Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сицилианская защита! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 14 июля 2019, 20:05:22

« назад - далее »

apelsinka29

Сицилианская защита!

Автор inner

В детстве родителям надоело, что я шляюсь по улицам и всяким заброшенным стройкам, поэтому они определили меня в шахматный клуб Белая Ладья, в надежде, что это хоть как-то меня образумит.)
Это мне не очень понравилось - пялиться на шахматы под мерный стук часов - не самое увлекательное занятие, особенно в детстве, но чтобы свалить оттуда, мне велели быстро научится этому и получить разряд, так что выбора особого не было.)
Обучился быстро, разряд получил и сбежал оттуда, но руки-то помнят. :)
Итак, это защита основана на дезориентации врага, как только он начинает чего-то химичить супротив вас, мысли его путаются, язык заплетается и он вынужден оставить это занятие.
Также не даёт просматривать вас мантикой и другими средствами.
Если противник упорен в своих поползновениях, то заработает невроз или чего похуже, может и кукушка у него отъехать, сам же виноват. :)
Вообще, это не слишком соотносится с концепцией сицилианской защиты, но ведь звучит здорово, а работает ещё лучше.)
Сицилианская защита!

Rosalina

ЦитироватьТакже не даёт просматривать вас мантикой и другими средствами.
Вообще никто не сможет просматривать? Или оговорить, что смотреть может только тот, кого я сама попрошу?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Solveig27

Цитата: Rosalina от 12 января 2020, 15:47:33
Вообще никто не сможет просматривать? Или оговорить, что смотреть может только тот, кого я сама попрошу?
Да, этот вопрос необходимо регулировать оговором.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Igrok

Знакомый пытался меня просмотреть на картах,сразу стало плохо ему ,голова заболела,хороша защитка))
  Люблю защиты уважаемого Inner.
С уважением ,Igrok

Lotus Arcanum

Скажите пожалуйста какие руны задействованы

, 🌷🌷🌷🌷 и можно активировать на фото обидчика или просто на бумаге если враг не выявлен?
Благодарю вас за обратную связь! :)

Цитата: Solveig27 от 21 июля 2020, 09:12:33
Да, этот вопрос необходимо регулировать оговором.

Скажите пожалуйста а действие этого става как долго? нужно оговорить этот момент, ?  Нужно его обновлять или он сам Изнашивается?  Я бы хотела на огурце активировать для себя
Благодарю вас за обратную связь
🌷🌷🌷

DIO

Цитата: Lotus Arcanum от 23 июня 2021, 10:22:00
Скажите пожалуйста какие руны задействованы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

, 🌷🌷🌷🌷 и можно активировать на фото обидчика или просто на бумаге если враг не выявлен?
а зачем на обидчика ставить или Вы обидчика собираетесь защитить?
Это защита - ставят на того кого хотят защитить.

Скажите пожалуйста а действие этого става как долго? нужно оговорить этот момент, ?  Нужно его обновлять или он сам Изнашивается?  Я бы хотела на огурце активировать для себя
смотрте ссылку
все что касается долго и т.д. - диагностика, обновление и т.п. Собственно надо отталкиватся от задачи и условий. Вечного не бывает ничего кроме наверное человеческой глупости - это явление вечное :)  (это не суть разговора) тем более защит вечных не бывает.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status