Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вот зачем было меня будить? УРС-1 Ктулха, Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 14 июля 2019, 19:58:32

« назад - далее »

apelsinka29

Вот зачем было меня будить?

Автор inner
Став призывает Ктулху со дна мирового океана!
Шутка.)
Хотя, доля правды в этом есть - став действительно работает с сущностью, которая может качественно разрушить и уничтожить то, что вы ей скажете - понятия не имею как ее звать, а сама она не говорит, пусть будет Универсальная Разрушающая Сущность (УРС-1).
Звучит как название ракеты.)
Итак, если вам нужно что-то разрушить, устанавливаете став, обращаетесь к ней, говорите что уничтожать, дальше уже не ваша забота.
Раскачивается довольно долго, отсюда и ассоциация с Ктулху, как бы просыпается, но потом задает жару) Были тесты в основном на разрушение ненужных отношений, защит и нескольких жизненных сфер.
На разрушение физических обьектов не тестировалось, но такая функция присуща ей, в теории должна справится. Сущность обладает неплохим интеллектом, довольно сообразительна, то, что ей не велено, не рушит
Ещё есть у меня впечатление, что это не весь её потенциал, она может гораздо больше, думаю, выяснится в процессе работы.)
Вот зачем было меня будить?

Arhi

Здравствуйте.
По действию понятно
А как справится с задачей судьба сущности? Не пойдет пакостить дальше?
И если  нужно прервать воздействие в связи с изменением ситуации? Сжигание става ? Или прийдется чистить?

Keara

Цитата: Arhi от 07 ноября 2019, 23:25:29
Здравствуйте.
По действию понятно
И если  нужно прервать воздействие в связи с изменением ситуации? Сжигание става ? Или прийдется чистить?
А зачем делать порчу,чтоб ее отменять потом ?так что какая  Вам разница,что там сущность будет делать потом,хоть на куски уже самого короля разбирать. Не уверен ,что все равно,каким образом будет кроль загибаться,не делай.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Селиван

Цитата: Arhi от 07 ноября 2019, 23:25:29
Здравствуйте.
По действию понятно
Сущности по-разному себя ведут. Для начала оговорите что сущность как только выполнит поставленную задачу сразу же прекратит своё существование. Хотя, для самой сущности, возможно, эти слова (условия оговора) вообще не будут иметь никакой силы (смотря какая сущность). Возможно что сжигания будет недостаточно и придётся принимать какие-то ещё другие меры. Вообще, прежде чем работать с любыми сущностями - сначала нужно очень хорошо изучит данную тему

E. Shtorm

ЦитироватьВообще, прежде чем работать с любыми сущностями - сначала нужно очень хорошо изучит данную тему

А можете посоветовать, что именно почитать.  Мне ничего не понятно, но очень интересно :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status