Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон в летнюю ночь! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 14 июля 2019, 20:03:24

« назад - далее »

apelsinka29

Сон в летнюю ночь!

Автор inner

Став нужен для того, чтобы заставить человека видеть о себе эротические сны, были такие просьбы и пожелания.
На самом деле сны - мощнейший инструмент воздействия на человека, работая во снах вы минуете рассудочной ум, который в повседневности может сопротивляться или препятствовать воздействию в силу своих убеждений или устоявшихся стереотипов. Воздействуя же прямо на подсознание человека, можно легче заложить в него нужную мысль, идею, в данном случае в виде эротических сцен с вашим участием, которая потом реализуется и в реальном мире.
В общем, избавьте человека от скучных сновидений, пусть развлечется что ли и увидит срамный сон в летнюю ночь.)
В 5 актах, почти как у Шекспира, только эротический. :)
Сон в летнюю ночь!

Лихо

Всем доброго времени суток. Хочу отчитаться по работе става. Сработал в течении недели, о сне
чел рассказал сам, мы общаемся. Правда тема сна была не как заказано- романтика, а буднично-рабочие моменты, но буду пробовать корректировать оговором.Автору успехов в творчестве .

SWORD130

став рабочий. но, у меня с ним получился очень необычный опыт. помимо этого става ставил рассорку на нужного человека. в итоге ни человек не поругался, ни нужных снов он не увидел. поругаться у него получилось только во сне)
///

Anna2018.di

Цитата: SWORD130 от 14 февраля 2020, 13:24:26поругаться у него получилось только во сне)

Те можно запускать програмирование через сон на определенную задачу?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Наль

Отличная работа,
результативная на 100%, автору +.
Поставила на фото в воскресенье, обвела кровью. Во вторник написал, что снилась ему, сон яркий, запоминающийся был, уж насколько эротичный не знаю, но про прикосновенья и объятья упоминал. В реале интима никогда не было, платоническая любовь со школьной скамьи уже долгие годы.Я замужем, он-трижды женат.
Интересно, став одноразового действия или, как в первом посте упоминалось, на 5 актов хватит?

Добавлено: 06 апреля 2021, 22:41:13

Дополняю отзыв о работе става. У кролика точно башню снесло. Сон эротической направленности был вызван.Действие става соответсвует описанию в первом посте, о том, что сны-сильнейший элемент воздействия и минуя сознание, внедряют мысль и программируют подсознание. Кроль написал, а потом  и позвонил, взахлёб о любви кричит,жаждет встречи и мечтает о воплощении в реальности сновидения. Наблюдаю дальше.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

rixxar

Цитата: Наль от 06 апреля 2021, 14:28:14
Отличная работа,
результативная на 100%, автору +.
Поставила на фото в воскресенье, обвела кровью. Во вторник написал, что снилась ему, сон яркий, запоминающийся был, уж насколько эротичный не знаю, но про прикосновенья и объятья упоминал. В реале интима никогда не было, платоническая любовь со школьной скамьи уже долгие годы.Я замужем, он-трижды женат.
Интересно, став одноразового действия или, как в первом посте упоминалось, на 5 актов хватит?
Доброго вам времени суток мадемуазель! :)
Если Вас не затруднит можете свой оговор и метод активации тут описать?

А так же стоит ли обводить став кровью?

Cy4kope3

Какие Руны тут задействованы?

Таллиса

Цитата: Cy4kope3 от 10 ноября 2021, 22:23:42
Какие Руны тут задействованы?

Автор, не разбирает свои ставы поруно

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Наль

Цитата: rixxar от 11 октября 2021, 18:55:16
Доброго вам времени суток мадемуазель! :)
Если Вас не затруднит можете свой оговор и метод активации тут описать?

А так же стоит ли обводить став кровью?
Приветствую
Оговор дословно не вспомню уже. Мне иногда и намерения хватает, то для чего ставы наношу. Активирую обычно огнем, кровь в данном случае вскачестве привязки, ну и дать энергию помимо огня.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Mrs. Loveit

Отписываюсь об опыте использования!
Применялся на человека с которым дружили, ну т.е. он дружил, романтического подтекста в отношениях небыло.
Но решила провести экперемент, итог:
Человек молчал до этого сутки, в связи с этим и небольшое хулиганство. И после постановки става, днем следующего дня, от него начинают приходить сообщения:
-Был сон, странный сон, точнее приятный... те люди в нем...ох, сон мечта... Мне такое никогда не снилось, чтобы так ярко...я даже чувствовал прикосновения... Как будто все в живую...
На мои распросы, тактично уходил от ответа, но по его мямлящим сообщениям, думаю смысл ясен! Став однозначно рабочий, запускала на фото, вместо оговора делала визуализацию и стралась вложить чувственность.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

roxxett

Добрый день!
Став более, чем рабочий.
Мне всегда сообщает телевизор (смешно, но факт)
На утро!!! первое, что услышала из телека - ты мне снилась этой ночью  ;D
От него подтверждений не было, но я уверена.
Делала комплекс - вашу работу, вызвать тоску и вызов
Через сутки нарисовался, как миленький)

Masters

Ставила в качестве эксперимента. Уж не знаю пришло ли моё тельце в сон кроля, а вот его в моём материализовалось в виде разговора по телефону.

MonteCristo

Из-за того, что я работаю из дома, к сожалению, не так много времени остаётся на общение и социализацию. Однако по выходным мне иногда удаётся завести приятные знакомства.
В одном случае, на стадии лёгкого флирта, я решила попробовать формулу на одном человеке — и уже на следующий день его реакция была совсем другой. Его взгляд изменился, и я буквально почувствовала его интерес.
Он даже пригласил меня к себе домой, но, к сожалению, у меня не было таких планов и времени, поэтому я отказала.
Тем не менее, могу уверенно сказать, что формула работает.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status