Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сицилианская защита! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 14 июля 2019, 20:05:22

« назад - далее »

apelsinka29

Сицилианская защита!

Автор inner

В детстве родителям надоело, что я шляюсь по улицам и всяким заброшенным стройкам, поэтому они определили меня в шахматный клуб Белая Ладья, в надежде, что это хоть как-то меня образумит.)
Это мне не очень понравилось - пялиться на шахматы под мерный стук часов - не самое увлекательное занятие, особенно в детстве, но чтобы свалить оттуда, мне велели быстро научится этому и получить разряд, так что выбора особого не было.)
Обучился быстро, разряд получил и сбежал оттуда, но руки-то помнят. :)
Итак, это защита основана на дезориентации врага, как только он начинает чего-то химичить супротив вас, мысли его путаются, язык заплетается и он вынужден оставить это занятие.
Также не даёт просматривать вас мантикой и другими средствами.
Если противник упорен в своих поползновениях, то заработает невроз или чего похуже, может и кукушка у него отъехать, сам же виноват. :)
Вообще, это не слишком соотносится с концепцией сицилианской защиты, но ведь звучит здорово, а работает ещё лучше.)
Сицилианская защита!

Rosalina

ЦитироватьТакже не даёт просматривать вас мантикой и другими средствами.
Вообще никто не сможет просматривать? Или оговорить, что смотреть может только тот, кого я сама попрошу?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Solveig27

Цитата: Rosalina от 12 января 2020, 15:47:33
Вообще никто не сможет просматривать? Или оговорить, что смотреть может только тот, кого я сама попрошу?
Да, этот вопрос необходимо регулировать оговором.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Igrok

Знакомый пытался меня просмотреть на картах,сразу стало плохо ему ,голова заболела,хороша защитка))
  Люблю защиты уважаемого Inner.
Меня нет на других форумах

Lotus Arcanum

Скажите пожалуйста какие руны задействованы

, 🌷🌷🌷🌷 и можно активировать на фото обидчика или просто на бумаге если враг не выявлен?
Благодарю вас за обратную связь! :)

Цитата: Solveig27 от 21 июля 2020, 09:12:33
Да, этот вопрос необходимо регулировать оговором.

Скажите пожалуйста а действие этого става как долго? нужно оговорить этот момент, ?  Нужно его обновлять или он сам Изнашивается?  Я бы хотела на огурце активировать для себя
Благодарю вас за обратную связь
🌷🌷🌷

DIO

Цитата: Lotus Arcanum от 23 июня 2021, 10:22:00
Скажите пожалуйста какие руны задействованы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

, 🌷🌷🌷🌷 и можно активировать на фото обидчика или просто на бумаге если враг не выявлен?
а зачем на обидчика ставить или Вы обидчика собираетесь защитить?
Это защита - ставят на того кого хотят защитить.

Скажите пожалуйста а действие этого става как долго? нужно оговорить этот момент, ?  Нужно его обновлять или он сам Изнашивается?  Я бы хотела на огурце активировать для себя
смотрте ссылку
все что касается долго и т.д. - диагностика, обновление и т.п. Собственно надо отталкиватся от задачи и условий. Вечного не бывает ничего кроме наверное человеческой глупости - это явление вечное :)  (это не суть разговора) тем более защит вечных не бывает.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status