Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Это - МОЕ! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 16 июля 2019, 14:08:52

« назад - далее »

apelsinka29

Это - МОЕ!

Автор inner

Изначально эта защита создавалась для охраны имущества и вещей от посягательств нехороших редисок и проклятых шайтанов, чтобы все оставалось в целости и сохранности и лежало там, где и положено, но кто-то, уж не помню кто, использовал этот став для того, чтобы отгонять нежелательных соперниц от своего мужа и понеслось.)
В общем, став можно использовать для обоих целей, причём для отсечения соперниц или соперников в любовных делах, пресечения нежелательных знакомств став оказался чрезвычайно эффективен, так что можете смело ставить и отправлять своего благоверного на отдых во всякие Турции или Египты одного.
Тамошние соблазны будут обходить его стороной. :)
Ну и первичную задачу - защиту и охрану имущества став также хорошо выполняет.
Как же иначе, ведь это - МОЕ!)

Zorg

Здравия!
А вот немного направьте мысль мою пожалуйста, если на отбитие соперниц( есть у меня киентка желающая от всех закрыть благоверного) , то как оговор лучше составить?
типа:
силой ДРС из всех женщин рядом с Васей есть только Таня?

Анавуайна

Цитата: Zorg от 15 июня 2020, 17:00:44
Здравия!
А вот немного направьте мысль мою пожалуйста, если на отбитие соперниц( есть у меня киентка желающая от всех закрыть благоверного) , то как оговор лучше составить?
типа:
ДРС отсекает от М всех Ж, кроме....и ситуации при которых М может познакомиться с потенциальными партнершами. Закрывает М от всех бвб, кроме...

Milk.shakes

Цитата: Zorg от 15 июня 2020, 17:00:44
Здравия!
типа:
Став пресекает все попытки Васи начать взаимоотношения любого вида( кроме рабочих например) с противоположным полом( или заменить на - с женским полом).  Устараняет из отношений Вася Таня соперниц, конкуренток Тани, имеющих цель и желания вступить в любого вида отношения с М. Став действует без вреда для взаимоотношений Васи и Тани.
Что то типо такого, доработайте)

Иннаф

Ставила коту, который постоянно тянет с меня всякие гадости. Никак не могла подобрать ему защиту, потом на эту наткнулась и рассудила, что кот - это, в некотором роде, мое имущество. Поэтому не увидев препятствий и отбросив сомнения, поставила. Отработала год, даже побольше немного. Подновлений не требовала. Сначало было тяжеловато, потом ничего - сроднились. Слетела недавно.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Panna

Цитата: Иннаф от 30 ноября 2021, 19:12:26
Ставила коту, который постоянно тянет с меня всякие гадости. Никак не могла подобрать ему защиту, потом на эту наткнулась и рассудила, что кот - это, в некотором роде, мое имущество. Поэтому не увидев препятствий и отбросив сомнения, поставила. Отработала год, даже побольше немного. Подновлений не требовала. Сначало было тяжеловато, потом ничего - сроднились. Слетела недавно.

Здравствуйте!
А какой приблизительный оговор для этой же цели?

Иннаф

Цитата: Panna от 30 ноября 2021, 19:35:16
Здравствуйте!
А какой приблизительный оговор для этой же цели?

Ой, да я особо не мудрствовала☺ Все стандартно: Пусть защищает от любого магического негатива любой природы и происхождения, от перехвата негатива с меня и др членов семьи и от физических угроз со стороны любых людей, групп людей и т.д( у нас цыганят много в округе, а у них животные - это игрушки-замучать могут).Ну и без вреда. Сильно не расписывалась- не люблю растекаться мыслью ;D Коротко и лаконично.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status