и женщины за семейным благополучием, материальными благами.Главное её отличие - это именно "Выдача Денег", помощь в создании комфортных условий жизни и устранении блоков/проработки уроков, которые мешают вашим материальным желаниям осуществиться.
У богини Лакшми очень много имен, проявлений. Они в свою очередь отвечают за определенные аспекты жизни, осуществление прошений.
Став помогает связаться с ней для получения желаемого, поскольку читать мантры два часа задолбаешься, да и эффект они приносят далеко не у всех.)
Лакшми!

Svobodnaya

Цитата: Марфа Васильевна от 16 июля 2019, 14:20:47
Лакшми!

Автор inner
Если будет дальнейший интерес к Богам из индийского пантеона, то продолжу тему индуизма и работу с ними, а пока:...
интерес есть и не малый, только:
1-красное на красном дает эффект пятна, как-то можно линии выделять др.цветом, раз уж нет описания что за что отвечает и означает, как минимум что за строй рун-литер-глифов????
2-активация обращения к Богам индийского пантеона какая? (кроме двухчасового прочтения мантр:)???)...хоть какую-то доп.ин-фу можно получить? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

apelsinka29

Цитата: Svobodnaya от 20 июля 2019, 06:43:441-красное на красном дает эффект пятна

DIO

Цитата: Svobodnaya от 20 июля 2019, 06:43:44
интерес есть и не малый, только:
1-красное на красном дает эффект пятна, как-то можно линии выделять др.цветом, раз уж нет описания что за что отвечает и означает, как минимум что за строй рун-литер-глифов????
автор рекомендует не разбирать его ставы. хотя у желающих при самостоятельном разборе ставов обычно наступает прояснение и более понятен механизм работы.
Цитата: Svobodnaya от 20 июля 2019, 06:43:44
2-активация обращения к Богам индийского пантеона какая? (кроме двухчасового прочтения мантр:)???)...хоть какую-то доп.ин-фу можно получить? с ув.
я думаю стоит посмотреть на индийские традиции - медитативная музыка (7герц), индийские благовония...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

MiokaMe

Использовала данный став примерно год назад. Скажу сразу, мне Индийские Боги еще лет 12 назад в снах приходили, а я и знать не знала, как зовут, кто есть кто и т.д. :o Но медитациями занималась регулярно. Так вот по ставу. Делала просто на листе, ставила на полочку. Надо было мне разрешить вопросы по доходам. Но тут меня настиг интересный казус. ;D Богиня решила проверить мои семейные отношения, крепость брака ( я знаю, что она имеет отношение к данному аспекту). Подкидывала мне весьма красивых мужчинок, не богатых, но оочень соблазнительных. (По сети, для флирта и т.д.) Два месяца не было отбоя от поклонников, которых я кстати игнорила, потому как извините * не всрались* они мне.. Денег не давала) Я ей и сладости и подношения. Ну прут мужики и все. Даже два бывших вспомнили обо мне и написали. Став сожгла с благодарностью.  :D Я думаю, вконце этого испытания был бы какой-то бонус..но мне очень надоела эта толпа "влюбленных")
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status