Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Все зашыбись! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 14 июля 2019, 19:20:46

« назад - далее »

Черная Кошка

Цитата: Scandy от 11 января 2023, 17:20:59
Стоит на заставке в рабочем компьютере уже несколько лет 8). Ставы ув.Иннера мне очень близки по ироничности и энергетике.
Добрый день. Если можно в крации напишите о результатах.( Постоянный доход или от случая к случаю, и т.д.)
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Scandy

Цитата: Черная Кошка от 19 февраля 2023, 14:10:41
Добрый день. Если можно в крации напишите о результатах.( Постоянный доход или от случая к случаю, и т.д.)
Во-первых, именно на нынешней работе я тружусь как нигде долго)))
во-вторых, тружусь - это очень мягко сказано. Работа офисная, бумажная, иногда прям фильмы смотрим в рабочее время)))
в-третьих, появилась стабильность в приходе зэпэ и уверенность в том, что её размер не уменьшится.
в-четвертых, кое-какие доходы стало возможно проворачивать...)))
ну и в-пятых, вот прям так и хочется воскликнуть - Всё зашЫбись!))))
П.С. Кстати, только сейчас осознала, что оклад-то увеличился за последний год....Хм... ;D ;D ;D ;D ;D

Johny

Ошеломляющих результатов не было, но доходы с вольногаемных работ выросли примерно на 20%, что тоже отличный результат. Тестировался без негатива на фин канале
С уважением, Лиманский

babaeva

Наносила на бумажный носитель примерно месяцев 7-8 назад. в принципе больше работ на деньги/доходы на мне нет больше. Только несколько дней назад поняла, что отработало все идеально. Просто сравнила что было год назад и что сейчас. Доходы выросли примерно раза в 2,5. Раньше постоянно приходилось перезанимать у кого-нибудь (поскольку экономить не умею совсем), сейчас уже даже отложенно что-то.  Огромная благодарность Мастеру

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status