Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бери все!

Автор Anna2018.di, 14 июля 2019, 11:14:39

« назад - далее »

Anna2018.di

Бери все!

Вязь на привлечение к вам черепах, мышей, ползучих гадов и всяких других гусей и налаживания с ними контакта. Шутка!)
На самом деле став привлекает к вам противоположный пол, кавалеров, спонсоров в зависимости от вашего намерения и потребностей, снабжает оператора флером привлекательности, сексапильности вне зависимости от внешности, своего рода проявляются внутренние красота и обаяние.
Остаётся только выбрать нужного гуся и призывно ему помахать.)
Ну или берите сразу все, дело хозяйское.)

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анечка Лучезарная

Да уж... Привлек так привлек. Парочка действительно дельных мужиков прибилась к нашему берегу. Не могу сказать, что прямо прЫнцы, но вполне себе достойные мужчины.

Anna2018.di

Тоже произошло знакомство с приятным мужчиной и продолжается общение. Достаточно адекватный кондидат
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

DIO

Цитата: Anna2018.di от 22 июля 2019, 16:27:45
Тоже произошло знакомство с приятным мужчиной и продолжается общение. Достаточно адекватный кондидат
Добрый день!
Ставили на себя или на носитель?
Как быстро сработал?
спасибо
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Anna2018.di

Цитата: DIO от 22 июля 2019, 16:31:05Ставили на себя или на носитель?
Как быстро сработал?

Ставила на свое фото и носила с собой в сумке)
Поставила сразу как автор выложил данный став с 14 июля и знакомство произошло 20 июля почти неделя
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status