Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Умертвие! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 16 июля 2019, 14:01:35

« назад - далее »

apelsinka29

Умертвие!

Автор inner

Умертвие – это восставший из мертвых воин, правитель или человек с выдающимися при жизни способностями.
Существа не произносят заклинаний и не колдуют.
Их сила заключается в собственном бессмертии, силы они черпают во время воздействия, на смертного или другое существо.
Прикоснувшись к человеку, они отнимают жизненную энергию. Длительное прикосновение умертвия ведет к старению человека. Если же существо продлит свое прикосновение, он попросту вытянет жизнь, человек помрет.
Чем больше жизненных энергий заберет существо, тем могущественнее оно становится.
Став позволяет поставить на защиту вам или другому человеку эту немертвую сущность, вредить при этом он будет исключительно вашим врагам и другим презренным червям, которые осмеливаются замышлять злое против вас или наносить ущерб. :)
Умертвие!

Царевна Лягушка

Доброго времени суток всем! Отчёт. Есть одна " добрая женщина" с которой в силу идеологических разногласий прекратила общение. Дама со способностями. На чем и сошлись ранее. И снится мне сон что она зовёт меня. Делаю расклады и правда: магичит фея, вызовы лепит и защита моя трещит. По диагностике этот став подходит идеально. Активирую.результат: сначала заболел ребёнок у дамы, теперь она сама кувыркается. Отменила всех клиентов. По диагностике защита сработала чётко! Ибо нефиг! И в работу пошла за ночь! Если о сентиметах: активировала и ощущение что старший брат с армии пришёл и всем хана))) благодарю автора!

Anet0408197

Став сработал очень хорошо.
Сущность просила защищать меня не только от магических атак, но и от злых помыслов, злых слов и злых глаз,  ибо кто даже удумает вредить получит по заслугам.
Итог: спустя неделю свекровь в больницу попала, это единственный мой недоброжилатель.
Наносила на амулет из дерева, привязка кровью.
Результатом довольна.
Каждая баба Яга
в душе Клеопатра.

Xanna

Поставила став на фото, почувствовала, как предки головы подняли. Испытала необычайный прилив сил. Мощно. Смотрю, что дальше будет. Отпишусь)

Тимофей

Добрый день,подскажите если уже сущность стоит на защите,как сделать,чтобы они не конфликтовали.
.
.
.

.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status