Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я буду мстить! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 14 июля 2019, 19:27:46

« назад - далее »

apelsinka29

Я буду мстить! Автор inner

Много людей писали, чтобы я выложил работу на свирепую, ужасную, и зловещую месть нехорошим обидчикам, выполняю. )
Этот став не стоит применять, если вас просто облили из душа или шланга, а то ведь найдутся любители.)
Однако если некий человек нанес или наносит вам сильный вред и нужно поставить его на место - оно самое то. Традиционно работает с качествами такого человека, различными сферами его жизни, здоровьем и т.д.
Его жизнь уже точно не будет прежней.
Я буду мстить!)

Helga_80

По составу, такой же как у Nooma, только пер тейваз еще добавлен.
А смысл у Вас какой заложен, тоже примерно такой или есть какая-то авторская изюминка?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

DIO

Цитата: Helga_80 от 19 июля 2019, 10:31:47
По составу, такой же как у Nooma, только пер тейваз еще добавлен.
А смысл у Вас какой заложен, тоже примерно такой или есть какая-то авторская изюминка?
Извините, а о каком ставе Noom'ы Вы говорите?
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Helga_80

Цитата: DIO от 19 июля 2019, 11:41:03
Извините, а о каком ставе Noom'ы Вы говорите?
Став так и называется Месть.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Vannord

Надо ли оговаривать каждую руну?

Аврора Петрова

Цитата: Vannord от 14 сентября 2022, 23:04:12Надо ли оговаривать каждую руну?
В работах Иннера не предусматривается порунный разбор вязи, прорисовка и соответственно порунный оговор. Посмотрите эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Artamonova

Подскажите, пожалуйста. А если человек уверен в своей правде, и что он жертва, а не я.
Подойдёт став?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Lioness288

Может есть у кого нибудь результат этой работы. Что будет с челом, если чел.не считает себя виноватым?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status