Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покидая Задрищенск! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 16 июля 2019, 14:14:21

« назад - далее »

apelsinka29

Покидая Задрищенск!

Автор inner
Знаете, бывают такие города или селения, из которых так и хочется свалить куда-нибудь подальше.
Ничего там не ладится и не клеится.
Полная и бесповоротная задница, без просвету.
Но вот беда, город не отпускает, человек вынужден раз за разом возвращаться в это место, этому находятся какие-то причины или необходимость.
С помощью этой работы вы покинете свой Задрищенск раз и навсегда и выдерните его из своей души и жизни, забыв вообще, что есть такая географическая точка на карте.
Также может выпульнуть человека из надоевшей семьи, группы людей, например чтобы удрать от родителей и начать строить свою жизнь, а не жить их тараканами и глупыми стереотипами.
В общем, вон из Задрищенска, мир так велик и прекрасен, в нем полно куда более привлекательных мест с хорошим душевным климатом.
Покидая Задрищенск!)

Скрябина

Здравствуйте, как лучше ставить на себя отдельно и на ребенка отдельно или одним ставом? Я физически уже не в задрищенске через три дня должна перевести ребенка, но тут начали возникать проблемы которые угрожают нашему переезду. Подходит ли оговор: ДС уничтожает препятствия мешающие переезду, привязки к г. Задрищенску, помогает быстро и удачно решить проблемы связанные с переездом

DIO

Цитата: Скрябина от 10 ноября 2019, 09:06:19
Здравствуйте, как лучше ставить на себя отдельно и на ребенка отдельно или одним ставом? Я физически уже не в задрищенске через три дня должна перевести ребенка, но тут начали возникать проблемы которые угрожают нашему переезду. Подходит ли оговор: ДС уничтожает препятствия мешающие переезду, привязки к г. Задрищенску, помогает быстро и удачно решить проблемы связанные с переездом
выскажу скромное имхо - ставить на вас и ребенка вместе, по оговору: ДРС перевозит/переезжает нас из ..., обрывает привязки к ..., быстро и удачно решает проблемы связанные с переездом
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

damga

Спасибо автору за такую гениальную работу! в принципе,  все работы данного автора шикарны!
С данным ставом появляются из ниоткуда возможности переехать, уехать, и даже работает в том ключе, если хотите свалить куда-нибудь отдохнуть. Я в восторге! для быстрого результата хорошо показал себя вместе с  Fly me to the moon  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41931.0.html
и да, дети в коплекте с вами перемещаются😊
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Скрябина

Я покинула задрищинск :) после применения формулы  по картам 2 переезда, первый состоялся 2й в ближайшей перспективе. Однозначно формула рабочая и долгоиграющаая. БОЛЬШОЕ спасибо автору.

Ka Ter

У меня не доработал (как позже оказалось закрыты пути и какие то закольцовки... Чистимся, чистимся...) Но!
1) предыстория. Покидая -в плане уехать с рабочей точки в лесу (тут и жить приходится месяцами, без цивилизации) на ПМЖ в цивилизацию, пошло построение: из города вызвало начальство, просило должность выше, с перспективой вернуться домой, в город (само!!, не просила), документы оформляли, дела закружились.... заглохло на последнем шаге - поставили (позже узнала) любовницу зама. Небеса с ними, чистимся.
2) а вот меня на дальнюю точку когда на 2 закинули, а навигация раз в месяц, дорог нет...  Вот тут помогло внезапным приездом проверки меня назад прихватили))))
То есть если прям глобальное и негатив, может не сработать. А что помельче - в течение суток)))
Моя благодарность!!!!
Если тебя ударили по левой щеке,
на правой ноге сделай разворот
и всеки этому человеколюбцу -
покажи всю широту своей души!

Скрябина

Большая благодарность за такой чудесный став), 2й переезд был в конце прошлого года, став работал 4 года!, дополняла египетский силой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status