Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон в летнюю ночь! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 14 июля 2019, 20:03:24

« назад - далее »

apelsinka29

Сон в летнюю ночь!

Автор inner

Став нужен для того, чтобы заставить человека видеть о себе эротические сны, были такие просьбы и пожелания.
На самом деле сны - мощнейший инструмент воздействия на человека, работая во снах вы минуете рассудочной ум, который в повседневности может сопротивляться или препятствовать воздействию в силу своих убеждений или устоявшихся стереотипов. Воздействуя же прямо на подсознание человека, можно легче заложить в него нужную мысль, идею, в данном случае в виде эротических сцен с вашим участием, которая потом реализуется и в реальном мире.
В общем, избавьте человека от скучных сновидений, пусть развлечется что ли и увидит срамный сон в летнюю ночь.)
В 5 актах, почти как у Шекспира, только эротический. :)
Сон в летнюю ночь!

Лихо

Всем доброго времени суток. Хочу отчитаться по работе става. Сработал в течении недели, о сне
чел рассказал сам, мы общаемся. Правда тема сна была не как заказано- романтика, а буднично-рабочие моменты, но буду пробовать корректировать оговором.Автору успехов в творчестве .

SWORD130

став рабочий. но, у меня с ним получился очень необычный опыт. помимо этого става ставил рассорку на нужного человека. в итоге ни человек не поругался, ни нужных снов он не увидел. поругаться у него получилось только во сне)
///

Anna2018.di

Цитата: SWORD130 от 14 февраля 2020, 13:24:26поругаться у него получилось только во сне)

Те можно запускать програмирование через сон на определенную задачу?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Наль

Отличная работа,
результативная на 100%, автору +.
Поставила на фото в воскресенье, обвела кровью. Во вторник написал, что снилась ему, сон яркий, запоминающийся был, уж насколько эротичный не знаю, но про прикосновенья и объятья упоминал. В реале интима никогда не было, платоническая любовь со школьной скамьи уже долгие годы.Я замужем, он-трижды женат.
Интересно, став одноразового действия или, как в первом посте упоминалось, на 5 актов хватит?

Добавлено: 06 апреля 2021, 22:41:13

Дополняю отзыв о работе става. У кролика точно башню снесло. Сон эротической направленности был вызван.Действие става соответсвует описанию в первом посте, о том, что сны-сильнейший элемент воздействия и минуя сознание, внедряют мысль и программируют подсознание. Кроль написал, а потом  и позвонил, взахлёб о любви кричит,жаждет встречи и мечтает о воплощении в реальности сновидения. Наблюдаю дальше.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

rixxar

Цитата: Наль от 06 апреля 2021, 14:28:14
Отличная работа,
результативная на 100%, автору +.
Поставила на фото в воскресенье, обвела кровью. Во вторник написал, что снилась ему, сон яркий, запоминающийся был, уж насколько эротичный не знаю, но про прикосновенья и объятья упоминал. В реале интима никогда не было, платоническая любовь со школьной скамьи уже долгие годы.Я замужем, он-трижды женат.
Интересно, став одноразового действия или, как в первом посте упоминалось, на 5 актов хватит?
Доброго вам времени суток мадемуазель! :)
Если Вас не затруднит можете свой оговор и метод активации тут описать?

А так же стоит ли обводить став кровью?

Cy4kope3

Какие Руны тут задействованы?

Таллиса

Цитата: Cy4kope3 от 10 ноября 2021, 22:23:42
Какие Руны тут задействованы?

Автор, не разбирает свои ставы поруно

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Наль

Цитата: rixxar от 11 октября 2021, 18:55:16
Доброго вам времени суток мадемуазель! :)
Если Вас не затруднит можете свой оговор и метод активации тут описать?

А так же стоит ли обводить став кровью?
Приветствую
Оговор дословно не вспомню уже. Мне иногда и намерения хватает, то для чего ставы наношу. Активирую обычно огнем, кровь в данном случае вскачестве привязки, ну и дать энергию помимо огня.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Mrs. Loveit

Отписываюсь об опыте использования!
Применялся на человека с которым дружили, ну т.е. он дружил, романтического подтекста в отношениях небыло.
Но решила провести экперемент, итог:
Человек молчал до этого сутки, в связи с этим и небольшое хулиганство. И после постановки става, днем следующего дня, от него начинают приходить сообщения:
-Был сон, странный сон, точнее приятный... те люди в нем...ох, сон мечта... Мне такое никогда не снилось, чтобы так ярко...я даже чувствовал прикосновения... Как будто все в живую...
На мои распросы, тактично уходил от ответа, но по его мямлящим сообщениям, думаю смысл ясен! Став однозначно рабочий, запускала на фото, вместо оговора делала визуализацию и стралась вложить чувственность.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

roxxett

Добрый день!
Став более, чем рабочий.
Мне всегда сообщает телевизор (смешно, но факт)
На утро!!! первое, что услышала из телека - ты мне снилась этой ночью  ;D
От него подтверждений не было, но я уверена.
Делала комплекс - вашу работу, вызвать тоску и вызов
Через сутки нарисовался, как миленький)

Masters

Ставила в качестве эксперимента. Уж не знаю пришло ли моё тельце в сон кроля, а вот его в моём материализовалось в виде разговора по телефону.

MonteCristo

Из-за того, что я работаю из дома, к сожалению, не так много времени остаётся на общение и социализацию. Однако по выходным мне иногда удаётся завести приятные знакомства.
В одном случае, на стадии лёгкого флирта, я решила попробовать формулу на одном человеке — и уже на следующий день его реакция была совсем другой. Его взгляд изменился, и я буквально почувствовала его интерес.
Он даже пригласил меня к себе домой, но, к сожалению, у меня не было таких планов и времени, поэтому я отказала.
Тем не менее, могу уверенно сказать, что формула работает.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

MiokaMe

Использую этот став часто, в комплексе с при воротами, внушалками ( на любовные тематики). Два кроля полтора года назад сами открыто говорили, что им снюсь (тогда ставы были на их фото, активация огнем), не могу сказать точное время раскрутки, где-то через месяц мне сказали что * снюсь*.
Став точно рабочий. Еще кроли были, некоторые молчали в силу своих тараканов и воспитанностей. Другие общим друзьям поделились, что сны есть
Автору мое уважение, как всегда :)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

КираТаро

Почтение автору. Увидела став решила сделать тоже своему королю весёлые ночи. Взяла фото перед тем как начала наносить став гляну на него, как меня возбудило, не могла с собой совладать. Наносила став уже с фантазиями эротическими о нашем интиме с ним. Пока наносила завелась ещё больше, активировала огнём и слюной с посылом эротических мыслей в сон. Став не успев начать работу уже отработал все на мне ;D  проверим по диагностике что там с кролем, сам не скажет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status