Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Твои глаза!

Автор Anna2018.di, 14 июля 2019, 11:16:18

« назад - далее »

Anna2018.di

Твои глаза!

Автор inner

Тут давеча написал мне практик, занимающийся ритуальной магией и очень жаловался, что, мол, больно вольно обхожуся я с древними знаниями и слогом.)
Лично я считаю, что каждая Традиция должна развиваться и нынешние практики, как и практики древности, вносят свою лепту в её многогранность, но, чтобы сделать человеку приятно, сочиню боле-менее традиционное описание работы:
"О колдун, зри же на знак сей сильный, магической силы исполненный!
Как выйдет Луна, расправь плечи сутулые, пригладь власы всклокоченные, взойди во двор да начертай знак ентот на двери своей али на себе родимом.
Да произнеси слова заветные: " Меня, Глаз, гладь по попе, а врагов бей по жопе."
Опосля спокоен будь, ворог тебя не тронет, а крестьяне с вилами и факелами заплутають и не придуть." )
Пойдёт, как думаете?)
Теперь по-серьезному: этот став - действительно серьёзная и сильная работа, связанная с охранной сущностью довольно могущественного характера. Защищает человека, имущество, дом, клад, изначально охраняла курганы, но переквалифицировалась, так как курганы больше не делают.)
Раз-два в месяц надо кормить - ставить обычную еду в тарелке где-нибудь.
Еду простую, разносолов, десертов и мороженки ей не нужно, гречку можно.) За врагами действительно зрит.
Ставьте работу, если действительно есть проблемы и нужна защита, без нужды не трогайте, по баловству или любопытства ради не устанавливайте.
Твои глаза!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Кэр

Уважаемый Автор!
Подскажите чем еще кормить стража? Я так понимаю не одной только гречкой.
Я сейчас в состоянии магической войны. Враги отморозки полные. Проникают в хату путем подбора ключей. Ничего не берут. Даже ничего не трогают. Забрызгивают все мертвой водой и сваливают. А дальше сами понимаете какие проблемы. Думаю попробовать Ваш став. Хотелось узнать о сущности побольше.
И еще вопрос. Активировавть и дезактивировать как обычный став?

Solveig27

Цитата: Кэр от 05 июля 2020, 15:57:48
Уважаемый Автор!
Подскажите чем еще кормить стража? Я так понимаю не одной только гречкой.

И еще вопрос. Активировавть и дезактивировать как обычный став?

Доброго времени! Автор пишет: Раз-два в месяц надо кормить - ставить обычную еду в тарелке где-нибудь. Еду простую, разносолов, десертов не требует.
Активация, деактивация, как привыкли, у автора особых рекомендаций по этому поводу нет.
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Azalija

Можно ли нанести став на куклу, сшитую самой? Или вложить став, на носителе в эту куклу?

Snezhik

для физической и психической защиты подойдет?
воевать мне не с кем. а вот физическая и психическая защита очень нужна.

kotejko

Цитата: Snezhik от 27 декабря 2020, 21:50:58
для физической и психической защиты подойдет?
воевать мне не с кем. а вот физическая и психическая защита очень нужна.
Это скорее охрана недвижимых объектов. Нужно диагностировать для вас лично.

Аврора Петрова

Хорошая работа, надежный и сильный защитник получился, главное не забывать кормить. Благодарность автору. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status