Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дверь в волшебный мир! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 14 июля 2019, 19:43:44

« назад - далее »

apelsinka29

Дверь в волшебный мир! Автор inner

Этот став откроет вам дверь в волшебный мир сытости, материального благосостояния и благополучия.)
Открывает пути и способы получения материальных благ зачастую самыми необычными образами - например, через раскрытие у вас новых талантов и способностей, трансформацию старого накопленного в какой-то сфере опыта в деньги и тому подобного.
Причём как-то весело, интересно, без натуги и особых усилий, как бы играючи.)
Ну или клад найдите что ли.)
Так что финансов и еды будет столько, что можно будет кушать не только после шести, но и после полуночи, да даже после трёх ночи, все равно все не съедите.)
Дверь в волшебный мир!

Инга Кадрайт

Вот именно такое я и ищу сейчас. Можно примерный оговор и на что наносить на себя на фото?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

DIO

Цитата: Инга Кадрайт от 25 октября 2019, 21:05:17
Вот именно такое я и ищу сейчас. Можно примерный оговор и на что наносить на себя на фото?
автор не работает с оговорами.
Если Вы работаете с огоором то придумывайте сами. Могу посоветовать быть _максимально_ кратким и очень четко поставить задачу. Мнимум сслов. Желательно, впрочем, как и при активации любого другого става - намерение и визуализация желаемого результата.
Наносите так же по желанию. Можно на фото, можно на огурец, можно на себя. Иногда работает такая схема (хотя и кажется странной) - наносить на носитель + на себя.
Тут ужж как Вам лучше. Рецепта как варить суп нет -  каждый варит по своему. :)
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Narniya

Да, еды появляется реально много! Лучше делать упор на деньги. Став рабочий!

ILATA .

Хочу выразить автору  сей волшебной штуки мою благодарность! Сидела без денег , трое детей в прямом смысле голодные и раздетые, не знала что делать , отчаялась уже , и вот мне эта формула попалась , поставила я ее и из безработного косметолога стала мастером лэндинга  за неделю , сама не ожидала , теперь сайты делаю и уже три заказа было , все налаживается . благодарю уважаемый Иннер . как всегда вы вовремя мне помогли .

Василиса Премудрая

раскручивается моментально, уже через час потянуло в творчество так, что бросила все и погрузилась в работу)))))
дает хорошее настроение и уверенность в себе! прекрасная работа!
Иннер Волшебник!!!)))))
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

CopyCat

Данный став дал разовый небольшой доп заработок)) Но очень приятный, делом по душе, так сказать. Кроме этого есть эффект "подталкивания" к смене проф. деятельности на более прибыльную. Наносила на себя непосредственно
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status