Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Все зашыбись! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 14 июля 2019, 19:20:46

« назад - далее »

apelsinka29

Все зашыбись! Автор inner

Очень хорошая работа для постоянного финансового, материального благополучия и благосостояния. Если нет каких-то препятствующих факторов в виде негатива или проблем с финканалом, по отзывам давала ошеломляющие результаты в виде значительного финансового роста, причем это не какой-то разовой приход денег, а стабильный, постоянный, мощный доход, вроде источника, что хорошо и хорошо весьма.) Итак, ставьте и можете уже расслабиться и не гоняться за деньгой, по-любому теперь у вас все будет зашыбись!)

Долакшми

Здравия всем. Скажите пожалуйста, я правильно увидела пер. Уруз и Хагалаз?

olpoagora

Цитата: Долакшми от 16 июля 2019, 15:04:07
Здравия всем. Скажите пожалуйста, я правильно увидела пер. Уруз и Хагалаз?
Автор не рекомендует разбирать  его работы по рунам, наносите  как картинку и оговариваете  под себя. Став рабочий.  У innera  все ставы  раскручиватся быстро , а подходит вам став или нет, смотрите по диагностике. Один в помощь.

Екатерина Дрозд

Выражаю свое восхищение автору. Очень меня притягивают ваши ставы.Хотелось бы узнать куда лучше наносить данный став?

Этери

Я конечно не автор, но работы Иннера я наношу сначало на свою левую руку и если я вижу, что происходят изменения в лучшую сторону, то наношу на бумажный носитель со своим изображением.

b_oli4ka

Подскажите,если став на фото свое на длительное время постоянно подновлять или время от времени делать новый?

Anna2018.di

Цитата: b_oli4ka от 09 декабря 2020, 15:17:15Подскажите,если став на фото свое на длительное время постоянно подновлять или время от времени делать новый?

Вы можете нанести став на фото, активировать и если будет останавливаться работа, то подновлять его
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Valenora

Наносила человеку у которого "застой" на работе случился. Вот нету клиентов , другие приходят и уходят, третьи отказываются. После нанесения неожиданно повалил поток людей и старые, и новые, а главное все с деньгами.

Sirona

Став ставила 26 марта вместе с формулой ув. Сэма "Привлечение клиентов"
Доход пошел быстро и с приятными сюрпризами )) вначале начал записываться люд на услуги, а уж вечером, в тот же день, мч перевел 100к на телефон  8) хотя до этого мои просьбы купить мне его динамил, ругался, чуть ли не до разрыва, в итоге забила. А тут сам и по своей инициативе ))
Наносила на листочек со своим именем и датой, оговор брала из описания, активировала слюной и спрятала под ноут.
Вот такой опыт ) благодарность за еще один рабочий став +
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

alu

Я как-то многое понимаю, но неужели ни у кого не закралась хоть толика подозрения насчёт того, почему формула неразборная? Если на форуме есть автор, то я всё же прошу пояснить какие где руны, потому что на деле, там есть не рунические знаки и кто знает на что они работают.

DIO

Цитата: alu от 09 мая 2021, 12:19:23
Я как-то многое понимаю, но неужели ни у кого не закралась хоть толика подозрения насчёт того, почему формула неразборная? Если на форуме есть автор, то я всё же прошу пояснить какие где руны, потому что на деле, там есть не рунические знаки и кто знает на что они работают.
все свои ставы автор не разбирает порунно. соственно в инструкции по использованию его ставов сие написано. эт не единственный автор и не единственная работа, которая не разбирается порунно. Если Вы утверждаете, что в ставе "оттакое" т.е. Вы сие знаете, понимаете и уверены. Наверное выражу мнение многих - просвятите нас всех, поверьте (без сарказма) будет интересно узнать Вашу версию (в конце-то концов форум существует для обмена инф.).
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

alu

Цитата: DIO от 09 мая 2021, 18:06:17
все свои ставы автор не разбирает порунно. соственно в инструкции по использованию его ставов сие написано. эт не единственный автор и не единственная работа, которая не разбирается порунно. Если Вы утверждаете, что в ставе "оттакое" т.е. Вы сие знаете, понимаете и уверены. Наверное выражу мнение многих - просвятите нас всех, поверьте (без сарказма) будет интересно узнать Вашу версию (в конце-то концов форум существует для обмена инф.).

Я не утверждаю, но когда автор бесплатно выкладывает какие-то наработки без описания, мне всегда это несколько тревожно. Не конкретно про этого автора говорю, но просто полно же случаев, когда в формуле зашифровано что-то не совсем выгодное активирующим, например небольшая или большая мзда за использование формулы. Чисто моя подозрительность, знаете ли, да и хотелось бы знать КАК, потому что непонятно через какие механизмы это работает, что с рунами лучше знать, они любят провести по простому пути, о котором можно потом пожалеть. Может создание формул автором и идёт по принципу нечленимости, как гальдрмьюнды всякие, но давно уже его вижу и все весело бегут активировать формулы, даже не пытаясь разобраться. 

DIO

Цитата: alu от 10 мая 2021, 15:14:07
Я не утверждаю, но когда автор бесплатно выкладывает какие-то наработки без описания, мне всегда это несколько тревожно. Не конкретно про этого автора говорю, но просто полно же случаев, когда в формуле зашифровано что-то не совсем выгодное активирующим, например небольшая или большая мзда за использование формулы. Чисто моя подозрительность, знаете ли, да и хотелось бы знать КАК, потому что непонятно через какие механизмы это работает, что с рунами лучше знать, они любят провести по простому пути, о котором можно потом пожалеть. Может создание формул автором и идёт по принципу нечленимости, как гальдрмьюнды всякие, но давно уже его вижу и все весело бегут активировать формулы, даже не пытаясь разобраться.

не флейма ради но использование любой работы в том числе и рунного става, графической работы, глифических формул без диагностики выглядят как минимум странно. ведь заходя например в аптеку Вы же не берете неглядя лекарство только потому, что у него красивая коробочка или нравится форма таблеток, а читаете инструкцию и консультируетесь с врачом - так же и здесь. Т.е. диагностику никогда и никто не отменял тем более ее советуют и если даже автор или тот кто размещает об этом не упомянул - это не значит , что диагностикой не надо пользоватся или ее запретили. Как минимум подходит Вам формула/став/работа или нет и подходит ли под Вашу задачу стоит выяснять с помощью диагностики. Если в своих рассуждениях я неправ - прошу укажите где.
п.с.
по своему опыту использования данного става могу сказать, что став в моем случае дал постоянный и стабильный поток мелих но легких заказов от клиентов т.е. для фриланса стабилизирует ситуацию. Не скажу, что что-то прям аж "огого" но была некая стабильность - без хлеба с маслом не оставил. К сожалению роста заметного у меня не получилось но и справедливости ради стоит заметить, что ситуация была непростая и в финплане так же, а автор упоминает, что став работает когда нет негатива на финканале. Т.е. мое мнение что он будет хорош в случае когда есть некий застой - отсутствие развития но финканал работает.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Arry

ув. DIO, Что характерно, в довольно затруднительной ситуации у меня отработал так же, как у вас: поступило несколько заказов "для поддержки штанов", пока ситуация не стабилизировалась. В общем и целом, в моем случае эксперимент был чистым, клиенты пошли на 3 день, потом действие сошло на нет. Наносила на себя, интересно попробовать на постоянку - возможно, будет более стабильный результат.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Scandy

Стоит на заставке в рабочем компьютере уже несколько лет 8). Ставы ув.Иннера мне очень близки по ироничности и энергетике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status